Сообщения iljinskij

    Вопросов нет, хотя до конца не понял где я забыл вопрос поставить, вроде понятно и ясно излагаю свои мысли.

    У меня уже 4 года, я уверен в прочности.

    Это покрытие или крепкое и держится или не держится и постоянно сыпется. Лет так на 15-20 точно рассчитываю.Это не краска на улице под солнцем которая со временем портится.

    а какой материал использовал?


    Грунтовку, брал не фирменную, на ебей.

    Порошок, загуститель. Им я шпатлевал пол после грунтовки

    Краску брал от Sikafloor, красил два раза.


    Но как я уже писал важна технология, если делать дешёвым материалом правильно, то получится лучше чем дорогим и не правильно.

    Посмотри информацию по Sikafloor Bodenbeschichtungб кажется 264.

    Это показатель, что технология совсем не соблюдалась.

    Пол шлифовали перед грунтовкой?
    Пылесосили?
    Грунтовали?
    при какой температуре?
    Время между нанесением слоев?
    Я сам себе делал такое покрытие в гараже очень доволен. Сколы происходят если только что то тяжёлое падает острой кромкой. и то это мелкие сколы которые не заметишь сразу. Царапины появляются так же, от острых твёрдых предметов.

    Привет всем любителям этого интересного вида спорта. Причём в любительском хоккее участники в основном активные, а не по ту сторону борта или экрана телевизора.
    к сожалению я не нашёл тему где уже переписывались об этом увлечении в Германии.
    Я заболел с первого посещения тренировки когда мне было 40 лет и увлекаюсь этим уже четыре года.
    Начинали с одного раза в неделю, к нам присоединялись новые участники, сейчас нас уже 35 постоянных, плюс гости.

    Начался новый сезон, мы взяли ещё один дополнительный лёд. Теперь у нас в общей сложности три занятия в неделю в Дюссельдорфе/Бернард.

    четверг 18:00-19:15

    Суббота тренировка с Игорем Александровым 7:15-8:30

    Воскресенье 17:15-21:00

    У кого есть желание вспомнить или попробовать пьянящий запах раздевалки и радостное стукание клюшек об лёд милости просим.🏒🥅💪

    и электрическую стимуляцию мышц спины

    Подскажи , пожалуйста , каким аппаратом делаешь эту стимуляцию мышц спины .

    Мне тоже , если спина сильно достанет , помогает электросимуляция спины . Но у меня аппаратик очень старый , он еле еле пробивает .


    Ребята, не стройте иллюзий на всякие чудо которые за вас решат проблемы вашего здоровья. Главная проблема наша лень. Вместо того что бы пойти и 30-60 мин позаниматься своим телом мы пытаемся найти этому замену в виде мазей, таблеток, стимуляторов, уколов и т.д. Думаем, я буду сидеть дальше на диване, а мышцы укрепляются или растягиваются.
    Это всё не касается тех у кого уже всё так плохо. Думаю они и рады, но не имеют такой возможности по причине ограниченных возможностей.
    Кстати, с помощью электростимулятора возможно тренировать только наружние мышца позвоночника. Они в большинстве у нас и так достаточно натренированны и сжаты. Для выравнивания этих мышц как раз нужно тренировать внутренние мышцы свины. Это упражнения похожие на тренировку мышц живота, что опять же не возможно портретировать с помощью електростимуляторов.

    здесь нужно конечно определиться как с ценой, что обозначено так и с применением. Что собираемся закручивать? Если профи кто работает на крыше каждый день закручивают шурупы по 200 мм, тогда понятно нужна мощная и тяжёлая машина. Если по дому, то кто часто закручивает большие шурупы? Я за всё время пять-десять штук закрутил. На первой скорости сколько получилось, дальше трещёткой и забыл про него. Зато мелочи только в радость работать, а их 99% от всего объёма работы. Зачем таскать столько не нужного груза?
    Bosch 12В весит 0,95 кг.

    Makita 18В весит 1.7 кг.

    вроде Erdkabel использован. Только не понятно зачем эти коробки закапывались? Обычно такой кабель прокладывают от точки до точки, пускай это розетки, потребители или выключатели, но не в земле и там где сухо. Не уверен я в надёжности таких коробочек под землёй. Если нет выбора, то распределитель который заливается композитам( что то вроде эпоксидной смолы)

    Кабель, толстый не о многом говорит. Какой кабель, чёрный для прокладки в землю или обычный. Что с той коробкой которая закопана в землю? FI выбивает когда ток с фаза уходит в землю, а не возвращается обычно в эл. Щиток. Думаю 99% утечка тока из-за влаги, тем более изначально всё работало.

