Будь здоров!Всего наилучшего!
Сообщения чуваш
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
-
С днем рождения !Всего наилучшего !Здоровья!
-
С днем рождения!Всего доброго !
-
Всего доброго !
-
-
-
-
-
Нет не знаком, в цивилизованном Мире это называется клевета. Надеюсь что такое клевета Вам не надо рассказывать?
Я навязывался вам в знакомые? Мне кажется вам не хорошо, выходные, праздники все понимаю, но иногда надо притормаживать с веществами.
Оставте вы его,это троль.Уже поехало:"сам дурак","в цивилизованном мире"...Сначала всех обгадил,а потом начал целку строить...клевета,праздники
-
-
Смотрите как классно нас подкладывают под зеленых,очередной скандал-теперь с тестами.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ясно воры,как и везде,но только,или почти все -CSU или CDU.За кого пойдут люди ,если утопить сильнейшую партию?,AFD большенство боятся.Прямая дорога ....
Зелёные наехали немножко на Laschet,он уже запел что это хорошо -объединение с зелеными.
https://www.tagesspiegel.de/po…uerttemberg/27065996.html
Они мало что загнали людей в стойло,ещё и сдали своих избирателей.
До 2014 года тоже голосовал за CDU.А теперь хожу и тупо порчу бюллетень,но хожу😉
-
Время есть,ещё и в руках покатай
-
И такой человек покинул великую страну, почему?
мой тоже был партийным, при выборах был активный и руководил выборным участком, в 1988 загнобили и выехал в Германию он психически убитым.
Почему?
-
Будут и 5 и 6 волна и 20 тая. Как наш Высоцкий пел. С поправками на современность🙈
Вдох глубокий, руки шире
Не спешите, три-четыре....
Выставляй минусовку и будем петь,хором😉
-
Удачи,здоровья!
-
С днем рождения !Всего доброго !
-
С днем рождения,всего тебе хорошего,здоровья!!!
-
По его наводке закаазал другую. Он всегда с ней работает. И я ему пару раз помогал. Просто не знал, что ее и онляйн заказать можно.
Сказал А,говори и Б. Как называется,а то так выглядит в этом году только ремонтом будем заниматься.