Сообщения viktorzlata

    Всем привет. Видел здесь много про это написано, но что нужно не нашёл. Вчера пришло письмо от WALDORF FROMMER за скаченный фильм через кинозал моим 13 летним сыном. Стоит один IP Адрес и стоит время скачивания 23:15:23-23:15:55, это показывает только 32 секунды. Хотят чтобы я заплатил 915 Евро до 29.06.2020. Что теперь делать? Я думаю если отвечать, что я этого не делал, не поможет. Если подпишу бумагу, что они прислали, то подпишу сам себе вину. Что предпринимать? Всё в итернете и здесь перерыл, но ни какого ответа не нашёл. Кто пишет, что обращался к адвокату, кто не отвечает и не реагирует на письма. Есть кто нибудь здесь кто эту проблему уладил и как решил. За ранее спасибо.

    Всем привет. Сегодня пришло письмо от WALDORF FROMMER за скаченный фильм через кинозал моим 13 летним сыном. Хотят чтобы я заплатил 915 Евро до 29.06.2020. Что теперь делать? Я думаю если отвечать, что я этого не делал, не поможет. Что предпринимать? За ранее спасибо.

    Телефон уже снова заработал. Подключил в машине к зарядке и нажал кнопку громкости вниз и кнопку включения, телефон стартанул по новому. Подключил дома к зарядке и всё пошло, правда он заряжался 2 часа до 100 процентов. Но сейчас всё заряжается хорошо.

    Всем привет. Мой сын играл в своём телефоне и не заметил как он полностью сел. Включил на зарядку он чуть показал белую стрелку в сером кругу и потом через минут тридцать всё пропало. Батарею не вытащить в телефоне, он цельный. А теперь ни как не включается. Пробовали 3 кнопки зажимать громкость в верх, хоме и включение, не реагирует. Пробовали 2 кнопки зажимать, громкость вниз и включение и тоже не хочет включаться. Может кто знает как его оживить.

    Я в Lot писал неделю назад, но пока нету ответа. С казахстана сказали, они узнавали где то и им сказали, что кто будет приезжать из опасных стран где много Каронавируса как в Германии. тот будет сидеть на карантине.

    Всем привет. Год назад купили билеты 5 человек на Казахстан через Lot польские авиалинии. Вылет 27 июня. Полёты все закрыты до 30 мая. Только что узнал что казахи ввели визы для Европы, одна виза стоит у них в посольстве 75 Евро. Что по прилёту в Казахстан, будешь плотить за тест который стоит 50 Евро за человека и вылетать будешь тоже должен заплатить за тест. Плюс к этому должен ещё просидеть 2 недели на карантине в начеле. Вот и подумали можно ли как нибудь самим здать билеты из за Каронавируса или в вкрайнем случае перенести на год или нужно ждать пока не отменит сам LOT. При покупке билетов ни какие страховки не заключал. Может кто что посоветует. За ранее спасибо

    Всем привет. Нужна помощь специалистов. У меня на работе такая ситуация с моим Лептопом. У нас на работе все Umrichter von Lenze. Неделю назад надо было загрузить параметры в него через адаптер от Lenze, открыл программу Lenze Engineer 2.30 и когда нажал чтобы соедениться с Umrichter. У меня вышла такая ошибка, (Für "8400 Highline C" wurde kein Gerät an der Adresse "DDCMP:/" identifiziert.). Такая ошибка выходит если забыл их соеденить Адаптером. Адаптер я проверил на другом Лептопе всё работает. Я вернул свой Виндовс на два месяца назад и всё заработало обратно, но прошла неделя, Виндовс обновился автоматически и снова такая проблема появилась. Выключить, что бы не обновлялся, нельзя. Может кто знает, что можно сделать, я думаю что проблемаа лежит в Виндовсе, он у меня Виндовс 7.

    Мы тоже покупали в Астану билеты на пятярых на конец июня через польшу с Lot Airlines. Тоже думаем что и как потом делать, е ли не полетим.

    Всем привет. В сентябре 2019 года купил авиабилеты на всю семью 5 человек на конец июня 2020 года через польский LOT. Если такая ситуация дальше с Каронавирусом будет, могу я получить всю сумму за белеты назад. И за какое время нужно подавать заявку к ним или что в таких ситуациях нужно делать. Может кто подскажет. За ранее спасибо.

    Всем привет. Купил в Postbank CD Штоерэрклкрунг. На работе делаю часто Уберштунды. Слышал что надо взять у нашего Бухгалтера Справку , сколько дней работал больше восьми часов в день. Так как у нас восьми часовой рабочий день. Правда ли это? Если да, то какой это плюс? За ранее спасибо

    Карты обе не золотые. Я читал что Visa конвертируется в долларе, а Mastercard в Евро. Что если по Европе ездить, то лучше Mastercard, так как она в Евро. За золотые карты нужно платить 30 Евро в год. А эти дают бесплатно если переходишь на Postbank Giro Plus Extra.

    Всем привет. У меня Postbank Giro Plus. На днях узнал в Постбанке, что если на конту приходит больше 3000 Евро в месяц, что можно открыть бесплатно Postbank Giro Plus Ехтра бесплатно в месяц. И к ней ещё даётся бесплатно Visa Card или MasterCard. Теперь вопрос какую карту выбрать, Visa Card или MasterCard? Ездием больше по Европе иногда Россия или Казахстан. За ранее спасибо.

    Я также само заходил в Bausteinordner как на Фото, у меня Ladespeicher 110194 Kb. Я вставил 128Kb Карту в CPU и начал загружать и у меня вылезло предупреждиние что мало места. Для этого хотел я знать, как определить объём Карты.