    только фаза ?, а может ты попробуешь ,как нить и нуль синий @в старо кабеле серый @нa PE желто зеленый@ в старом кабеле красный@ замкнуть. будешь вознагражден более широкими познаниями . аавтор а полно металические корпуса светильоков относятся к зашитному классу 1 и они должны иметь соединения с PE . для пластоковых как ты выразился защитного класса 2 PE не требуется . но при наличии его в кабеле его соединяют с проводником что идет на хауптшутцпотенциалаусгляхшине... в 'тон случая добвавается побочный эффект пожаро предупреждения кабеля

    Разницы нет откуда идёт утечка тока с фазы или с нулевой жилы, по ней ток и возвращается к эл. щитку. Так же без разницы куда этот ток уходит напрямую в землю или на кабель заземления. Главное количество пришедшего и ушедшего тока через FI, он и называется. Вроде понятно написал.

    Про светильники 1 класса согласен, их нужно заземлять. FI вырубает не обязательно только там где есть жила заземления. Если вода попадет на светильники 2 класса где и в помине нет заземления, тоже срабатывает защита.

    Кабель, толстый не о многом говорит. Какой кабель, чёрный для прокладки в землю или обычный. Что с той коробкой которая закопана в землю? FI выбивает когда ток с фаза уходит в землю, а не возвращается обычно в эл. Щиток. Думаю 99% утечка тока из-за влаги, тем более изначально всё работало.

    Bosch GSB 12V, 5 лет уже, весь дом построил. Бери с двумя акку, практично.
    Я ещё четыре соло машины без акку купил, красота, на все случаи жизни. Не массивный и мощности хватает.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    вот прошли 2 недели в Испании.

    Все было отлично, ограничения с масками минимальны. Наш отель был заполнен на 25%. На тему сервиса все только лучше.

    Из за последних событий нам светит 14 дней карантина или тест, завтра будем выяснять.

    В общем планируем на следующий год опять в Испанию.

    Где можно подробней узнать эту информацию?
    Нам на работе тоже раздали всем информацию месяц назад, что все путешествия на свой риск, работодатель не оплачивает время карантина. Греция вроде не стоит в списке стран с повышенным риском. Хочется на недельку слетать, но не хочется омрачать отпуск. Кто то был в Греции в последние пару недель, как там обстановка?

    Интересно, правда не совсем понятно как. Если не трудно, найди пожалуйста видео как правильно делать.
    По картинке кажется больше растягиваются плечевые суставы.

    Ещё одну историю расскажу, да простит меня автор за отступление от проблем со спиной.

    Появились у меня проблемы с коленями. Немного побаливали, но что больше всего пугало щёлкали когда приседал на одной ноге. Звук пугающий был, мои домашние были в шоке.

    Так снял видео и оправил своему спецу, предполагал, что что то не так встало. Он мне в ответ, говорит от постоянных нагрузок квадрицепс сжался и в местах крепления к коленному суставу перекосил его оттягивая наверх то чего не нужно. Сказал мне самому посмотреть на ютубе растяжку квадрицепса и потянуть его. Я конечно в начале сильно чувствовал как всё скованно, зато боли прошли и звуки тоже. Я потом жену вылечил, она уже на операцию собиралась идти. Потом половину своей хоккейной команды. Ребята тоже кто с м мазями, кто с бандажами мучались. Кто то вообще собирался бросать это дело по причине здоровья. В хоккее квадрицепс сильно загружается и если его не тянуть периодически, примерно через пол годика начинаются проблемы с коленями.

    Это маленькое отступление.

    Вообще 90% болячек у нас начинается с этого, спазмированные мышцы или перекашивают опорно-двигательный аппарат с вытекающими или какой-то сосуд, лимфу или нерв. Боль сигнал, что что то нужно делать для организма, а доктора ее укольчиками и таблетками, что бы не болело. Спустя какое то время начинаются необратимые процессы и обезболивающие уже не помогают, но и исправить уже не все возможно.

    На авто ни кто не заклеивает сигнальные лампочки с ошибками и не ездят пока машина встанет, а стараемся найти причину и устранить её.