Сообщения Malka

    Привет!
    Если ето оптический контакт, то в комплекте был кусочек фольги. Приклей фольгу на ответную часть.

    У нас эта микроволновка всего месяц. Ещё толком не разобрался что к чему, но пока такой проблемы при разморозке/разогреве не наблюдалось. Приготовление пищи в микровелле, как я уже говорил, не практикуем. Инвертер технология, как нам говорил работник в магазине, автоматически изменяет ляйстунг во время работы печки. Это в обычных, если включил определённое количество ватт, то она и будет маслать до конца, отсюда усушка/пригорание пищи. Но это теория. Как на практике, время покажет. Как уже сказано, печке всего месяц.


    Привет!
    Прошло уже более года, поделись пожалуйста опытом. Стоит эта техника тех денег или нет.

    Сколько эта канитель длитса и


    мои пять копеек...
    Один из вас берёт адвоката, говорите, что этот год жили раздельно, даже если в одной квартире (только не забыть этот год сделать в steuererklärung раздельно). На суде, если нет никакого дележа имущества, глвный вопрос будет - делёжка пенсии.
    Если пенсию поделили, или вдруг жена от неё на суде откажется, то адвокат выходит в коридор и просит кого-нибудь из коллег, ждущих свой термин, поприсутсвовать на суде за вторую сторону. И тогда судья выносит решение и вы официально разведены.
    У меня весь процесс занял не более 15 минут, с шутками судьи и поиском второго адвоката. :P

    @ Samurai 03
    В Surveillance Station (SS) стоит как HIKVISION DS-2CD2042WD-I.
    Вопрос в том, что когда в SS стоит Erfassungsquelle - Nach Kamera, то всегда записывает SS видео в 2,5 минуты и я нигде не могу найти в настройках камеры выставить другие значения. Две с половиной минуты для меня много. На настройки в SS при Erfassungsquelle - Nach Kamera не реагирует. В настройках камеры есть возможность сказать до- и после- но только при локальной записи.
    Вот и ищу профи для консультации!

    Мотор проработал года 3 или 4 (пока точно не скажу), месяца два назад я заметил, что роллада не доходит полностью до верхней точки. Пришлось вскрыть ролладенкастен и выставить ендлаге, после чего все было ОК до последних выходных - опять роллада не доходит до верха. Позвонил производителю, те говорят - если есть гарантия, то присылай, починим, а больше барышня на Хотлайне ничего не знает. Сказала только, что знает что внутри есть софт и тормоза :-)
    Вот я и думаю, прежде чем начинать матырства с гарантией, попробовать софт рестартануть и по новой выставить ендпункт.

    Но это он и будет говорить что типа не хочет убивать свой народ женщин и детей и не хочет быть убитым и назад дороги нет так как он все равно в армию не пойдет и его за это посадят что Киев занижает число убитых на войне что все об этом говорят. Как то так


    А из какого он города Украины?
    Напиши потом как его примут и вообще все как будет протекать.

    Привет владельцам Windows 10!
    Просьба "вытащить" из установленой Windows 10 датай license.rtf ( находится тут C:\Windows\System32\de-DE\Licenses\_Default\) и выложить его тут для ознакомления.

    Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. для наружного наблюдения. Запись может вестись на SD карту (4ГБ памяти на борту), также отсылать е-маилы и т.д. При подключении к WLAN/LAN содаст VPN тунель и будет доступна из любой точки мира (без открытых портов наружу).


    Привет!
    По твоей ссылке на Амазоне пять не очень хороших бевертунгов, и только один положительный ?(

    Malka, я паял один набор. Там практически все спаяно уже. Было пару конденсаторов по моему и несколько контактов, вобщем ерунда. Все основные элементы и маленькие уже на плате.


    А была к нему схема или инструкция, куда что паять?

    Привет любителям НМ.
    Кто-нибудь имел дело не с готовым сенсором или актором, а с Komplettbausatz? Как ето выглядит - пустая плата, куча деталей и схема? Или модульная система? Или как?

    тебе только поможет добавление языка через СМ ....


    Идея с болгарской тастатурой вроде-бы неплохая. Попробую на выходных.
    Еще арбайтсколлега подсказал использовать Google.ru, там есть русская виртуальная тастатура, тоже нужно будет попробовать.


    (Ешё раз - речь идёт о webbrowser!)