Сообщения kastanie2009

    Привет. Нужен ноутбук для видеомонтажа. Выбор пал на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Что скажете?

    У меня сосед в Чехии имплантанты вставлял,за имплантант плотил по 550 евро,сделали отлично,говорит к врачу приезжают много с Германии и с Москвы,заранее надо делать термин,врач разговаривает на русском.У кого есть интерес могу скинуть телефон и адрес


    Привет. Адресок зубника не сохранился у тебя случайно? Скинуть можешь?

    Уважаемые форумчане может быть кто-то сталкивался с этой проблемой ищется помощь. Человек не может летать на самолете из-за страха. Страдает дети потому что они немогут полететь в urlaub. Может кто-то поборол эту проблему с помощью какого-нибудь гипнотизера отзовитесь.


    Я тоже не любитель полётов. Лет пять лет назад летали в Доминикану с женой. Должны были с Кондором лететь, а летели с Omni Air. Это американская авиакомпания, которая перевозит Натовских военных. Если у Кондора самолётов не хватает, то они их арендуют. Самолёту 767 Боингу почти 30 лет. 9 с половиной часов полёта. Обшивка внутри отходит, дует из всех щелей. Назад летели уже с Кондором, хотя самолёты у них тоже все за 20 лет, только внуутри салоны новые. Короче, с тех пор летать уже не так страшно. И ещё совет, если такой страх полётов, то выбирайте направления, куда лететь не с чартерными рейсами, а регулярными. Например, Lufthansa, Emirates, Etihad, Qatar, Thaj и т.д. Уверенности предаёт.

    Зачем ворушить кости, уже нет того который наверное смог бы приоткрыть глаза многим.
    Два мнения не маловажных сторон, но дело это не меняет
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    ,
    Помню дед мой, герой ВОВ, рассказывал, что такого свинского отношения местных жителей к русским солдатам, как на Западной Украине, он не видел нигде. Только отвернёшься - ожидай выстрел в спину. Я так понимаю, что ты тоже оттуда. Как и большинство "порошатников", которые тут на форуме фейкуют. Люди с восточной Украины более адекватны. А вы те ещё проституки. Как бабло кончится у вас, вы в Россию на заработки чешете. Помню лет двадцать пять назад толпа "бандерлогов" у моего кента коттедж под Москвой строила за копейки :thumbsup:. Вы же дуреете, от того что вам заняться нечем. Работы у вас нет, бабла нет. Одни бандюганы и трутни. Покажи мне хотя бы одного нормального работягу, который на МАйдане прыгал. Таких нет. Одни моральные уроды. Но ты не прыгал, ты в Европе героя из себя строишь. И вот от таких дебилов как ты и портятся отношения нормальных людей

    Когда купишь ,будет номер трека видно ,понему можеш посылку отслеживать


    Да что там ему отслеживать то. Он через пару троку дней уже получит посылку, так как он заказал с их европейского склада. На его ссылке видно: CN099. Все номера начинающиеся с CN0.. это европейские склады gearbest. Китайские склады просто CN и Гонгонг HK. У них сайт устроен очень хитро. Если набрать в броузере gearbest.com, а потом выбрать немецкий язык, то показываются товары в основном с их европейских складов. Цена выше и ассортимент ниже. Лучше оставаться на английской версии сайта. Такая же история и с мобильным приложением.

    хм ясно, спасибо......ну нафик эти гербесты и аликспресы , лучже на амазоне на 35 дороже куплю....


    Заказывай смело. Ничего платить не будешь. Заказываю только на gearbest вот уже года три. Приносят домой то с Hermes, то с DHL. Никакой Zoll не плачу. На посылке стоит всегда адрес от какой то фирмы в Кёльне. Видимо они весь груз сами палетами растамаживают, а потом перепаковывают и отсылают. Телефонов уже там заказывал штук 15 от Xiaomi, пылесосы-роботы и зубные щётки тоже. Жду от двух до трёх недель. Читай только внимательно про дату отправки. Бывает цена хорошая, а отправка только недели через три. И выбирай правильный способ доставки. EU Priority Line или Germany Via Priority Mail. Кстати посмотри зубные щётки от Xiaomi. Обалденный аппарат. И по цене дешевле. Последнюю для сестры за 30 заказывал.

    Привет всем. Хочу в гартене бассейн построить. Пока присматриваюсь к такому варианту: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Есть ли на форуме люди, кто ставил себе что-то подобное?

    Сегодня через Dubai Creek на Abra прокатились. Прошлись по Dubai Gold Souk и пару часов дальше по бедным районам прогулялись. Я считаю важным посмотреть как живут рабочие из Пакистана, Бангладеш и Индии. А не только на светящиеся City смотреть.


    Обязательно посетите Miracle Garden и Global Village. Вторая только вечером открывается.

    Мы были там дня четыре назад. Стройка идёт вовсю. Два этажа уже стоят.


    На Al Mamzar Beach мы собирались, но отпугнули отзывы что после 19:00 такси не найти. И про зонты и лижанки не нашёл информации.


    Спасибо за инфу. На Al Mamzar зонтики деревянные установлены со скамейками. А полежать там под пальмами в кайф. Лучше идти в дальние бухты.

    360 Дирхам = 80€
    4 лежанки, 2 зонта и 4 полотенец.


    На некоторых пляжах 280 дирхам.


    Но мы это знали заранее и рассчитывали на это.


    Съездите на Al Mamzar Beach, это на границе с Шарджей. Такси от Дубай Молл будет примерно 40-45 дирхамов стоить. Нам там очень понравилось. Народу не так много, шикарные бухты, пальмы. Только не попадите на женский день ( по моему по средам) :D Просьба: если вдруг в Марине будешь, посмотри пожалуйста началась ли стройка между отелями Hilton и Rixos? Последний у тебя на фотке есть, стеклянная высотка. Спасибо

    Да, тебе есть о чём рассказать и наверно показать ( фото, видео ) :thumbsup: . Хотя, где-то читал что с фотографированием там надо быть очень осторожным - много ограничений и запретов. Например, шикарные дворцы богатых шейхов запрещено фотографировать, могут быть большие неприятности.


    Шикарные дворцы в основном обнесены заборищем и просто так к ним не подойти. Помню в первое наше путешествие в Дубай делали мы обзорку по Дубай с одним йорданцем (он по немецки сносно говорит). Нас с супругой он 9 часов катал на VW T5 по Дубай. Показал в осноном всё. Так вот, показывал он нам дворец правителя Дубай Аль Мактума, фотографировать его пришлось с расстояния примерно 300 метров на ходу из открытой боковой двери :D И потом показал одну виллу, который один шейх строил для своей жены. На берегу моря. Там было проще, вилла была ещё в стадии внутренней отделки. Так же завёз он нас на боковые ветки "пальмы", там где виллы Хайди Клум и Феликса Магата. Просто так туда не заедешь, охрана везде. Он с охраной договаривается, может бабла даёт. :thumbup: Кстати, контакты этого гида у меня есть. Кому надо, то поделюсь. Про него можно и на форуме holidaycheck найти.

    Только что прочитал, что Сергеева отказалась от вскрытия пробы Б на допинг. Т.е признала себя виновной. Это какими же надо быть идиотами, чтобы на фоне допингого скандала, принимать запрещёнку. Мысли подкрадываются, что Гришка то не врёт про Сочи.