Сообщения Revaler

    конечно можно самому просверлить.

    сверлишь сначала маленьким диаметром 4-6мм, потом просверливаешь 10мм. по-немецки Vorbohren.

    металл поищи в баумаркте чёнить найдешь.

    Kruser физкульпривет!

    Рад что ты дальше занимаешься!

    Я немного скис… Сейчас занимаюсь но не регулярно и без плана, что захочется. надеюсь к зиме опять начать полноценно заниматься.

    А так мне стало общения единомышленников не хватать, ну ты знаешь. Я уже 2 года один занимаюсь.

    И да вместе нормально заниматься всё равно не получается, т.к. у каждого свой уровень и упражнения каждый делает – любит свои. Вместе только обмен получается. Или обучение начинающих. При этом конечно сам нормально не позанимаешься, но я это знаю.

    Я для себя осознал, что мне нравилось другим показывать, объяснять. Получаешь внутреннее удовлетворение если видишь, что ребята стараются. Наверное этого мне не хватает.

    в России сильных гиревиков много. по оценкам тыщ так 250. но далеко они.

    в Германии были оценки 250 человек :))))

    мне непостредственный контакт интересен.

    Я недалеко от Берлина живу и то пока не получилось наладить контакт.

    а на таком большом расстоянии, только по телефону, как-то довольно быстро это всё не то становится.

    спасибо!

    Где он живёт?

    хотелось бы иметь интересных людей недалеко, чтобы встречаться в реале. Идеально совместный тренинг.

    Спасибо!

    Что-то не пишет никто в этой теме. Наверное окромя меня никто этим и не интересуется.

    Опишу тогда про себя.


    Опустил немного ситуацию. Отпуск был летом, рука опять болела, потом жаркие дни и тд. В общем занимался мало и не регулярно.

    Пока от своих заявленных целей далековато. Сейчас своими успехами не доволен. Хочу зимой опять немного конкретнее поработать гирями.


    Есть подвижка не большая по теме товарищей по гиревому. Скучновато мне было одному. На карантине занимался с молодыми людьми, так сказать преподавал им. После карантина желание заниматься есть только у одного, но он рядом не живёт, что делает не знаю.

    Есть сейчас 2 человека которые со мной занимаются примерно моего возраста. Один филонит, один вроде нормально делает. В этом плане немного лучше, есть хоть с кем пообщаться на интересующие обоих темы. Но могло быть и больше.


    Думаю создавать какую группу в соцсетях по месту жительства, не знаю даст это приток интересных людей или будет больше работы писать/отвечать разным балбесам которые пишут много,

    а делают мало? Был негативный опыт создания такого объявления на ебае. Кликов дохрена, ответов почти ноль. Время зря тратить не хочется.

    Кто что думает?

    Доброго всем дня!

    Хм.. что-то как часто бывает тема приплывает к одному и тому же концу.


    Нужно обязательное что-то специальное:

    - спец таблетки/ мед. препараты

    - спец матрасы и кровати

    - ну если уж и упражнения, то конечно же специальные

    - ну и в конечном случае операция и она конечно же тоже будет специальная, как и реа опосля…. И конечно же усё шпециальное стоить шпециальных денех, а гарантий що поможе опять же никаких…. Путь этот неправилен. Но так ведь хочется не заморачиваться и сглотнуть чудодейственную таблетку.


    Почему-то считается нормальным десятилетиями запускать свой организм ничего не меняя ни в питании, ни в режиме отдыха, ни в физических нагрузках, бухать курить жрать дерьмо десятилетиями. А когда уж приспичит попробовать несколько недель и опять бросить – «ничего не далОо-оо, стало только ху-у-ууже!».

    Сами почитайте чего пишите, десятилетия запускать и портить, а потом за пару недель захотеть всё поправить и стать огурцом….. и чтобы ещё при этом не больно было, без напряга, может хватит мечтать уже, взрослые люди всё же?


    И опять искать волшебные таблетки -мази -мумиё и прочие спец приборы…. Который круг поисков уже у каждого кто «со спиной»? помогло?


    Подозреваю что рекомендованную мной книгу никто так и не прочитал, а хоть какие упражнения повторяю хоть какие(!) делал каждый третий в этой теме.

    Тоже удалюсь из темы, желаю всем выздоровления и сам понимаю - при таких раскладах и настроениях это просто утопия,

    извините за резкость.

