Сообщения Revaler

    Дорогие други форумчане!

    Спасибо огромное за поздравления!!!

    я всем благодарен за поздравления мне было очень приятно!

    извините что вчера не отписался, загулял….

    Побил вчера свой личный рекорд и ушёл на отдых.

    Всем ещё раз спасибо и доброго дня!

    Что тут долго гадать,

    Косяк в том что дал дураку уехать на только что у него купленном без договора транспортном средстве, не проверив есть у этого покупателя вообще права. Т.е. да, передал транспортное средство не убедившись на наличие у человека прав. Тут налицо нарушение правил. И полиция права. И полиции пофиг в этом случае был ли вообще договр о купле письменный или устный или просто дали покататься.

    А чувак без прав поэтому и купил, так бы скорее покупки не произошло. скорее всего покупатель предложил сразу забрать и продавец обрадовался, что наконец-то уйдет товар.


    Бывает, не подумали не догадались себя обезопасить, были доверчивыми. с кем не бывает.

    Готовьтесь заплатить штраф и забыть. Это плата за обучение по-немецки Lehrgeld – работает хорошо, оставляет отпечаток на всю жизнь и как видим дополнительно учит кучу других людей на форумах.


    и тема названа неверно, так и называть нужно "передал мотороллер человеку без прав"

    Для чего я это всё пишу,

    Мне хотелось бы чтобы люди желающие приобрести 1 кг золота, адекватно оценивали риски, а не только видели преимущества. Вот собственно и всё. Я совсем не против таких покупок.

    Драгметаллы вполне неплохая инвестиция на будущее. По крайней мере так было уже пару тыс. лет.

    Просто будущее никто не может предсказать и здесь много рисков которые тяжело просчитать и оценить.

    И да так было всегда, всегда было не легко – именно этим объясняются находки кладов с золотыми монетами в кувшинах:)))). Люди их прятали на будущее но воспользоваться не смогли.

    Вообще Троник это они нам так говорят чтобы мы поверили.

    Отмывание денег или борьба с терроризмом очень удобные формулировки чтобы продавить нужные законы что-то ограничивающие. Мигранты у них тоже исключительное добро и тд, - к этому ведь нельзя относиться всерёз! Ты же не можешь таким формулировкам верить?


    Я могу поспорить что наш упадок экономический будет теперь годами (повторю годами! А может десятилетиями) оправдываться короной.

    Но экономический спад уже был до короны очень ощутимым. А тут такой подарок корона, на неё всё можно списать. Типичная подмена понятий, пыль в глаза.


    по теме

    Уже и так видно, что введённые ограничения на покупку золота имеют истинную цель ограничить хождение золота в народе, если эту процедуру народу усложнить, то какая-то часть этого делать просто не будет – хлопотно. В пределах государства это большое количество людей. Цель достигнута. Если будет нужно ограничат сильнее или вообще запретят. В этот раз из-за к примеру короны. и не поспоришь у государства монополия на правоту, будешь спорить и сопротивляться, у государства монополия на применение силы... ну я думаю понятно, не стоит дальше развивать?


    Вообще для чего это золото или что-то другое что сохраняет свою стоимость приобретается? Для чего эти все потуги?

    Конечно только для одного – для возможности последующей реализации и получения на реализованное или прибыли (уже в других деньгах) или каких-то покупок чего-то (там товаров, недвижимости и прочее).

    Если однако при реализации государственный аппарат получает о тебе «реализаторе» полную информацию то интерес с этим возиться снижается. Даже если ты при покупке государство обманул, успешно сохранял, то при продаже ты засветился. Есть риск не получить того выигрыша, который задумывался. Есть риски получить иски опосля, за то что скрывал. Есть риск потерять всё. А реализовывать нелегально тоже чревато другими рисками.


    То о чём я говорил на немецком

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    букв много выделю этот момент:

    «Mag sein, dass der Staat versucht, sich an den Sachwerten seiner Bürger zu bedienen, um selbst erst einmal zu Geld zu kommen.

    Zwangshypotheken auf Häuser, sind ebenso denkbar, wie der zwangsweise Einzug aller Edelmetalle gegen Entschädigung in der neuen Währung, verbunden mit einer Strafandrohung (mehrjährige Haftstrafe) bei nicht angezeigtem Edelmetallbesitz.»

    извини браток что я тебе иллюзии испорчу, все лекарства вызывают привыкание.

    человеческий организм такая падла, он ко всему привыкает:) а к лекарствам подавно, адаптация называется.

    поэтому такие обезболивающие и прочее только определённый срок, чтобы острую фазу легче переносилось, а потом без них стараться.

    будьте здоровы!

    Кто-то из вас реально ходил и золото физическое покупал? А то у меня ощущение что здесь только мысли высказываются.

    Я да.

    В Берлине в Degussa. когда ходил было

    Покупка у них до 10000€ без паспорта и справки о происхождении денег.

    Продажа им с паспортом, с проверкой на чистоту и оплата безналом на счёт. Понятно что после такой продажи от государственного ОКП не спрячешься.

    Я не думаю что это многих устроит.

    Ayrton

    на картинке растяжка мышц брюшного раздела, возможно это и даёт тебе облегчение, тк мышцы со стороны живота сильнее спинных.

    если ты будешь лежать как эта тёлка на животе и подымать спину с вытянутыми вперёд руками то тогда как раз и будешь укреплять "длинные" продольные мышцы позвоночника.

    попробуй. есть ещё возможность подымать одновременно руки прямые и ноги.


    здесь супермэн называется.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    делать можешь все

    Увы очень много от праксиса и физиотерапефта конкретно зависит.

    Там где моя сестра работала, были разные виды, и болевая терапия, и курсы для растяжки и курсы с упражнениями, там мячики/резинки и шведская стенка и тд.

