Сообщения passant2

    planter

    Почисти печатающую головку и будет печатать как новый.
    Как это сделать смотри тут:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. 
    а ещё лучше тут
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Иди на сайт


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Там в поле : search for motherboard задай имя твоеё материнки. Например типа : Gigabyte GA-965P-DS3 ver 3.0 или короче GA-965P-DS3
    Тебе выдаст список материнок
    Выбери свою и кликни на неё . Выдаст список процессоров поддерживаемых этой материнкой.
    Выбираешь процессор и смотришь с каким BIOS он идет. Программой AIDA ( со старым процессором ) проверяешь какой у тебя BIOS или войдёшь в BIOS
    и посмотришь . Если более старый BIOS надо достать новый и установить. Если BIOS подходит - ставь новый процессор.
    И не забудь нанести Warmleitpaste на него.

    Может попробовать на временный emal

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зарегистрироваться ?

    Господин Реш обращает внимание на то, что он готов предоставить информацию только в том случае, если не позднее чем до 18.10.2019 года будет предоставлено письменное заявление со стороны ССГ, нидерландской прокуратуры, а также созданной до того времени малазийской следственной комиссии. Предоставление информации будет осуществлено в присутствии перечисленных выше органов, а также международных СМИ и заинтересованных государств. В течение этого срока все участники должны быть в состоянии принять определенное решение, тем более что о процессе по существу должно быть известно, по крайней мере, с момента написания господином Решом письма от 07.12.2016 года. Если до 18.10.2019 года мой клиент не получит такое письменное согласие, для моего доверителя дело будет считаться завершенным. По сведениям моего доверителя это распространяется также на его предложение выступить свидетелем по делу в Европейском суде. Если до окончания указанного срока согласие не будет получено, господин Реш будет исходить из того, что на самом деле никогда не было желания использовать информацию, которой он располагает, в расследовании, и что международное содружество государств не заинтересовано в раскрытии этого преступления. Мой доверитель заявляет о том, что по истечении этого срока он больше не сможет предоставить доказательства и факты. Если информация не сможет быть предоставлена, господин Реш будет исходить из того, что причина такой незаинтересованности в этих сведениях и доказательствах должна быть очевидной для каждого.


    С сайта Реша :

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Отсюда

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. 12.09.2019


    Г-н Хайсенко, вы недавно вернулись с конференции „Quest for Justice“ в Куала-Лумпуре. Темой там стало сбитие рейса Malaysia Airlines 17 (MH17) пять лет назад над Украиной. Но это уже много лет расследует объединенная исследовательская группа (JIT) в Нидерландах. Что сделало встречу в Куала-Лумпуре необходимой?

    Peter Haisenko: новое правительство с президентом Малайзии д-р Махатир Мохамед жаловался этой весной, что расследование голландского JIT не определила с самого начала нейтрально. Она была настроена на то, чтобы выставить Россию виновной, и поэтому пренебрегла доказательствами, изобрела новые „цепочки доказательств“ и назвала в качестве надежных источников Беллингкат с Эллиотом Хиггинсом, а также украинскую разведку СБУ. В частности, источник СБУ следует рассматривать как сомнительный, поскольку он, скорее всего, замешан в операциях по сбиванию MH17. Я сам неоднократно доказывал, что свободно придуманная версия сброса ракетой Бук невозможна, что касается как внешнего вида обломков, так и разнообразных свидетельских показаний. Следовательно, необходимо переквалифицировать все расследование и его результаты, с нейтрального органа.

    Вопрос : Почему в качестве места проведения конференции была выбрана столица Малайзии?

    Хайсенко: многие из пострадавших-малайцы, и MH17 был там зарегистрирован. Тем не менее Малайзия была практически исключена из расследования, что противоречит международным стандартам. Голландия и JIT считают расследование законченным и отказываются принимать доказательства от немецкого частного следователя Йозефа Реша. В материалах господина Реша содержатся солидные доказательные документы, подтверждающие, что MH17 был сбит не ракетой Бук, а украинским сухогрузом Су-25.

