Сообщения winny-p.

    Вчера готовил свиные уши в казане. Как обычно, ориентируясь на ютуб-рецепты. Уши отварил 1,5 часа (добавив морковь, лук, перец горошком, лавровый лист), порезал соломкой, несколько минут обжаривал, добавил чеснок, чили, молотую паприку - несколько минут обжаривал - добавил зелень (лук и укроп) - пару минут обжаривал - готово :) рекомендую, особенно в еще горячем виде очень вкусно... особенно под хороший пивасик ;)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    В субботу в очередной раз готовил плов. Думаю, что нашел оптимальное для себя соотношение игредиентов: 1,8кг баранины, 1кг риса (желтоватый с "розочкой"), 1кг моркови, 4 луковицы, пара чили и чеснока, 200мл масла, перец, зира. По мнению всех едоков получилось опять очень вкусно :)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Отмечали вчера ДР сына и помимо шашлыка, в качестве второго горячего блюда, еще раз делал овощное рагу с индюшатиной. В этот раз порезал мясо немного мельче, добавил еще и цуккини, но обошелся без картошки. В результате получилось намного лучше, чем в первый раз две недели назад: овощи не перетушились и сохранили форму.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Вчера делал овощное рагу с мясом. Как обычно, по следам одного ютуб-блогера.

    красота,

    Где рецепт взять?

    рецепт, вернее, сам процесс можно посмотреть здесь:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Я вместо говядины взял на этор раз индюшатину. Блюдо получилось еще более диетическим. Кроме граммов 150 масла не добавляется никакая жидкость. Овощи выделяют более чем достаточно сока...


    Мне видео этого "Сеня в деле" нравятся больше всех других. Рецепты простые и очень хорошие последовательные видео...

    Вчера делал овощное рагу с мясом. Как обычно, по следам одного ютуб-блогера.

    Это чем то напоминает рецепт дублямы...или доблямы. Все по разному произносят

    очень возможно :) я не запариваюсь с "правильными" названиями. Ищу на ютубе видео-рецепты и пробую повторить, иногда с маленькими отклонениями...

    Вчера делал овощное рагу с мясом. Как обычно, по следам одного ютуб-блогера. Получилось реально вкусно. Единственный негативный аспект: картошка была Festkochend, пришлось последний этап продлить минут на 20. Поэтому остальные овощи немного потеряли форму.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    И ещё вопрос: ничего страшного, что я горелку прямо на дно учага устанавливаю, без ножек соответственно? Может расстояние от дна должно быть какое то?

    у меня горелка на дне учага без ножек лежит. Сегодня уже в 4й или 5й раз пользовался - никаких проблем...

    Интересно как эта силикон тряпачка будет вести себя на открытом огне

    мы такие Grillmatten в прошедшую субботу в первый раз использовали, когда бургеры жарили. Мясо прекрасно прожаривается и решетка остаётся чистой. Сама Grillmatte просто моется горячей водой и может снова использоваться.

    Да но с небольшими поправками можно уже с друзьями и родственниками собираться для проведения того или иного мероприятия.

    Ни на одном сайте в сети я не смог найти, можно ли встречаться с родственниками/друзьями (zwei Haushalte) в приватной обстановке. Везде пишут только об общественных местах. Кто-нибудь нашел подобную инфу?


    И с какого числа эти Lockerungen начинают действовать?

    нее, нее............. winny-p. так не вкусно, пиво у тебя не правильное.

    я уже не говорю про лучшее пиво в мире Becks, ну ты хотя бы edelstoff hell взял, думаю еда была бы в разы вкуснее :P:P:P

    о вкусах, как говорится, не спорят, но Becks, с моей точки зрения, один из самых неприятных сортов пива, которое можно у нас найти. То же самое касается всех остальных пилсов. Их я пью, когда ничего другого нет и только хорошо охлаждённым, чтобы как можно меньше вкус чувствовался. Дома такого "пива" у меня уже много лет не имеется... Настоящее пиво для меня, это Helles, Kellerbier, Zwickl... иногда, под настроение, Weizen...

    Попробовал сегодня приготовить чахохбили. Как обычно, опираясь на видео в ютубе. Очень даже неплохо получилось.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    А можно ссылку на Hitzeverteiler? Их в интернет-магазинах огромное количество, не знаю какую выбрать

    я купил этот на eBay: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Лучше или хуже других сказать не могу. На фотографиях не видно, что этот Hitzeverteiler сдвоенный, т.е. состоит из двух слегка выпуклых дисков с отверстиями.

    Вчера готовил уже почти обычное блюдо "казан-кебаб" или проще "свинина с картошкой в казане". На этот раз добавил еще немного моркови. Не получиться просто не может :thumbup:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Проблема с регулировкой огня, вернее "минимального" огня решена: на предпоследнем фото виден т.н. Hitzeverteiler.


    Несмотря на то, что блюдо как обычно получилось, семья заявила, что мясо поднадоело :( в следущий раз буду готовить овощное рагу с небольшим кол-вом диетического мяса.

    тебе самому понравилосъ с баранины?

    Аппетитно получилось? Тоже хочу "рискнуть" с баранины. Там тоже Накен брал или другую частъ тела?

    мне с бараниной тоже очень понравился плов. Я брал Keule. Баранина новозеландская.

    Не в тему: я, наверное, в последний раз видео от Сталика смотрел. Я его и раньше как-то недолюбливал, а почитав сегодня его ответы на комментарии под его видео понял, что это за дерьмовый тип. Даже на нейтральные комментарии или на не очень грамотно сформулированные комплименты отвечает откровенным хамством и иногда грубым матом :thumbdown:

    я так понимаю, что это не особенно принципиально. Тот же Сталик в одном из своих очень старых видео (без его теперешних словесных вые...онов) стачала обжаривает мясо, вынимает его, обжаривает лук, возвращает мясо и только после этого закладывает морковь...

    Поделитесь опытом: кто в каком порядке закладывает в казан мясо, лук и морковь?


    Я сначала обжариваю мясо, вынимаю его из казана. Обжариваю лук, добавляю и обжариваю морковь. Возвращаю мясо и т.д.


    Каждый ютуб-повар готовит по-разному: кто-то как я (вернее я как они ;) ), кто-то мясо не вынимает, но очередность та же, т.е. мясо - лук - морковь. А, например, Сталик (которого я в общем и целом недолюбливаю), сначала обжаривает лук, потом добаляет мясо и затем морковь.