Сообщения Ponik

    нет. совсем не реалити шоу

    Ну,как же нет?Я посмотрел трейлер,который ты разместил.

    Тоже посмотрел, одна женщина прокричала нервно "хватит трястись, это же шоу, нас снимают", но думаю ей просто от страха хотелось чтобы так было. Пысы. Ужасный дубляж )

    Петров конечно реально своими 100500 ролями поднадоел.

    Но этой критики не понимаю, собрались наверно на вечеринку какую и нарядились как могли, что тут обсуждать.

    Турков 3 миллиона вроде. 1 миллион может якобы потерять, и в тоже время 1,5 миллиона оно и не нужно, остается 0,5, это наверно те что успели с двойным до 2000 года. Вот статья с "похожей" темой. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Последний раз поднималась тема эта после ихнего референдума. Видать опять терки с Эрдоганом, за церковь обиделись, решили воздух погонять.

    ватсап жрёт всю память

    Если проблема только в ватцап, так стирай периодически всю хрень с папок или перекидывай на комп, снова место будет. Там все вдвойне сохраняется, что принял, что отослал и т.д. Несколько личных чатов, впридачу парочку групповых и столько мусора по нему пересылают каждый день, это просто тихий ужас. Я свой только почистил неделю назад.

    Старый сдаешь когда новый получаешь, как ты без аусвайса две недели ходить будешь? Я в ноябре 2019 менял прописку(переезд в одном городке) и заодно аусвайс чтобы в мае 2020 еще раз не ходить. Как знал, на прошлой неделе пошел по другому делу, двери закрыты, термин по телефону предлагали через месяц. В общем в ноябре никаких бумаг дополнительных не предъявлял. Старый документ забрал обрезанный. Земля Хессен.

    Bachelor против

    😂

    Я тут видео пару посмотрел автора что он выставлял как человек борится на/в Украине против масок. Там вообще типус тот еще, в трусах границу пересекает и таможенников строит, но как показала практика тут такое не проканает )

    Если по праву то несколько лет назад читал похожую тему, где Троник советовал писать видершпрух что не согласен. Вроде как это все подшивается в личное дело и при возможном увольнении или разбирательстве может играть роль. Подробности к сожалению не помню.

    В бюро (бывшие жилые помешения) наверху в туалете душевая кабина которой никто не пользуется, тоже льем туда полведра раз в пару месяцев как запах пойдет <X

    Кто-то спрашивал, почему я не смотрю Российское кино?


    Да Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А неужели смотреть целых 42 минуты какого-нибудь гунявого кривляющегося псевдокритика это интересно и совсем не жалко потерянного времени? Лучше уж тогда под охотку фильм посмотреть и отдохнуть, который как бы и есть художественный! А так послушать диванных режиссеров полит. историков и по всей видимости очевидцев актерам и водку настоящую пить надо.

    Я за русский кинематограф особо не радею, но иногда посмотреть на любителя тоже что есть. А вот допустим фантастику и ужасы не переношу, но заметьте просто не смотрю, а самое главное и не критикую!

    Тут в Германии сразу не сажают, если только чтото посерьезней. Для начала оплотит по полному тарифу менто-отель, так как по всей видимости "переводчик" пьян или под другим кайфом, вызовут врачей чтобы взять пробы, тоже за его счет. Потом заплотит за суд, так как он его проиграет, ну и на суде еще штраф за мордобой и т.д.. Посадят если только уже на условном каком-нибудь. Все это продлится с полгода-год, в это время могут рассказывать что герои, но заплатить 1500-2000 а то и поболее все равно придется.

    Пысы. Bachelor, мне не понятно к чему ты это видео к маскам привязал, тут парни просто не отдавали отчет своим действиям. Один лез на рожон, "Я менш и суверен", а второй просто был слишком пьян.

    Я CNG с 11.2019 заправляю, цена как на бензин и солярку туда сюда не скачет, от слова совсем. Правда на той неделе подешевел на целый цент, спасибо кризису :D

    Nord Stream 2 достроят, так как угольно-солярные тепло/-электростанции в данный момент перестраивают на газовые, строятся новые, это не проекты одного дня. Принадлежат они крупным компаниям, и лобиисты рано или поздно продавят стройку, плюс модный экологический прогресс.

    Цена для конечного потребителя конечно не опустится, это бизнес. Для этого также строятся хранилища, чтобы купить сегодня дешево и продать спустя какоето время дороже, также "Германия" будет дальше торговать сама на европейском рынке.

    Я в клубе раз в неделю балуюсь, какими шариками играем не знаю даже, ну и так как игр и тренировок по всей видимости до самой осени не будет посмотреть тоже не могу. Одно скажу 100 штук тебе точно не надо, если только автомат себе тренировочный купишь. Они сейчас сделаны с такого материала что практически вечные, если только наступить ломаются.

    Вот у людей справка от врача с собой была:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    И почему чиновники без масок и подходят на 20см?

    Ну так это наверно и есть та история, про которую тут пару страниц назад писали, что два парня надавали ментам по морде, только без подробностей. Ну и что ты тоже так хочешь, чего они добились?

    По поводу чиновников, подай на них в суд, как не так давно несколько заявлений на министра здравоохранения и его свиту в Хессене, вот это я понимаю люди борятся.

    И пропускают в любой магазин?

    Во многих магазинах на входе охрана стоит. Я к ним вежливо подхожу говорю что по медицинской причине без маски. Иногда так пускают, иногда показываю «закон» с исключением. Потом пропускают и в магазине рабочие больше не трогают. Ещё не разу охранник не запретил войти. Я теперь каждый день закупаюсь. Меня теперь в местных магазинах все знают. Раньше при закупке не с кем не общался. Сейчас булочки два часа покупаю. Меня часто покупатели спрашивают почему я без маски. Я всем вежливо объясняю. После пару минут разговора я вхожу в их доверие и они мне тоже рассказывают свои сомнения. Некоторые даже маску при разговоре снимают. Потом опять надевают, но всё же.

    Вытягивают из тебя по одному слову. Уточнить хочу, вот если до ментов однажды дойдет, тебе и вправду есть чем доказать, то есть и справка по здоровью найдется... или ты просто на дурака, то есть с законом ходишь и охранников/продавцов обманываешь что болеешь и тешишь себя мыслью что особый и не состоишь в стаестаде?

    Самый простой отдать машину на старых номерах, я покупал уже так три раза приват и ехал к себе, и продавал два. Но советовать не буду, говорят опасно, поэтому смотри кому продаешь и выбор за тобой ) Последнюю я продал в Польшу, поэтому сразу сказал сначала сниму, но покупатель и с прицепом был.

    А вообще вот так вот жить в крупных городах с ихними терминами в гос. учреждениях, а тут еще корона-кризис.

    По вопросам, если наверху вариант не подходит. Могу ошибаться, но вроде как для снятия с учета термин не нужен? Еще с 2015 по-моему можно снимать с учета онлайн, но надо чтобы машина была поставлена на учет после этой даты, там имеется номерок(код) какойто на наклейках и нужен аусвайс с онлайн-функцией.

    С постановкой на учет сложнее, как вариант, можно зайти в крупный автохаус и спросить за небольшую плату и за компанию поставить машину на учет по ихним каналам, так как они эти термины для себя блокируют. Но это ведь проблема студента или всеже твоя?