Сообщения Renegat

    мой друг всегда останавливается : гостиница "Идиллия" адрес Кузнечный пер. 18 в центре метро" Владимирская,". дешево и хорошо.Покушать в том районе можно везде.

    когда-то я загнал в планшет симку меньшего размера, она провалилась , удалось вынуть при помощи двух иголок, кончик одной загнул буквой Г, Этой иглой подцепил снизу, а прямой иглой поддерживал сверху.

    Читал еще способ : нанести на конец иголки или палочки каплю секундного клея и поддержать на торце симки или карты, а потом вытащить (делать очень осторожно)

    Многие не понимают, что началась война, есть жертвы среди гражданских, народ вооружается, на улицах устанавливаются противотанковые ежи. Если ранее Германия начинала войну переходя чужие границы, то теперь все с точностью наоборот. Когда нибудь историки так будут описывать начало войны.

    а можно хотя бы пару предыдущих страниц просматривать или поиском пользоваться по теме ,только без обид ,но ты 3 или 4 кто про Жуки написал

    не в обиду, но хочу сказать, что я высказал свое мнение о только что просмотренном фильме и мне незачем сравнивать его с мнением других зрителей . У каждого свой подход к оценке фильма.

    посмотрел российский сериал "Жуки" 16 серий по 20 минут, черный юмор, можно посмеяться, а так хренотень.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    полное го@@о, она не посещает школу и призывает всех детей бросить учебу, и только бороться за климат

    В 10 лет у девочки диагностировали клиническую депрессию и истощение, а также синдром Аспергера (расстройство аутического спектра). Но Грета считает, что аутизм только играет ей на руку: эта особенность позволяет ясно видеть серьезность проблемы. «Такие, как я, делят мир на черное и белое. Мы не умеем врать, сглаживать углы и играть в социальные игры», — говорит она.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    земля пухом...

    с ним ушла целая эпоха, мы старели с его песнями и теперь понимаешь , как далеко ушло то время, время когда его песни звучали из каждой машины, каждого окна и мы пьяными голосами подпевали ему.

    то ему должно быть за счастье: барак, похлёбка, медицинская помощь. Без разрешения передвижения по стране.

    Это по европейским понятиям нарушает правила толерантности, им нужны: наркотики, деньги на смартфоны, белокурые немки, возможность грабить и жить в свое удовольствие.

    Даже если АФД доберётся до руля , палки в колёса будут им вставлять . Тех кто тут наверно уже не выселить , главное остановить нескончаемый поток . Например издать закон : "будем брать только специалистов" . Год на изучение языка и устройство на работу . Если этот специалист не найдёт работу в течении года , и не докажет этим что он действительно нужный специалист , то "давай досвидания" . И чтобы на социал они не разчитывали , только арбайтслёзы на короткий период , скажем 3 месяца . Тогда многие сюда даже не поедут , и поток утихнет .

    поток остановить может только армия. О каких специалистах Вы говорите, 90% этих людей прибыло без документов . Германия не знает ни имен, ни возраста, ни национальности этих прибывших. Специальность у них одна : околачивать пальмы для сбора бананов, я уже не говорю о воровстве и насилии. Они поедут сюда всегда, поток не утихнет, добрые жители Европы будут давать бедненьнким еду и посылать своих дочерей на усладу гостям.

    А что национальное возрождение звучит не конкретно?В рамках существующей системы ничего не изменить.....

    Согласен, Европа обречена, пока во главу угла ставится толерантность, политкорректность, либерализм: последствия этих болезней напоминает эпидемию чумы в средневековой Европе. Страны меньше заботятся о возрождении и улучшении жизни своего населения, чем о чуждом стране, религии, этике и культуре новоприбывшем народе.

    Продам принтер Самсунг CLP-300. цветной, лазерный. Полностью заправлен
    новым тонером всех цветов. Небольшой механический дефект : не
    захватывает бумагу.
    самовывоз из Штутгарта или 20 евро за доставку. Цена 30 евро без доставки.

    Продам сканер CanoScan 4400F в отличном
    состоянии. Особенность: позволяет сканировать фотопленки. К сожалению
    нет драйверов для работы с Windows 10. В центре Canon мне обьяснили, что
    надо устанавливать виртуальную Windows 7.Цена 30 евро.


    Доставка 10 евро дополнительно.