Сообщения winny-p.

    флаг в руки ...


    Амбиции не сочетаются с возможностями. Жаль, что не продали еще летом, когда Брандта и Хазара купили. Сэкономили бы кучу денег и нервов... А так летом уйдёт бесплатно и т.н. Handgeld от будущего работодателя получит. Но не думаю, что кто-то ему его желаемые 10Мио предложит...

    Один топ-талант из Аргентины уже год на скамейке сидит... им бы нужно по-настоящему классного нападающего, который не в будущем, а сразу пользу принесёт...

    в связи со вчерашней оказией возник вопрос. Кто и как ухаживает за своим казаном?

    Я к примеру, если всю еду из казана сразу вытаскивали, заливал в казан горячею воду, закрывал крышкой и кипятил минут 10-15 потом мыл щёточкой или губкой для посуды. Сливал воду, наливал снова горячею воду и полоскал казан. Никаких моющих средств не добавлял. Потом выливал воду, бумажной салфеткой вытирал насухо и смазывал подсолнечным маслом. Далее убирал в кладовку, казан крышкой не закрывал.

    Вчера у меня в казане из за нехватки жира и влаги немножко подгорело. Простой губкой отмыть нагар не смог, поэтому взял чайную соду и потёр содой. Потом вымыл горячей водой, вытер салфеткой и смазал как всегда маслом. Жена так сказать в процессе отмывания казана спросила почему я не беру средство для мытья посуды, мол её подруга казан всегда средством для мытья посуды моет. От сюда и вопрос, кто и как моет свой казан? Вещь так сказать не дешёвая и хотелось бы чтобы он прослужил как можно дольше.

    То, что пригорает, легко убирается проволочным Topfreiniger. Горячая вода + Topfreiniger - слил - горячая вода + губка - слил - протёр - смазал маслом - готово :) На немецкоязычом форуме о Dutch Oven вычитал такой совет: на дно положить салфетку, еще одну салфетку сложить в одном направлении несколько раз, положить на край казана и прикрыть крышкой. Воздух поступает в казан и масло не делается прогорклым.

    Печку лучше газовую.

    Я бы посоветовал на газу. Плюсы то что казан более мене чистый снизу не столько сажи как от печки ну и регулировать огонь удобно и быстр

    На газу наверняка комфортнее, но где романтика и удовольствие от процесса? ;) да и дымок отсутствует... таже история, что и газовый гриль после дровяного мангала...

    Рецепт взят у этих двух моих самых уважаемых блогеров:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Жир сначала вытапливается из тонких слоёв сала, потом из самого мяса. Остальная жидкость даётся луком. Минут через 20 после начала процесса в казане оказывается довольно много жидкости, в котором мясо практически тушится. Минут через 40-45 снял крышку и выпаривал остатки жидкости. Под конец немного прижарил мясо...

    Я сегодня тоже хорошей погодой воспользовался: готовил т.н. "шашлык в казане". В общем и целом, это просто тушеное мясо с луком, но шашлык действительно сильно напоминало и получилось реально вкусно :thumbup:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Я пару тестов смотрел: камера должна быть одной из лучших из актуальных телефонов на рынке, но процессор не очень. В одном видео показывали, как одно сделанное фото несколько секунд "сохранялось" =O. Неудивительно при 108 МП

    Цорк перед игрой сказал, что должны мужиками быть в игре.

    Будь тоже мужиком, уволь после игры Фавра.

    Игра туфта, не какой не крахер, как в медиах писали. Дортмунд в штаны наложил, ещё перед игрой, так и бегал с полными штанами, отсюда и результат, тренера надо убирать, сегодня ещё.

    а кого вместо него тренером-то ставить? Кто сейчас на "рынке" имеется? Мауриньо? Лаббадия? Кристоф Даум? ;)

    Кто-нибудь еще пользуется Соло первого поколения? На моём стоит еще VTI 3.2, работает, в принципе, отлично. Но после того, как в мае поставил викард, на него нельзя даже новый сеттинг закинуть, так как оперативка полная и ресивер просто-напросто "зеленеет" и перезапускается. Не могу даже в VTI Panel зайти... Есть смысл более поздний имидж пробовать? Они, скорее всего, еще более массивные...

    сделал всё проще: подсоединил его к новому 4К телевизору и вернул картинку на более низкий формат... теперь старый тв его опять видит :)

    если не ошибаюсь, так оно и было и тв действительно еще FullHD. И что теперь можно сделать, чтобы тв его опять увидел?

    Пытаюсь настроить новый Zero 4K и сходу столкнулся с нелепой проблемой: ресивер подсоединил к тв через HDMI, включил, начал первичные настройки, дошел только до выбора формата и сигнал вдруг пропал. Т.е. появляется сообщение "Kein Signal". Выключаю ресивер, включаю, на ТВ появляются картинки, что ресивер грузится и опять сообщение "Kein Signal". И пофигу, что я ни делаю, сигнал на ТВ не появляется... что за цирк? уже и кабель поменял и HDMI-Eingang менял - не видит ТВ ресивер

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.