Есть многие профессии работающие в масках. Могу так же примеры привести.
Они делали свой выбор сами.
Есть многие профессии работающие в масках. Могу так же примеры привести.
Они делали свой выбор сами.
Моя коллега по работе сегодня рассказала. Её муж шёл по городу без маски один вокруг никого нет, не в центре. Останавливается немец на машине отпускает стекло и говорит: ,,Ziehen Sie die Maske an'.
Я иногда твои посты читаю и удивляюсь. Ты на чём сидишь?
ты думаешь, что эти люди стоят за тебя пол дня в очереди???
Народ! С головой дружите. И наберитесь терпения. Про какие лыжи может быть сейчас разговор? Если кто не знает, то я из саксонии, из фогландкрайса. Город Плауэн. Регион, с самой высокой смертностью по Германии. Дураков конечно хватает, которые плевать на всё хотели и считают, что если они туристы то все должны вокруг прыгать, потакая ихним желаниям. Были даже случаи пытаться вскрыть силовые ящики подъёмников, чтобы не топать пешком в гору. Сейчас полиция всё охраняет. 15 км от дома... Держи по полной. Только закупаться, или к врачу. И это я не жуть нагоняю. А говорю реальные факты. На работе у жены катастрофа. Народу мало,
Ни какой переработки. Чтобы смены не сталкивались между собой. А работы меньше не стало. Народ реально болеет.поговаривают о введении специальных паспортов. Пошёл в магазин. На входе и выходе печать. Что бы не превращать магазины в места встреч. Так же и на заправках. Раз в три дня. Для тех кто работает. Уже законно ввели встречаться не более чем один на один. Первая попытка вакцинации пошла через одно место. Бараны на верху решили со стариков начать, а не закончить ими. Начинать надо с детей. Они как тараканы, за ними не уследить. И по порядку в верх. Студенты, рабочие людиИ тд. Дерево, сколько не обрезать будет расти. А обрубив корни, оно обречённо. Сам сначала ноября в больнице до конца января. С короной это не связано. Других болячек хватает. Всем здоровья и здравого смысла
Мне тебя искренне жаль.
Нет, для нас троих. Я уже года два на мобильные бесплатно звоню.
На мобильные от 1&1 или на все?
На все.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Они у тебя в картах уже должны быть. Просто они в Германии запрещены, заедеш в Австрию будут видны.
Привет, давай мне. Буду пробовать.
Кто нибудь является счастливым обладателем XC 40? Интересуют впечатления.
Всем большое спасибо.
Могу помоч. Сколько надо?
Привет, напиши в личку дату и какой отель.
Если получиться отпуск взять, тоже съезжу.
Могу помочь.
Куда деньги переводить пиши.
Сколько за один кран хочешь?
У меня такие лежат. Недавно снял. Пересылку оплатишь больше ничего не надо.