Сообщения Renegat

    Солидная швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung, комментируя события в соседней Германии, пришла к выводу, что "погром в Штутгарте устроили молодые мужчины, среди которых многие очевидно имеют миграционные корни. Они не скрывали своего презрения к немецкому государству".


    Как говорится: за что боролись, на то и напоролись. Так же троянцы кричали, мы шафен дас. А получилась полная жопа.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    По хорошему полиция должна была окружить эту массу преступников ( это было полиции по силам),далее отвезти этих задержанных на поле стадиона, оттуда бы они никуда бы не делись. Провести допросы каждого в отдельности. Граждане ФРГ получили бы крупный штраф, а у вновь прибывших ликвидировать ВНЖ. Только подобная практика позволила бы избежать подобного в будущем.

    И если начальство скажет "фас" ..... пи...ец будет всем кто окажется на другой стороне.

    Вот в этом-то вся беда, что сильным , активным людям нужна команда сверху. А если сверху предательство собственного народа, ложный либерализм, вставание на колени и целование чужих ботинок.

    В Германии не осталось крепкого сплоченного немецкого народа, который мог бы дать отпор оголтелым бандам пришельцев. Политика "мульти-культи" себя не оправдала и это только первые цветочки. В следующей тяжелый момент, а он не за горами, город останется один на один с полчищем бандитов. Не всегда удастся быстро собрать полицию со всех уголков земли BW. Следующим этапом будет создание народных дружин в помощь полиции.

    Так что мы все в той или иной степени виноваты.


    Полностью с этим согласен, да мы виноваты , напрасно мы ходили в 2015 году с цветами на вокзал, обнимали и целовали разноцветные -опы. Мы подставляли им своих дочерей, в надежде увидеть разноцветного внучка. А сколько мы сделали селфи , где мы обнимаем новых врачей и инженеров будущих нобелевских лауреатов.

    И ДУШМАН сказал правильно: Мы во всем виноваты.

    Исходя из вышесказанного прошу модератора составить список виноватых , которые подлежат ликвидации.

    Президент США Дональд Трамп в интервью британскому изданию Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. заявил, что мигранты из чужих культур навсегда изменили Европу в худшую сторону. Он назвал это позором и сказал, что, если бездействовать дальше, то Европа потеряет свою культуру.

    "Я думаю, то, что случилось с Европой, это позор. Позволить иммиграции занять место в Европе – это позор. Я думаю, что это изменило ткань Европы, и если не действовать очень быстро, то она никогда не станет тем, чем была, и я не имею в виду что-либо положительное. Я думаю, что вы теряете свою культуру", – заявил президент США.

    https://focus.ua/world/450502-…ili_tkan_evropy_eto_pozor


    Трамп очень точно охарактеризовал положение. Надо менять подход к известным католическим праздникам. Все противотанковыми ежами не огородишь.

    мой друг всегда останавливается : гостиница "Идиллия" адрес Кузнечный пер. 18 в центре метро" Владимирская,". дешево и хорошо.Покушать в том районе можно везде.

    когда-то я загнал в планшет симку меньшего размера, она провалилась , удалось вынуть при помощи двух иголок, кончик одной загнул буквой Г, Этой иглой подцепил снизу, а прямой иглой поддерживал сверху.

    Читал еще способ : нанести на конец иголки или палочки каплю секундного клея и поддержать на торце симки или карты, а потом вытащить (делать очень осторожно)

    Многие не понимают, что началась война, есть жертвы среди гражданских, народ вооружается, на улицах устанавливаются противотанковые ежи. Если ранее Германия начинала войну переходя чужие границы, то теперь все с точностью наоборот. Когда нибудь историки так будут описывать начало войны.

    а можно хотя бы пару предыдущих страниц просматривать или поиском пользоваться по теме ,только без обид ,но ты 3 или 4 кто про Жуки написал

    не в обиду, но хочу сказать, что я высказал свое мнение о только что просмотренном фильме и мне незачем сравнивать его с мнением других зрителей . У каждого свой подход к оценке фильма.

    посмотрел российский сериал "Жуки" 16 серий по 20 минут, черный юмор, можно посмеяться, а так хренотень.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.