    И как сестра говорила иногда люди приходили с неправильными диагнозами и тогда приходилось лечащему врачу писульку писать, чтобы он обратил внимание на то да сё и подобное. Короче криво пойти может сплошь и рядом, нужно быть внимательным и не бояться разговаривать а иногда настаивать.

    Не пожалей времени поищи других, может есть спорт реа? И даже если куда-то ехать нужно и хлопотно здоровье важнее.

    Выздоровления тебе!

    Тоже считаю, что покупка золота фиксируется не для того, что бы знать у кого оно находится. Вариантов, как описал Троник, может быть множество, куда оно делось.

    У меня вот другой вопрос. Если это фиксируется, для того что бы отслеживать золото, то куда стекается вся информация о продаже? Ну продают то ведь золото сотни, если не тысячи всяких гешефтов.

    Наивный

    Золото это деньги, всё остальное кредит. сказал не я. посмотрите сами кто.

    Государству важно знать у кого есть РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, потому что всё что находится на территории государства государственное, для этого пишутся законы и указы. и если государству это понадобится, оно любое имущество отберёт на якобы благое дело.

    Покупая золото ты не берешь на себя никаких обязанностей по его хранению.

    Не берешь на себя никаких обязательств по хранению доказательств, как ты золотом распорядился.

    нет берёшь!

    особенно если ты это золото позже продал по выгодной спекулятивной цене.

    государство хочет получить с тебя минимум свой налог.


    если это золото "пропадёт", тебя в полне могут уличить в сокрытии доходов с продажи. тебя обвинят и ты будешь вынужден доказывать свою правоту.

    не забываем что по аналогии с потерянным паспортом, ты обязуешься если узнаешь его местонахождения сообщить в органы. здесь при разигранной пропаже эта обязанность сохранится.

    и если придут с обыском, то вполне возможно такое количество быстро найдут, если уже воры домушники с металлоискателями работают.


    есть однако очень интересный момент, нужно ли такое количество вносить как имущество в декларацию о доходах?

    если не внесёшь рискуешь в случае потери работы и обращения в социаламт быть обвинённым.

    а если внесёшь то при тех же обстоятельствах тебя заставят это продать.

    про форс мажорные обстоятельства я в первых страницах говорил. к примеру запрет на хождения золота в стране. в связи с начинающимся кризисом, многое что казалось невероятным вполне может произойти. одним указом ты как владелец становишся вне закона. пример в США уже был 30 лет длился запрет. если я к примеру решу с государством не делиться и закопаю, то через 30 лет мне оно возможно и нафиг не нужно будет. так к размышлению.

    Мне тоже интересно кто такой мануал? Чем он от физиотерапевта отличается?

    У меня сестра физиотерапевт со стажем, она по походке пациента определяла/определяет его проблемы. Она говорила что иногда просто говорила новым пациентам, подождите не рассказывайте о ваших проблемах, пройдите по комнате, сделайте так и эдак – и ставила диагноз.


    Карпинск – тогда ты исключение если хочешь делать упражнения, а не получать массаж. Большинство ходят к физио именно получить массаж, они его там ждут и многие праксисы отреагировали и «дают» что пациенты желают, а то ведь не придут больше.

    Поэтому если ты правильно настроен, нужно этот вопрос конкретно задавать и обсуждать. Или всё-таки поспрашивать какую праксис больше хвалят именно за успехи в реа и менять нафиг и идти туда. Но и там ты должен говорить зачем пришёл. Массаж тоже хорошо, если активная фаза и для убирания блокад и болей. Но за ними идут укрепление мышц. А тут как я и говорю, многие идут на поводу у «масс» и делают дальше массаж, а в листке заполняют другое, главное роспись пациента стоит.

    Просто как пример, именно то что Виталан и говорит сам не начнёшь брать в свои руки считай пропало дело.


    У меня жена ныла одно время плечо болит.

    Послал к врачу, врач поставил обезболивающий укол. Да, пару дней было лучше потом опять. «Плечо, вот руку поднять не могу, лечь не могу на бок» и тд. Я бл/ть как не специалист потому что нытьё надоело, жена ведь, говорю давай я посмотрю. Посмотрел, покрутил руку в плечевом суставе болит? – нет. значит по суставу ограничений нет, когда болит?

    Вот так руку подымаю и так. Пощупал в области лопатки и средняя часть трехглавой плечевой мышцы вроде напряжены. Бывает может неудачное движение было.

    Проделал массаж (я как массажист так себе) прописал делать растяжку и простейшие упражнения с гантелькой 0,5 кг. Где-то недельки 2 делала и ныла «больно» и в течении дня тоже «болит фигню ты меня заставляешь делать, не помогает». Пришлось настоять. Стоять рядом (чуть ли не с палкой) пришлось тиран я эдакий домашний. Через 2 недели слышу нытьё прекратилось, а через пару дней и физкультура. Говорю ну что не болит уже? Да не болит. А делать дальше надо, чтобы поновой не начало болеть. Не делает. Жду возвращения приступа. Слабые и атрофированные мышцы легче получают спазмы и блокируются от малейшей перегрузки. Но жене уже не интересно стимул шевелиться пропал.


    Какие выводы ?

    Я как не врач смог помочь, что врач не мог сделать то же самое? А почему так? Что он дурак и ничего не умеет? Вполне возможно, но плохо верится, скорее потому что ты ему пофиг. На физкультуре и упражнениях денег не сделаешь, а вот операцию на позвоночник продать вот это заработок, а то что из полуинвалида полного инвалида сделал ну как бы звиняйте он старался.

    Но если ещё к тому же тебе самому на тебя пофиг……