    Дорогие други форумчане!

    Спасибо огромное за поздравления!!!

    я всем благодарен за поздравления мне было очень приятно!

    извините что вчера не отписался, загулял….

    Побил вчера свой личный рекорд и ушёл на отдых.

    Всем ещё раз спасибо и доброго дня!

    Что тут долго гадать,

    Косяк в том что дал дураку уехать на только что у него купленном без договора транспортном средстве, не проверив есть у этого покупателя вообще права. Т.е. да, передал транспортное средство не убедившись на наличие у человека прав. Тут налицо нарушение правил. И полиция права. И полиции пофиг в этом случае был ли вообще договр о купле письменный или устный или просто дали покататься.

    А чувак без прав поэтому и купил, так бы скорее покупки не произошло. скорее всего покупатель предложил сразу забрать и продавец обрадовался, что наконец-то уйдет товар.


    Бывает, не подумали не догадались себя обезопасить, были доверчивыми. с кем не бывает.

    Готовьтесь заплатить штраф и забыть. Это плата за обучение по-немецки Lehrgeld – работает хорошо, оставляет отпечаток на всю жизнь и как видим дополнительно учит кучу других людей на форумах.


    и тема названа неверно, так и называть нужно "передал мотороллер человеку без прав"

    Для чего я это всё пишу,

    Мне хотелось бы чтобы люди желающие приобрести 1 кг золота, адекватно оценивали риски, а не только видели преимущества. Вот собственно и всё. Я совсем не против таких покупок.

    Драгметаллы вполне неплохая инвестиция на будущее. По крайней мере так было уже пару тыс. лет.

    Просто будущее никто не может предсказать и здесь много рисков которые тяжело просчитать и оценить.

    И да так было всегда, всегда было не легко – именно этим объясняются находки кладов с золотыми монетами в кувшинах:)))). Люди их прятали на будущее но воспользоваться не смогли.

    Вообще Троник это они нам так говорят чтобы мы поверили.

    Отмывание денег или борьба с терроризмом очень удобные формулировки чтобы продавить нужные законы что-то ограничивающие. Мигранты у них тоже исключительное добро и тд, - к этому ведь нельзя относиться всерёз! Ты же не можешь таким формулировкам верить?


    Я могу поспорить что наш упадок экономический будет теперь годами (повторю годами! А может десятилетиями) оправдываться короной.

    Но экономический спад уже был до короны очень ощутимым. А тут такой подарок корона, на неё всё можно списать. Типичная подмена понятий, пыль в глаза.


    по теме

    Уже и так видно, что введённые ограничения на покупку золота имеют истинную цель ограничить хождение золота в народе, если эту процедуру народу усложнить, то какая-то часть этого делать просто не будет – хлопотно. В пределах государства это большое количество людей. Цель достигнута. Если будет нужно ограничат сильнее или вообще запретят. В этот раз из-за к примеру короны. и не поспоришь у государства монополия на правоту, будешь спорить и сопротивляться, у государства монополия на применение силы... ну я думаю понятно, не стоит дальше развивать?


    Вообще для чего это золото или что-то другое что сохраняет свою стоимость приобретается? Для чего эти все потуги?

    Конечно только для одного – для возможности последующей реализации и получения на реализованное или прибыли (уже в других деньгах) или каких-то покупок чего-то (там товаров, недвижимости и прочее).

    Если однако при реализации государственный аппарат получает о тебе «реализаторе» полную информацию то интерес с этим возиться снижается. Даже если ты при покупке государство обманул, успешно сохранял, то при продаже ты засветился. Есть риск не получить того выигрыша, который задумывался. Есть риски получить иски опосля, за то что скрывал. Есть риск потерять всё. А реализовывать нелегально тоже чревато другими рисками.


    То о чём я говорил на немецком

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    букв много выделю этот момент:

    «Mag sein, dass der Staat versucht, sich an den Sachwerten seiner Bürger zu bedienen, um selbst erst einmal zu Geld zu kommen.

    Zwangshypotheken auf Häuser, sind ebenso denkbar, wie der zwangsweise Einzug aller Edelmetalle gegen Entschädigung in der neuen Währung, verbunden mit einer Strafandrohung (mehrjährige Haftstrafe) bei nicht angezeigtem Edelmetallbesitz.»