Сообщения Einhorn

    честно, скопить (если есть, то вообще не вопрос) и купить чб лазер и не париться. если подсчитать сколько этих дрюкеров куплено, где два патрона дороже самого дрюкера зачистую. проблем куча и с заправкой и т.д.


    А лезерный как функционирует, т.е. чем печатает? Всеравно надо что то заправлять или...? Просто просвяти, я не в курсе... ну и по цене, средненький.

    потроны теже самые или купил заправленные (не оригинал) . не CL-51 случайно? если да то меняй на CL-38 или CL-41.
    попробуй так: ставишь черный, выдаст Е5 .далее нажимаешь и держишь секунд пятнадцать красненькую кнопочку, до того момента пока не появится маленький нолик ,затем вставляешь цветной и все.


    Не... у меня черный CL-40, цветной CL-38. Здолбал он меня, съделал как ты написал - не катит, снова Е5. Купить чтоли новый цветной... а если опять не признает? на помойку 25 Ойро? да и не нужен мне цвет, я письма только на нем печатаю. Мля.. че же делать, то?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.?http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:39595


    Вот дали адресок. Оказываетя Е5 не проблема, а проблемища.

    Нажимаешь кружок с треугольничком - удерживается 5 сек - ошибка пропадает - принтер печатает.


    Да нажимал и удерживал и 5 и 10 сек. Результата никокого.

    Да проглядел на 100 раз уже. Пишут на 16-ти ятыках как правильно бумагу засунуть, как копии делать, как патроны менять. А вот возможные ошибки и х неисправносто - такого нет. Вот сиди и думай что за Е5.


    Трюк с розеткой тоже не катит.

    когда кнопу дрюкаешь ,буквы на табло высвечиваются типа А или P или F уже не помню :D


    да нажимаю я её,- ноль реакции. Мигают переодически бува Е и цифра 5.

    Да протирал блин уже, чить ли ну языком лизал, толку - ноль. И кнопку, которую ты на фото пометил тоже дрюкал - результата никакого.

    у тя кнопка дожна присутствовать типа настройки
    там жмёшь на неё букавки будут на табло
    листок вставить и настойка печати
    как то так :pfeifen:
    уменя мп150 ,но думаю разница не большая :D


    Что за кнопка настройки ? В упор не вижу.
    Ща давай его дрочить по всякому. Когда вытаскиваю цветной патрон, признает черн. и просит цветной ( они только в паре работают): Вставляю цветной - не признает оба. Чудеса однако.

    с ноябрем прошлого года. И то в основном из-за роста цен на электроэнергию и горючее. А многие продукты даже подешевели.


    Может и подешевели. Цены на транспорт, энергоносители, аренду и т.д. растут, а продукзы дешевеют? Хреновая экономика плучается.
    Ты загляни при покупке на вес продукта, указанный на упаковке. Упаковка может быть красивее, ярче и даже дешевле, а вес вес продукта... Надувают нас братцы, а мы и уши распустили...


    ну а про 10 Ойро... Так смотря на что тратить его.
    Если чел один живет и сам варит, на пару дней, не шикуя, без бухла, можно вполне сносно прожить

    Чо ты извиняешся, ты еще ничо ни сделал. :D
    Лучше купи новые. Тоже пару раз заряжал - то не дольют, то дольют не то. Да и высыхают они быстее, кода не новые. Так что скупой платит дважды.

    Всем привет.
    Укого такой сканер/принтер/дрюкер Canon MP 140. После замены тинтенпатронен сканер их не видит.
    Я по прошлой замене помю что после установки новых патронов, надо какую то кнопку (или несколько) несколько секунд подежать, а вот какую - забыл.В инструкции такого не написано.
    Может что подскажет или скжет другое решение проблемы.

    Авторы отчета Совета по защите детей ("Муаца ле-шлом ха-елед"), опубликованного на этой неделе, уделили немало внимания трудностям детей-репатриантов, но "не заметили" одну из самых проблематичных групп этой категории несовершеннолетних жителей страны.
    "В отчете Совета по защите детей, представленном 23 декабря президенту Пересу упоминается проблема роста численности детей, не имеющих определенного этно-конфессионального и гражданского статуса. Однако в отчете отдельно не указано число детей-репатриантов, относящихся к данной категории. Считается, что это в основном проблема арабских детей, одним из родителей которых являются жители палестинских территорий. Детей-репатриантов от смешанных браков, и детей гастарбайтеров "смешали" в отчете в одну кучу. А ведь именно число "русских" детей без определенного статуса увеличивается особенно быстро, и эта проблема которой нужно заниматься отдельно", - заявил порталу IzRus директор Ассоциации в поддержку детей репатриантов Эли Зархин.


    "О ком идет речь? Например: семья, в которой супруг - еврей, супруга - нееврейка, есть у них общие дети и ребенок у женщины от первого брака, приехавший с ними в Израиль из бывшего Советского Союза. У него нет никакого статуса, он не внесен в "миршам охлусин" (реестр населения), у него нет удостоверения личности, он вписан в паспорт матери. Или же, например, ребенок внука еврея – четвертое поколение. Он точно так же не имеет статуса", - объяснил Зархин. По его словам, в министерстве просвещения таким детям дают специальные номера, взамен номеров удостоверения личности, чтобы хоть как-то их регистрировать. "У таких детей нет медицинской страховки, за исключением тех случаев, когда ее делают частным образом, что обходится очень недешево". Когда же этим ребятам исполняется 18 лет, власти начинают процесс их депортации, хотя многие из них живут в Израиле с раннего возраста, не имеют связи со страной исхода, и даже не владеют никаким другим языком кроме иврита.


    "Есть особая комиссия в МВД, которая занимается такими детьми. Если в нее обращаются родители ребенка, ему могут дать сначала оранжевое удостоверение временного жителя, через два года – документы постоянного жителя, и через пять лет, или же после года службы в армии – гражданство", - пояснил Зархин.


    "Согласно официальным данным трехлетней давности, опубликованным МВД, в Израиле проживали 97000 таких детей – выходцев из бывшего Союза. Решить их проблему без проволочек и комиссий невозможно, потому что в стране есть еще 250.000 арабских детей с такими же проблемами – дети от первых браков супругов, во второй раз сочетавшихся браком с гражданами Израиля. Если автоматически давать гражданство "русским", придется то же самое делать с арабами. Поэтому в Кнессете не спешат заняться этой проблемой", - заключил глава Ассоциации в поддержку детей репатриантов.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В 1972 г. мой отец узнал что его родители , братья и сёстры живые и живут в Германии (с 1943г и отец). Мой отец тут же начал собирать бумаги но благодаря "пролетарий всех стран ...." это затянулось почти на 20 лет. Воть тебе "да ладно".


    Ну а это, кстати тоже о вопросе кто куда и зачем едет. А если бы папа узнал что родня живет в Лаосе или ЮАР, тоже бы документы начал туда выправлять?
    Понятно что родня - святое, но когда там еще и "загнивающий" капитализм ехать куда приятнее, не правда ли?

    Тем более, даму.
    Тем более, избранную народом ПОВТОРНО главу государства, где ты живёшь


    Ну этого мужика в юбке дамой можно назвать с бооооольшой натяжкой.
    Да и народ ее к сожалению, как писали выше, не выбирал. А выбирали те, под чью дудку она плясать будет. Нет в Германии прямых выборов.