Сообщения джексон

    Спасибо , джексон , не знал что без рекламы есть . Там несколько ссылок , какую лучше скачать ((PC Radio) чтобы меньше трафик жрала , так как в машине тоже слушаю через блютуз , когда далеко еду ?

    У меня стоит этот мод PCRadio_2.5.1.4_115

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Насчёт трафика всё индивидуально, я слушаю радио примерно часов 5 в день , особо не наблюдал , из 5гб мобильного интернета на радио может уходит 2-3 гб максимум. В настройках радио качество потока стоит "стандарт"

    Лучше смартфон ( куча приложении )+ JBL беспроводную колонку .


    Или с рекламой , но намного больше станций :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Зачем с рекламой . На 4pda PCradio премиум или мод , без рекламы. Я пользуюсь уже несколько лет

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    у самого ВинСим уже пару лет. заметил в последнее время упал и довольно таки сильно приём сотового сигнала. раньше везде ловило а теперь надо по хате бегать. Короче надо искать альтернативу. Район Вестервальда

    Не обязательно виной должен быть провайдер. Бывает с обновлением приходящие на телефон быть не совсем удачная версия модема , тогда тоже может влиять на качество приёма.

    Кто и как обнаружил? Домашний? Эндокринолог ? Диабетолог? Какой инсулин? Таблетки или уколы? В любом случае, термин к диабетологу, там разъяснят, что это и как с ‚этим дальше жить.Ну и аппарат для измерения сахара в крови.

    Таблица здесь.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Обнаружил домашний врач . По анализам крови , отправил куда-то дальше анализы , со слов жены теперь будут смотреть сколько чего и как принимать ( таблетки или инсулин) .

    Спасибо что откликнулись.

    Приветствую народ.

    У жены обнаружили сахарный диабет.

    Ждём результатов второго анализа (более жёсткого) от которого зависит сколько инсулина нужно получать. Стараюсь отвлекать её пока не привыкнет к этой новости чем могу. Выходит гулять по несколько раз в день , что меня ещё больше пугает. Мог бы кто расписать в кратце что и как лучше сделать, на случай если хаусартц не особо поможет в этом вопросе.

    Я ведь не пытаюсь обратное доказать. Я ответил на сообщение что " никто не сваливает " , привёл два случая что есть такие кто сваливает . 80% переселенцов это колхозники , этих деревень и этих колхозов уже давно не существует.

    Дэк и сваливают.

    Лично могу привести два случая.

    Знакомого брат , не женатый 26 лет отроду , по русски плохо , писать вообще не может. Уехал жить в Новосибирск.

    Троюродный брат , очень часто в командировке в Москву ездил , женат , двое детей . После очередной командировке предложили остаться, зарплата больше чем здесь если перевести в € . Хочет покупать квартиру в Москве и семью перевозить. Естественно в нашем возрасте никто никуда не поедет , у большинства здесь долги в качестве кредитов сроком по 20-30 лет , кто их выпустит , дети . Так и будем сидеть.

    в октябре мы в этой ветке это уже обсуждали

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пока только как известно у Handyvertrag.de можно через месяц расторгнуть, у других 3 месяца , но думаю Handyvertrag.de не заставит себя ждать

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    спасибо! на этот я тоже смотрю... два года тому назад попал на хороший ангебот с мобильником s9, в этом году жду когда на s20 будет поэтому решил взять пока такой где можно каждый месяц кундиговать и как будет на s20 ангебот взять его

    Нужно читать внимательно их тарифы . Мне кажется уже ни у кого из Drillisch шайки нет возможности кюндиговать каждый месяц, 3 Monate Kündigungsfrist

    Может от телефона зависит ? Мы с женой оба в винсим пока . У меня на редми пишет О2 , а у жены на самсунге винсим пишет . У жены в веху пишет винсим . А у меня вверху ничего не пишет , только в настройках симкарты написано О2 . Сейчас посмотрел оказывается у меня тоже пишет вверху , ну только на экране блокировки . Ну и когда в машине еду , и соединено с лаутшпреханлаге , то на щитке приборов тоже пишет .

    Ошибся , думал жена с нового года в сим.де переходит , оказывается что уже с 1 декабря она уже там , но на хенди вверху всё ещё винсим написано .

    Если так то это бардак с их стороны.

    Уж лучше бы всех как и раньше окрестили бы Drillisch и не имеет смысла в какой конторе , а так не разбериха получается, перешёл в марку sim.de , в верху и в настройках телефона всё ещё Handyvertrag.de , Servicewelt опять же от sim.de т.к после перехода прежний апп перестаёт впускать. Бардак одним словом

    без пяти 12 переключил с первого российского на первый германский но поздравления от госпожи феркель не было, или она забила на свой народ или его до этого показывали.

    Плохо смотрел.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Не было её . Это потом в новостях промелькнуло что она выступала но раньше. Да и зачем она нужна в 24:00 со своими соплями о том что " мы справимся" )))

    А где это можно посмотреть? У меня как стоял Drillisch так и стоит после смены провайдера.

    У жены был, винсим переделал на премиум, в самом верхней части нелефона где все символы, стоит премиум сим. Посмотреть можно так-же, в настройках сим карты.

    Спасибо. Вот это и хотелось услышать. Как долго это происходило не помнишь ? Сразу после переподключения или спустя несколько дней ?

    Телефон вроде новый ( Samsung Note 9)

    Кто переходил с одной Drillisch марки на другую, после перехода у вас изменялось название провайдера?

    У меня с Handyvertrag.de на sim.de не поменялось . Стоит по прежнему Handyvertrag.de

    Несколько раз делал рестарт телефона, без результата.

    А где это можно посмотреть? У меня как стоял Drillisch так и стоит после смены провайдера.

    Вверху . Ты вероятно уже давно их кунда , раньше у всех вроде стояло Drillisch, всё равно в каком марке , у дочке тоже как было Drillisch так и осталось после смены . А вот я брал недавно у Handyvertrag.de и вверху после подключения было название именно Handyvertrag.de , после смены на sim.de так и осталась Handyvertrag.de

    Кто переходил с одной Drillisch марки на другую, после перехода у вас изменялось название провайдера?

    У меня с Handyvertrag.de на sim.de не поменялось . Стоит по прежнему Handyvertrag.de

    Несколько раз делал рестарт телефона, без результата.