Сообщения Valerij68

    Ах, тебе и интерфейс самой Винды важен, не только программ поддерживающих русский язык? Ну тада ищи Ultimate конечно.

    Ну а что мешает в региональных настройках выставить всё на русский?
    Правда помни о проблемах с умляутами. В Vista они не исчезли после выбора русского в региональных настройках.

    Мдя Vadja, как говорится... дело было не в бабине..
    А кто тебе сказал, что в Ultimate у тебя прав больше станет? Да и нужны ли тебе различия в этих версиях(Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.)? Скорей всего, ты был просто мельдован в Винде как Gast. От этого и кажушиеся "глюки". С полгода пользуюсь на новом буке Home Premium, ничего подобного не видел, если у тебя конто с Admin правами. Нюансы типа Benutzerkontensteuerung уже описывалось как отключить. Вообщем не парся, а порывшись в документации к лэпу, ставъ свою ориг. Home Premium со всеми необходимыми драйверами и прочими прибамбасами, если не прибил ещё имидж на плате новым инсталлом Ultimate.

    Systemsteuerung->Sicherheitcenter



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Цитата

    Со слов пользователя Steigeran
    Вроде всё сделал как скаэал - результат тотже :evil:


    Что ты сделал? Покажи скрин сейчас. И комп помоему перестартануть нужно.

    Systemsteuerung->Netzwerk-und Freigabecenter


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Цитата

    Со слов пользователя [ELEX]
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Мож кро попробует Задать этот адресс (на одноклассниках)и отпишется,что получилось?


    Саш, такая же билиберда. Линк не вставляется в сообщение. Может narod.ru на одноклассниках в блэклисте торчит, фих знает..

    PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA


    99% меняй память. Даже если memtest покажет работу памяти безошибочно. Буквально неделю назад такая же фигня была.

    Как не прискорбно звучит, но берут и тут, в смысле в Германии.
    Лично пришлось как то ментам дать, всё что было в портмонэ, благо до дома оставалось 1-2 км, за мной ехали, проконтролировали, точно ли я домой поехал. Друг, можно сказать, что "я сам", давал года 2 спустя после переезда за sozialwohnung, ходили после "конвертика" и выбирали сами квартиру в новоотстроенном доме. Но всё равно, как вспомню что творилось при оформлении документов на переезд.... так вздрогну. С маойром милиции в АВИР, торговались как бабки на базаре, за каждый паспорт, вернее из-за суммы за него. О ментах, или походах по выписке с желанием сохранить оригиналы вааще молчу. А о сдаче контейнеров, можно вааше ужастики писать.

    basurman


    Хм, Слава написал слишком мало, чтоб давать какие либо советы. Обычно, после инсталла на домашнем компе, в конфиге прописан только localhost. Вот от этого уже и нужно танцевать, сделать его доступным в домашней сети, а в инет выпускать, лучше уже сделав аккаунт на DynDNS, если IP от провайдера инета Dynamisch и как тут уже говорилось, в рутере открыть 80 порт на IP компа во внутренней сетке. Ну и файеру естесьно указать, что можно.... если таковой имеется в наличие.

    Цитата

    Со слов пользователя krap01
    Слышу я не фиг делать затанцуем....
    Ты вообще балабол знаешь кто такой по определению?
    Это человек который говорит, а оно не так...
    Так паря выдыхай...


    Балин... уже бааааааюсь. S.
    Встретят как положено? Почётный караул с автоматами, суровые лица в краповых беретах? Хотя откель они могут быть, ты о них только в книжках читал... вернее по телеку видел, читать это затруднительно, с таким IQ.
    Потанцюем пасян, не в Магдебурге, так в другом месте. Шарик то круглый... ;)

    Цитата

    Со слов пользователя krap01
    Мля Гриша ты всю дорогу на этом форуме как то су......е отродие...
    Хочется встретится с тобой в реале....
    Да и с Валерием потому как люди балаболы...


    Слышь ты, балабол.. те адресок может подкинуть... пааааааатанцюем? S.

