Сообщения viktorzlata

    Проверил Мосфеты, 2 пробиты. Маркеровка на них H40RF60. Переискал интернет, продают только в Ebay или в китае. А по Германии в магазинах не выдаёт. Или я что то не правильно задаю. И можно какой нибудь аналог поставить, вместо этих?

    Всем привет. Нужна помощь. Сломалась индукционная Плита Bosch. Левая сторона не работает, я её разобрал и заметил что там 6 синих конденсатора пробиты. На них значок Ёлочка и потом цыфры Z112644195 P10 и в низу рядом написано U12 J 900 E4. Как я в Интернете нашёл что это конденсатор Фирмы Epcos, значения U12 J 900 E4 обозночает 0,12uF -+ 5% 900V. В интернете искал эти конденсаторы и не как не могу найти. Может кто знает, какими можно заменить и где можно преобрести. За ранее благодорю.

    Всем привет. Мы уже ждём пятый месяц наши дньги от польского LOT, уже много писем писали и звонили, а они только говорят и пишут, набиритесь терпения ваш возврат обрабатывается. Как можно поторопить их, а то потом скажут что они банкроты. Скольку примерно в среднем кто ждал?

    Всем привет. Ещё хотел спросить. Какую можно Rechtsschutzversicherung заключить, чтобы обратиться к Адвокату по этому вопросу, а то сегодня разговаривал с двумя на работе, у них тоже такие проблемы были, но когда пошли к Адвокату, то их Rechtsschutzversicherung по таким вопросам не оплачивает. Они платили Адвокатам за работу сами примерно 240 Евро. Или все Rechtsschutzversicherung не оплачивают?

    2,5 Месяца длилось, со времени когда сообщили об отказе полёта или со времени когда должен быть полёт ? Мы должны были лететь 27 июня в казахстан, а 5 июня пришло письмо на майл, что полёта не будет, мы 6 июня поставили заявку на возврат денег, но до сегоднещнего дня тишина.

    Всем привет. Видел здесь много про это написано, но что нужно не нашёл. Вчера пришло письмо от WALDORF FROMMER за скаченный фильм через кинозал моим 13 летним сыном. Стоит один IP Адрес и стоит время скачивания 23:15:23-23:15:55, это показывает только 32 секунды. Хотят чтобы я заплатил 915 Евро до 29.06.2020. Что теперь делать? Я думаю если отвечать, что я этого не делал, не поможет. Если подпишу бумагу, что они прислали, то подпишу сам себе вину. Что предпринимать? Всё в итернете и здесь перерыл, но ни какого ответа не нашёл. Кто пишет, что обращался к адвокату, кто не отвечает и не реагирует на письма. Есть кто нибудь здесь кто эту проблему уладил и как решил. За ранее спасибо.

    Всем привет. Сегодня пришло письмо от WALDORF FROMMER за скаченный фильм через кинозал моим 13 летним сыном. Хотят чтобы я заплатил 915 Евро до 29.06.2020. Что теперь делать? Я думаю если отвечать, что я этого не делал, не поможет. Что предпринимать? За ранее спасибо.

    Телефон уже снова заработал. Подключил в машине к зарядке и нажал кнопку громкости вниз и кнопку включения, телефон стартанул по новому. Подключил дома к зарядке и всё пошло, правда он заряжался 2 часа до 100 процентов. Но сейчас всё заряжается хорошо.

    Всем привет. Мой сын играл в своём телефоне и не заметил как он полностью сел. Включил на зарядку он чуть показал белую стрелку в сером кругу и потом через минут тридцать всё пропало. Батарею не вытащить в телефоне, он цельный. А теперь ни как не включается. Пробовали 3 кнопки зажимать громкость в верх, хоме и включение, не реагирует. Пробовали 2 кнопки зажимать, громкость вниз и включение и тоже не хочет включаться. Может кто знает как его оживить.

    Я в Lot писал неделю назад, но пока нету ответа. С казахстана сказали, они узнавали где то и им сказали, что кто будет приезжать из опасных стран где много Каронавируса как в Германии. тот будет сидеть на карантине.

    Всем привет. Год назад купили билеты 5 человек на Казахстан через Lot польские авиалинии. Вылет 27 июня. Полёты все закрыты до 30 мая. Только что узнал что казахи ввели визы для Европы, одна виза стоит у них в посольстве 75 Евро. Что по прилёту в Казахстан, будешь плотить за тест который стоит 50 Евро за человека и вылетать будешь тоже должен заплатить за тест. Плюс к этому должен ещё просидеть 2 недели на карантине в начеле. Вот и подумали можно ли как нибудь самим здать билеты из за Каронавируса или в вкрайнем случае перенести на год или нужно ждать пока не отменит сам LOT. При покупке билетов ни какие страховки не заключал. Может кто что посоветует. За ранее спасибо

    Всем привет. Нужна помощь специалистов. У меня на работе такая ситуация с моим Лептопом. У нас на работе все Umrichter von Lenze. Неделю назад надо было загрузить параметры в него через адаптер от Lenze, открыл программу Lenze Engineer 2.30 и когда нажал чтобы соедениться с Umrichter. У меня вышла такая ошибка, (Für "8400 Highline C" wurde kein Gerät an der Adresse "DDCMP:/" identifiziert.). Такая ошибка выходит если забыл их соеденить Адаптером. Адаптер я проверил на другом Лептопе всё работает. Я вернул свой Виндовс на два месяца назад и всё заработало обратно, но прошла неделя, Виндовс обновился автоматически и снова такая проблема появилась. Выключить, что бы не обновлялся, нельзя. Может кто знает, что можно сделать, я думаю что проблемаа лежит в Виндовсе, он у меня Виндовс 7.

    Мы тоже покупали в Астану билеты на пятярых на конец июня через польшу с Lot Airlines. Тоже думаем что и как потом делать, е ли не полетим.