Сообщения Don Huan

    А я вроде даже и никаких имён не писал а ты мне камни в огород, хотя сам хочеш вроде в приличной форме ....... хмм...


    не пойму про что ты? я против тебя ничего не писал, может я чтото пропустил???

    По моему тут критикой и не пахнет даже....Тут их всегда и во всём обвиняют!!!! И в догонку ещё обычно приговаривают : " Да я бы............" !!!!!!


    какбы мы не относились к методам бизнеса кличков, это ещё не повод так к юзерам относитса.


    можно же и в преличной форме между собой общятса.

    Hollowman74, TheСleAner



    что за мода пошла, других юзеров которые кличков критикуют , (обдолбаный идиот либо недоразвитый ,обиженным судьбой,дебилизм ) обзывать??????


    gehts noch? :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

    Uroshaj


    с этим никто не спорит, ты сказал всё в точку, мне лично толко одно не нравитса, это как они соперника выбирают,как его пиарят и как потом поединок выглядит,и это толко ро володю, виталя рубит всё что попадётса.


    а здесь также как и на других вкючая и немецкие форумах это простое костепромывание и ничего личного, сегодня кличко завтра будет поветкин а на той неделе другой боксёр.


    говарю толко за себя, я не граму не завидую, кто чегото достиг за то я его и уважаю.


    Ето дискуссия,форум,спорт.

    Don Huan
    ... далеко пойдёшь !!!!!!!!!!!!!!


    есле не кто не остоновит? :D


    Нее... Дон не согласится :S
    Мало предлагаешь, Кличко за плевок берут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тыщь...
    Так что прелагай сумму поболее, стоящую того :D


    скинемса на 50 000 € я к кличкам поеду :D ,не тронут то хоть прославлюсь а есле вырубят у меня кранкенкасса оплотит. :roflmao:

    Переговоры Кличко - Поветкин начнутся уже в понедельник.
    Там и увидим кто как соскакивать будет.


    Владимир Хрюнов: Переговоры по бою Кличко-Поветкин начнутся в понедельник


    Менеджер обладателя титула «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил о том, что в понедельник [12 ноября] начнутся переговоры о проведении поединка между Поветкиным и чемпионом WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. «Мы должны начать переговоры буквально с понедельника по поводу боя Александра Поветкина и Владимира Кличко, — цитирует Хрюнова «Р-Спорт». — Если бы победил Вах, то мы бы вели переговоры с ним. А так бой Поветкин-Кличко должен состояться не позднее 27 февраля 2013 года. Есть решение WBA, что это должно быть именно так».


    Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте заявил, что следующий бой Владимир проведет необязательно с регулярным чемпионом: «WBA подтвердила, что для организации боя с Поветкиным у нас есть время до июля. Может быть, мы решим организовать этот бой раньше, но скорее всего, мы выберем в противники кого-то другого. Мы, как обычно, стараемся выбрать самого сильного соперника. Бой с Мариушем Вахом был очень хорошо встречен публикой. Это значит, что бои Владимира с превосходящими его по размерам соперниками вызывают повышенный интерес, — цитирует Бёнте Ringpolska.pl.




    непонятно толко почему туда универзум вмешался, Клух сказал что у них с К-2 уже есь какойто договор насчёт Бойцова и Владимира, щас статейку поищю.



    Вальдемар Клюх: Есть конкретная договоренность о бое Кличко-Бойцов


    Глава промоутерской компании Universum Вальдемар Клюх заявил о том, что существуют договоренности, согласно которым российский боксер Денис Бойцов может в марте 2013 года сразится с чемпионом WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.


    «Скорее всего, в марте у Дениса Бойцова будет чемпионский бой, — заявил Клюх в эфире телеканала «Россия 2». — Уже есть конкретная договоренность с Кличко на март. Если Владимир выиграет бой [у Мариуша Ваха], тогда мы подпишем контракты, и надеюсь, Денис будет готов. Если все будет в порядке, Денис возьмет себя в руки, я уверен, что у Дениса в марте будет бой против Кличко».

    :thumbsup: главное чтобы не обделался,


    я же не ты,по себе паходу судиш.


    я бы 1000€ отдал посмотреть на твой плевок :П


    да зачем, я и так бы забесплатно. :D



    языком бы ты им дал по анусу , на болшее ума не хватит судя по твоим постам , школоло вирталное :D


    переходим на личное? бес проблем, школоло (стёр-оскарблениям тут не место) не можеш по теме песать,не пешы вобще, а лично оскорблять можеш у себя дома когонибуть.

    молодец Вова , тяжёлый бой ... красивая победа ... не то что некоторие витязи с побитой харей красной ешё и от бойца с дивизиoна для среднячков ... :thumbup:


    вчера витязя видел, или просто так его опять обос.... захотелось?



    Я тут читаю выводы уважаемых экспертов от бокса и немогу никак въехать - я что, не тот бокс смотрел, не на том канале и не с теми боксерами ???
    Ести так - то я удачно ошибся!!!
    Или это чудеса электроники и телевизор сканирует запросы своего хозяина и подбирает соответствующее из репертуара???
    Если так - то я удачный телик прикупил!!!
    Такого удовольствия я не получал давно. Только когда Кличко-старшый убивал Кори Сандерса и этой ночью.


    ты наверно хилениуса смотрел,а на ртл вчера избиение купленого малчиша кибалчиша было.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.а вот интересно, всю эту муть, которую ты тут написалПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Володе в лицо, как бы невзначай встретившись с ним после его очередного боя, хотя бы с тем же Сандерсом? Что-то мне подсказывает, что нет. И не надо тут пыжиться и тужиться, да я мол, да мне всё не почём и тд. Интернет всё выдержит :D Как пример, как-то читал на одном из боксёрских сайтов, что один там, такой же "агрессор" против братьев также поносил их и обзывал как хотел, но встретившись с Виталием в прямом эфире лебезил перед ним, аки шакал перед Шарханом из известного мультика Маугли. Из-за чего потом был позорно осмеян коллегами по сайту. Так что не надо так пренебрежительно относиться к тем людям, к коим сам в подмётки не годишься. Или зависть во всём виновата?
    Я сам себе не раз задавал вопрос, что было бы неплохо чтобы Володя встретился второй раз с Сандерсом. Но ответ был элементарен. Это мировой бокс, а не виндетта в подворотне. По стечению обстоятельств Сандерс после победы над Володей встретился с Виталием и тот вполне убедительно победил его. После чего Сандерс было заявил что покончит с боксом и повесит перчатки на гвоздь. Потом он долго отходил, думал, провёл пару незначительных боёв, в которых у него уже не было былого куража, а потом вообще ушёл из бокса. Так что Володя к тому времени, когда сам опять взошёл на вершину, уже просто не мог вызвать на реванш боксёра, скатившегося в рейтинге и не имеющего статус претендента.


    как насчёт на свою муть посматреть? я бы обоим кличкам это в лицо сказал,может и заредил кому из них а может и в лицо плюнул,по настроению.