    Цитата

    Со слов пользователя Trucker
    Валерий,зачем так категорично?Помешал мне ему помочь он же сам...вчера еще.Если ты заметил,то еще вчера я призывал его и Яровое "тормозить".Если быть объективным,то для меня нет ничего хуже,чем межнациональная неприязнь,рознь,а так же распри на той же почве.
    Одно удручает-один на всех,все на одного.А может надо дать время для размышлений?


    Знаешь, я всегда готов к этому. Дать время осознать и понять свои ошибки. Но... ты сам видишь, хоть чуточку желания с его стороны, к этим шагам? Вчерашняя тема закрыта, кто ему мешал, кто дёргал задуматься над своими репликами, прежде чем открыть эту, которую 100-процентно ждёт та же самая участь?

    Цитата

    Со слов пользователя Росс
    ну ладно, ты начал хамить, отброшу и я вежливость. Всю правду скажу.
    Послушай меня мальчик. На форуме много разного народу, много самозванных политиков, аналитиков, финансистов, бизнесменов. Но в реальной жизни, из нас эмигрантов, чего-то добиваются единицы. Адик врач-уролог, людей лечит, жизни спасает. Зануда или Халло тоже врач-анастезиолог. Я инженер, руководитель группы, кем работает Виталий я не знаю. Мы с нуля поднялись здесь в Германии, выучили язык, подтвердили дипломы, нашли работу. Работаем, растим детей, строим дома и вообще есть чем заняться.
    Теперь о тебе. 26 лет, без образования и работы, живёшь в где-то в восточной германии и никогда оттуда не уедешь. получаешь социал и немного подрабатываешь по чёрному. Типичный социальный случай.
    Самое печальное, что эта ситуация никогда не изменится. Потому что понятие самокритики для тебя чуждо. Виновных ты ищешь вокруг, себя ты считаешь всегда и во-всём правым. Общаешься только с себе подобными, поэтому у тебя такое негативное мнение о местных. Дети, если они у тебя будут, будут такими же социальными случаями, как и ты сам, потому что хорошего образования ты им дать не в состоянии. Сам сутками просиживаешь в интернете. За полтора года 2500 постов - да ты ничем другим и не занимешься.
    Ты можешь, меня сейчас залить матом, словами в асфальт закатать. Но эту правду о себе ты сам знаешь. Сам себе боишься признаться. Только себя очень трудно обмануть.


    Присоединяюсь!
    Иногда и приличным людям необходимо отбрасывать в сторону элементарную вежливость и называть всё своими именами.

    Цитата

    Со слов пользователя Trucker
    Семеро на одного?Недостойно это...


    А тебе кто то мешает помочъ ему?
    Только прошу объективно, назови или процитируй хоть одну реплику этого типа, достойную внимания и уважения...

    Цитата

    Со слов пользователя krap01
    А ты че грамотей великий?
    На счет уважение когда ко мне уважительно я отвечаю тем же, а если такие модные как Адики то с такими соответственно так же...
    А отношения к людям другой нац. у меня нормальное, просто ненадо про одну нацию говорить что вот она такая, а другая нация вообще супер пупер...Ок...


    Ну вот что тебе доказывать? Не грамотей конечно, а уж тем более не великий. Но национальную тему стараюсь не затрагивать, если не вынуждают. А если... то уж подвиньтесь. За что боретесь, на то и напоретесь. Учился и воспитывался как-никак в той же среде, что и многие тут. Короче... Адик сказал в морг, значит в морг, а он врачъ как-никак.


    ЗЫ: Забыл я о тебе уже, продолжай и дальше пальцы гнуть.

    krap01
    А что скрывать то, али ты неграмотный и читать не могёшь?
    Стоит же Valerij68, это как 2х2... звать Валера, baujahr 1968.
    Дядей звать не обязательно, есть люди и постарше меня тут. А вот уважение к собеседнику и порядочное отношение к людям другой национальнасти, у тебя не на высоте.
    Извиняюсь за прямоту.