Коты как и люди, все разные, одни любят одно, другие другое. Наш кот, несмотря на свой почти 6-ти летний возраст очень гиперактивный. Но особенно он не равнодушен к целлофану. Как услышит его шелест, пулей несётся к нему и начинает терзать, рвать зубами, а когда успокоится, ложится на него и лижет. Если вовремя не убрать, наглотается кусочков, а потом его рвёт где попало
Это я к чему. Жена скоро уезжает и я хотел-бы побелить квартиру. А прежде чем белить, нужно как известно постелить на пол целлофан и закрепить его на плинтусах липкой лентой. У меня был уже такой горький опыт. Я всё подготовил, а кот был заперт в другой комнате. Он орал от возмущения что его "хозяина" заперли, аки мартовский кот. Я открыл дверь, взял его на руки, и понёс в туалет, думая что он туда хочет. Как только этот гад услышал шелест целлофана под моими ногами, вырвался и пронёсшись пару метров по нему своими когтями, начисто его снёс.
Короче нужно название эффективного снотворного или же какого то препарата для котов, полностью снимающего хотя бы на 12 часов ихнюю активность. Пусть спит себе на здоровье
Только желательно без побочных эффектов, иначе жена меня убьёт
Да, и можно ли его как-то и где-то купить, минуя всякие там гебюры и посещения у тирартцта
Либо у тирарцта, то есть у его медсестры, не посещая при этом самого тирарцта
Буду очень благодарен за помощь