Сообщения Лена

    Ну кто гулял тот и наводил или мы не в силах прибрать за собой ? Хотя большая часть уборки легла на плечи Стаса ! ПРиезжай узнаешь ))

    Я ведь не в претензии,просто думал,чтобы вы не забыли поблагодарить того.кого обычно забывают. Но вижу не забыли,молодцы! А приезжать слишком далковато до вас,да и у нас хозяйство,псин здоровый и пр...Да и пьём мыс супругой много,вам бы не хватило.

    Вот насчёт напитков даже переживать не надо, знаешь сколько сегодня еще домой уехало. Это наше "а вдруг мало" нехорошая штука:D:D:D.И уборка совсем не проблема, общими усилиями и убрали и помыли:thumbup:.


    Я уже успела маленько поспать:wseufzer:.

    Было как всегда, просто очень здорово. Это общение вживую невозможно описать, я вчера насмеялась на несколько месяцев вперед. Спасибо просто всем, кто вчера был. Это вы каждый раз делаете нашу встречу незабываемой и неповторимой. Очень надеюсь, что мы встретимся снова.:*:love:

    кто у нас отвечает за подсчёт голосов . Интересно сколько уже записалось на встречу взрослых и отдельно детей . Устаю как собака и сил нет считать в списке количество.

    ужо хочется:) плову и шашлыка :)

    Много, и взрослых и детей:party:

    Мальчики и девочки, давайте немножко план насчёт еды составим. Чтобы не получилось, что у нас 5 одинаковых салатов будет.:wseufzer:


    Я начну: привезу с собой баклажаны маринованные и какую-нибудь вкусняшку сладкую, или пирог или попсы( старожилы знают^^), еще пока не решила .


    И еще просьба, если кто-то хочет игры провести, напишите мне пожалуйста телеграмму.

    получается , типа кому в гости в германию из россии приезжали,

    а затем в отпуск в хорватию, типа россиянин нелегально пересёк границу туда и обратно?

    видимо так


    Кстати, не знаю как в этом году, а в прошлом, когда мы ездили, очень тщательно проверяли документы на границе Словении и Хорватии, что туда, что назад. Я бы на стала рисковать.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Хорватия еще не принадлежит к Шенгенской зоне, поэтому гражданам России нужна виза. Почитай на странице по ссылке выше.


    • ACHTUNG - nicht EU-Bürger aus Russland, Ukraine, Kosovo und Türkei benötigen unbedingt ein Visum für die Einreise nach Kroatien, sonst werden sie an der Grenze abgewiesen!!! Seit Kroatiens EU-Beitritt, besteht z.B. für russische Staatsbürger für die Einreise nach Kroatien eine Visumpflicht (je nach gültigem deutschen Aufenthaltstitel). Fragen Sie unbedingt rechtzeitig, am besten schon beim Buchen Ihrer Reise, bei Ihrer zuständigen Botschaft nach.