Сообщения Vanilla

    приходит клаге? помоему сначала приходит просьба заплатить поверив на слово...а уж второе основное действие ето запрос бешлюса за свои кровные...а тут на тебе и бешлюсс зачем?????можно же сыграть на безграмотности и панике качающего....еще больше непонятно...помоему ето последнии вздохи абманиндустрии

    иван иван вот ты как бы продвинутый ты можешь мне пояснить как судебное решение за копию которого надо платить или идти в суд с документами и садиться просматривать само пришло к даме? один листок копии стоит 25 центов а там их штук 40 со всеми айпи.

    никого я за идиотов не держу,я ишу помоши и поддержки. вчера пришло 2 письмо,большая папка первая страница бешлус еф. в папке какие то копии лицензий,доверенность александра палий адвокатам селиг и кристен распечатска с ип.короче листов 25-30. 1 писмо было от адвокатов,вот теперь ето. что я не понятно обьясняю?


    а что бешлюсс теперь присылает суд автоматом на дом? вообще то все ето запрашиваеться за деньги в суде.Ето так по памяти..Надо посмотреть свои бумажки.Я давно уже не в теме,первый раз зашла,читаю ети дебаты и понимаю что не все так чисто с документацией предложеной нам в доказательство..
    Можно еще спросить на какого цвета бумаге пришол бешлюсс,чтоб сравнить со своей..В моих бумагах нет нигде печатей с датами все даты прописаны в текстах..Но у меня и не Мамы..но все же думаю суды работают по одной схеме..Если не так поправьте...Завтра ради интереса пересмотрю все бумаги..

    всю ветку не читала...Хватает новостей не очень хороших...я на фейсбуке у Водяновой прочла призыв в статусе:
    Дорогие друзья!


    Завтра в 7:30 утра я лечу из Москвы в Анапу, оттуда на автомобиле - до Крымска. По информации очевидцев, семьям пострадавших в регионе не хватает помощи профессиональных психологов. Если среди вас есть психологи с опытом работы в критических ситуациях, зову с собой (куплю билет и оплачиваю проживание). Пишите в личку.
    и далее уже о проделаном...Впечатляет...МНогие действия сопровождаються фотками....Водяновой там очень мало...А по факту много,...

    сколько стоят там удовольствия ..Подводные и надводные...и вообще....Еду на днях не знаю сколько брать...в запасе Виза естессно...Парти город ето осознанно и как бы расчитать удовольсвия надобы..Всегда был альинклюзив...Тут осознанно без етого...Надоело сидеть в отеле

    при таких ветрах и порывах любой полностью складной быстро ломаеться.. Пробовала разную ценовую категорию и 50 и 70 евро ни один не выдерживает ветерка..Так что беру за 1 евро если перебежать с магазина в магазин надо... Остальные все на крюке и нескладные,для долгих переходов когда руки не заняты

    кто подскажет наиболее удачный вариант ? На присоске или для решетки обогревания..У кого какие? Нужен в целях навигации ..Чтоб хорошо держал и не было проблем во время движения

    отдавая письма к адвокату вы не будете лишены возможности оплатить штраф...Вы его только снизите..Адвокат забудет вам сказать что пойдя в отказ вы в худшем случае попадете на 100 Евро как Störer ( так кажеться уже не помню) и начнет сбивать Штраф и не очень активно..А заплатив вы себя признаете виновным и 30 лет помоему нельзя будет больше светиться в етой области..Еще более худдший случай не настанет (Суд) разве только показательный..
    Плачевный итог моего братишки( не сказал мне а зря) с 1500 на 500* не ваш фильм но все же как пример) уменьшилась сумма благодаря адвокату и Гонорар 170 помоему..А можно было сделать так как я делала( архив)..Стоило мне все около 30 Евро прошло полтора года и вуаля...Тихо спокойно.. .Я етой темой больше не занимаюсь и уже многое подзабыла..


    НЕ ХОДИТЕ К АДВОКАТАМ И НЕ КОРМИТЕ МОШЕННИКОВ


    Фронтовик тебе отдельный привет..Ты разве не вкурсе как такие дела делаються? Ставиться раздача правообладателем,садяться студентики с блокнотиками и выводят корявые циферки Айпи качавшего..ТЫ хоть стирай хоть нет сразу же..Поздно..Пропала Маша (( Ловля на живца..Они так же нарушют права как и качавшие выставляя заведомо запретный фильм в сеть!