Сообщения джексон

    Эка новость. У нас года два назад один врач вальнул другого из за места главного врача в одном центре . Стрелявший из бывшего союза , после этого сам себя кончил. Вот и вопрос , что врачи все теперь со шмалярами ходят ? Добить пациента если вдруг не неизлечимо болен что ли .

    A если делать напиток с молоком, то молоко сначала надо обязательно греть. Иначе выходит продукт градусов 50 не больше:thumbdown:

    У брата Delonghi не помню очно какой, там надо в специальное супло кружку с молоком поставлять и оно его там нагревает, я посмотрел на это и понял что это не моё и купил jura E8 который делает это сам нажав просто кнопку.

    Правдо прошёл только месяц и он уже просит заменить водяной фильтр)))

    Firmware aktuell ? К Фритцу подключен через Mesh ???

    Совет: поставь его на мануально на постоянный ИП.

    Всё актуель . с фритцем тоже через меш . Пропадает примерно раз в сутки и именно на 5 . Делаю верканштелюнг ,всё норм . Но потом снова отваливается и идёт передача с фритца только на 2.4

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Проблема с FRITZ!WLAN Repeater 1750E , иногда отваливается 5 GHz передача , что может быть? брак? или в настройках что ?

    У нас полно строителей из африк, с вёдрами по Gerüst носятся как циркачи хрен какай белый с пузом за ними угонится

    Ну сделай фотку стройки , где африкосы на стройке гайдамачат , очень хочется на это глянуть ))) У меня шурин на лкв стройматериалы по стройкам развозит , не одного не видел , а вот поляков , молдован полно.

    Кто нибудь забирал номер с Freenet Funk ? Если у нового провайдера делать RUFNUMMER MITNEHMEN то есть выбор freenet funk , telefonika , mobilcom-debitel . Задаал вопрос самим freent funk написали МОВС , что это ? в перечислкнных нет такого

    Грузовик едет где то 90 км/час

    Сейчас модно становится ограничивать моторы на 83км/ час , якобы самый экономичный режим расхода топлива , доходит до того ,что в онлайн режиме операторы ( по русски говоря надсмотрщики / надзиратели ) звонят водителям и на нервы давят типа расход топлива высокий , переключился поздно, тормозишь не так , отражается это все в так называемой балочной карте водителя , если в карте много минусных пометок, под разными предлогами увольняют .

    Так и есть. На моём IVECO бус уже с завода два года назад было заложено 85 км/ч максимум. Больше он тупо не едет и ты хоть расшибись .

    Мне сегодня в медиа Маркт такой бератор советовал , очень хвалил

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Спросил про Jura говорит геморно их чистить , вернее они не разборные и нужно на чистку на Jura отправлять или сам медиамаркт берёт на чистку за 80€ .

    Вот и я пытался здесь некоторым донести что не будет как они пишут "при ограничение заторов будет меньше, ехать будет приятней" ехать приятнее. Поток будет такой что глаза моргать перестанут и высохнут к чёрту ))) все же будут 130 ехать , а значит что те кто мог в отрезке где нет ограничений втопить и уйти будут весь путь сзади , впереди , слева, справа , у всех ведь будет одна скорость.

    Полностью согласен. Вот где надо штрафовать по полной , я такое по своей професии вижу каждый день . Больше всего я злюсь на автошколы , мне кажется что в нынешнее время у этих школ только как срубить бабла быстрее , на каждой школе вывеска "Teoriekurs 7 tage " . На прошлой неделе похожая ситуация . Светофор , полоса на право , прямо и она же налево , перед сфетофором авто на правой полосе , загорается на право зеленый , прямо и налево красный , стоим т.к передний долбоящер на правой полосе вспомнил что он забыл наверное купить хлеб ))) и включил поворот на лево но не едет т.к прямо и налево красный . Штау собралось не маленькое , сигналили , толку нет , королю похрену . Разве нет в правилах пункта не создавать помехи другим участникам , есть, так же есть пунк что если заняли не ту позицию то следовать нужно по направлению и по возможности развернутся и вернутся в нужное направление . Никто этому не учит сейчас по ходу или просто всем похрену.

    А сколько пробок? да море их в это время. Я сам в австрии четыре раза стоял. Знакомые на каком то мосту больше 10 часов простояли. Пробки и там есть... и полно.


    Едим всегда вечером часов в 17 - 20. До Австрии (за Пассау) по А3, около 700км. Дальше на Марибор по А8 и А9. Ну а дальше мимо Загреба на Карловач и дальше по Е71.

    Ну так вечером и здесь нет никахих заторов .

    Я вот на медни гонял в BW выехали в 8 утра нави покзал что дорогой заторы и прибудем на пол часа позже , возле Франкфутра началось , навик предложил обьехать этот балаган , дал добро и всё . Назад вечером в 20 часов , никаких заторов .

    Заторы будут при любой скорости , они больше из за строек на автобанах и из за аварий в этих же самих стройках , кто то не зная своих возможостей лезет между перегородкой и лкв , потом паника , затрыслись руки и приехали !

    Каким боком хорватия в сторуну моря и транзит лквшек через немечину .

    тоже опасно. Я не считаю 130 безопасной, а предпологаю что будет спокойней и меньше заторов, как в других странах

    да причём здесь другие страны , нет в других странах такой пропускаемости ,вот и весь ответ . заладили одно и тоже заторы заторы . их ещё больше будет если скорость снизить , уж поверь. Германия в центре европы , транзит со вех близлежащих стран , отсюда и заторы .

    Дэк и я про что .