    Поэтому, когда такая конференция не могла состояться в Европе, было принято решение провести ее в Куала-Лумпуре.


    - Не могли бы вы вкратце изложить, какой круг участников был приглашен?

    Хайсенко: это было собрание международных специалистов, прежде всего юристов. В частности: Кинодокументалист Яна Ерлашова , ИТ-эксперт Акашу Роз, профессор Мишель Чоссудовский, DR. Kees Van der Pilj, проф. Datin, доктор Мэри Джордж, мистер Джон Philpot – юрист в Международного Уголовного суда при ООН и, на сегодняшний день д-р Gurdial Сингх нихар также осуществляет деятельность ООН, полковник Хаджи Мохд Сакри Hussin – уже в международном антикризисного управления, доктор Чандра Музаффар – президент „International Movement for a Just World (JUST), доктор Zulaiha Исмаил – международно признанный емкость для мирного исследования и выявление военных преступлений, а также мисс Askiah Адам – журналист, который начинает свою карьеру на BBC и сегодня является директором компании JUST.


    - Вас просили о реферате . Как это произошло?

    Хайсенко: я 30 лет был пилотом и капитаном на больших авиалайнерах, имел солидные знания техники, и поэтому меня пригласили в качестве эксперта по техническим аспектам. Еще и потому, что я был тем, кто первым узнал и обнародовал то, что произошло на самом деле. На протяжении многих лет я опубликовал несколько работ по этому вопросу, которым уделено международное внимание. Так что в Малайзии я вполне известная личность.


    Пас: какова красная нить ваших рассуждений?

    Хайсенко: на снимках обломков, несомненно, видно, что прямой обстрел должен был состояться истребителем. Рассматривая для этого отчет JIT, особенно изображения, показанные в нем, профессионал не должен упускать из виду, что этот отчет несет в себе доказательство того, что его выводы неверны. Должно быть, внутри самолета произошел хотя бы один взрыв, потому что без такого большой пассажирский самолет не развалится в полете. Отчетливо видны многие круглые пулевые отверстия диаметром около 30 миллиметров, которые в отчете JIT не упоминаются ни словом, не говоря уже о объяснении. Эти следы нельзя объяснить ударом бука. Точнее я объясняю это здесь: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    -В момент вылета через то же воздушное пространство в Москву из Южной Америки вернулся президент России Владимир Путин. Вы видите связь?

    Хайсенко: сначала это казалось диким предположением, что на самом деле планировалось сбить машину президента Путина с ним на борту. Но со временем доказательства того, что, скорее всего, так оно и было, и сброс MH17 был либо случайностью, либо „планом Б“ после того, как машина Путина пролетела через воздушное пространство Польши. Если следовать этому варианту, то становится понятным и то, почему Россия проявляет такую сдержанность, критикуя официальную версию Джит. Российскому правительству вокруг Путина пришлось бы потрудиться, чтобы объяснить собственному народу, почему они не „наказали " Украину за этот воинственный акт. Что становилось все более очевидным в ходе конференции в Куала-Лумпуре, так это то, что эта акция должна убедить Россию начать войну. Мы можем быть благодарны Путину за то, что он так спокойно отреагировал.


    -Немецкий частный следователь Реш объявил, что намерен представить доказательства вины украинских военных в расстреле. Почему он не сделал этого в Нидерландах, и что об этом думать?

    Хайсенко: Йозеф Реш, вероятно, предложил свои доказательства Джит, голландскому правительству, а также немцам, но был отвергнут всеми. Да, все пошло еще дальше. Правительство Германии возбудило против него уголовное дело и не только осуществило обыск дома, но и открыло его ячейку в Швейцарии. Таким образом, надо заметить, что не только его доказательства даже не были приняты к рассмотрению, но еще была предпринята попытка криминализировать господина Реша и заставить его замолчать. Это также соответствует действиям голландского посольства в Куала-Лумпуре, которое за два дня до конференции потребовало от малайского правительства отменить его. Итак, очевидно, что правительства Европы и США с самого начала точно знали, кто сбил MH17 и как это произошло. Иначе как можно было бы объяснить, что Голландия позволяет себе такое дипломатическое оскорбление по отношению к Малайзии, так явно вмешиваясь во внутренние дела?

    На этой конференции также обсуждались политические последствия, если бы правда о сбитии MH17 была обнародована, а именно, что это был украинский Су-25, который, по крайней мере, с ведома правительства в Киеве, сбил MH17. Таким образом, становится понятным и то, почему эта жестокая правда всеми недобросовестными средствами удерживается под замком. После того, как в западных стандартных СМИ не сообщается об этой конференции, остается надеяться, что малайское правительство сможет оказать достаточное давление на Голландию и JIT, чтобы просмотреть и оценить доказательства г-на Реша, а также отменить показательный процесс против трех россиян и одного украинца. Как я уже сказал, доказательства неадекватности предыдущего расследования открыто содержатся в самом отчете JIT, но признаны только профессионалами.

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были достигнуты при посредничестве российских представителей. Позднее, это информацию подтвердил лидер PYD, указав на роль России в заключении сделки.

    Как заявляет Энсор, официальный представитель американской коалиции заявил ей, что сделка уже заключена, но не объяснил ее подробности. Американцы были явно в курсе этой сделки и как минимум не препятствовали ее заключению, о чем курды просили Вашингтон совсем недавно предлагая американцам либо защитить их, либо не мешать просить помощи у Асада.

    Жалко курдов. Польстились на американские обещания. Теперь расплачиваются.


    Официальные потери курдов по данным турок:

    - 16 деревень занято;
    - 342 бойца СДС убито;
    - поражено 225 целей СДС;
    - взято в плен 6 бойцов СДС;
    - захвачена тачанка с ЗУ 23 мм и пикап;
    - захвачен ПТРК «Конкурс» ;
    - уничтожена тачанка с ЗУ 23 мм вместе с экипажем.


    Курды довели ситуацию до безнадежной своей упертостью и верой в США, а тепрь рассчитывают на то, что когда дела будут совсем плохи, "кровавый тиран Асад" придет им на помощь в самый черный их час. А ведь до этого можно было вообще не доводить. Еще в Африне. Но руководство SDF продолжает счастливый бег по граблям, за который расплачиваются простые бойцы SDF и гражданское население. А ведь русские им предлагали...... Эх...

    У меня номера другие. Поробуй им звонить и просить оставить номера.

    Grig,


    Кюндигуй через check24 Telekom за три месяца до окончания Vertraga , регистрируй на check24 свою жену и её подписывай
    на Telekom как новую кунде. Получишь ( вернее жена получит ) бонусы от check24 и от Telekoma ( можно и на другого провайдера).
    Через 2 года точно так переделай на себя

    И так делай каждые 2 года. Я так делаю с Vodafone.

    Когда ставите винду от Васи пупкина)))

    Не жалуйтесь патом ,

    Пачему вам приходят всякие емайл и пароли крадут :)

    Ой.ой..ой ... Побежал винду стирать... :)

    Удалил. Просьба на сборки винды , на варез, кряки, серийники и прочую нелегальщину не выставлять линки.

    Только телеграммами.

    Al_DeRus


    Хочу добавить : всё , что написала Дарья Асламова взято с сайта germania.one. Это немецкая русскоязычная интернет-газета.
    Правда, зарегистрирована она на каких-то островах. Журналисты этой газеты , в основном евреи из бывшего СССР.
    Один живет в Аугсбурге, другой в Коттбусе, а хозяин Борис Штрассер - в Харькове. Они и Россию хорошо поливают грязью.

    Так, что говорить : Асламова "поливает грязью Германию" не совсем корректною . Это эта газета "поливает грязью ":)