Сообщения dormedon

    Было бы не плохо ,если бы показали по немецкому комедию "Гитлер капутт"

    Не один раз смотрел эту комедию,просто ржачка. Немцы бы не поняли суть прикола. Да и не перевести на немецкий это так, чтоб смешно было.

    я дико извиняюсь что вмешиваюсь в чужой разговор,

    чел просто хотел сказать, что собственник земли платит налог на землю, его снимает Finanzamt 4 раза в год с конты собственника земли.

    Это смотря какой земли и сколько этой земли. У Душмана всего 420 qm и они записаны как Landwirtschaftsfläche.

    А вот крепление на маркизах все одинаковые или разные?

    Кремления есть разные, я когда покупал, смотрел уже с креплением,так как без крепления выходило дороже (это если бы я дополнительно крепления ещё докупил).Ещё тип крепление зависит от конструкции маркизы.

    А под пустотелый кирпич , что ставит?

    Я бы посоветовал смотреть в этом натравление, они есть разные с металическо и пластиковой сеточкой в зависимости от нагрузки. На упоковке должно быть написано на какую нагрузку он рассчитан я бы брал с запасом.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Всё хорошо при таком креплении ,но надо быть уверенным что камень не полый внутри. Этот крепёж рассчитан на бетон и на пустотелом он не держит .

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие дюбеля нужны вот для таких болтов, чтобы прикрепить маркизу снизу бетонной платы балкона.

    А кто здесь про кирич говорил?Человек спрашивал про бетонон. Да и балконов из кирпича я ещё не видел.

    Свою 5 метровую маркизу крепил на такие Bolzenanker.

    Крепил на балкон соседа сверху.Размеры есть разные.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Маркиза выезжает на 3 метра. И я на 100% уверен, что их не вырвет.

    Пасаны скажите какое растояние нужно отгорелки до дна казана???

    У меня с самого начала было 16,5 потом увеличел примерно на 20,5.Так как когда готовил на семью,в небольшом количестве то подгорало. Теперь нормально.

    Попробуй сам у неё выкупить!

    Её племянник сказал мне, что свяжется с ней, но до сих пор пока тишина. Кочечно было бы хорошо на прямую с ней связаться, но у меня нет её контактов, а племянник не даёт.
    Надо ещё раз прослушать разговор с чуваком из бауамта(благо записывал наш разговор) он её фамилию называл и попробовать найти её через Facebook.

    На счёт денег он предложил, что они уходили в Ланд Хесен. В чё мне с трудом верится, я думаю, что эта конта была общая с мужем, а он её себе оставил.

    Сегодня удалось дозвониться в местный Бауамт.Посмотрев по флюрномеру и флюрштук,мне рассказали всё в подробностях. Участок принадлежал сёстрам в равных долях. Одна половина отошла Ланд Хессен, другая, сестре которая в Америке. С одной половиной они ничего сделать не могут, по этому они хотят выкупить полностью весь участок у сестры, а потом продать городу где я живу.
    А город уже будет решать, что дальше делать. Или продовать полностью весь участок или сдавать в аренду.

    А это около 2500qm.Деньги сказали больше не переводить. Ещё мне надо написать емейл этому дядьке и обрисовать ситуацию плюс приложить фертраг. Ну а потом остаётся только ждать. Как долго будет это всё длится он не знает.Участком можно пользоваться дальше,правда всё, что я запланировал там сделать, делать уже не хочется. По мелочи, да буду ухаживать. Короче время покажет.

    Да оплатит.

    У меня был такой случай, дочке в школе пнул один по рюкзаку, а там хенди лежал дисплей разбился. Я к предкам его поехал вышел отец пацана, видно было, что он с бадуна ну он согласился мол с сыном поговорим деньги отдади. А потом они заднюю дали, да и на меня ещё наехали нафига я дочере такой дорогой телефон купил. Короче начал сними переговоры вести, сошлись на том, что я отремонтировал в ММ, им рехнунг отдал, а потом ихняя страховка мне деньги на конту перевела. Тогда это было 260 за ремонт дисплея.

    А они в Боне, что там ещё в каменном веке?Совсем недавно делал несколько терминов в посольство во Франкфурте, всё делается онлайн через ихнию страницу, заходиш туда Выбираеш в списке по какому вопросу термин, заполняешь свои данные, ФИО, Дату рождения,Емайл.
    Поном надо ввести код подтверждения он внизу показан.После того как ввёл код, перекидывает на другую страницу, там типа календарика со свободными терминами,
    выбираешь день и появляеться время свободных терминов. Подтверждаеш и сразу на емейл приходит сообщение с подтверждением и кодом, с этим кодом можно отменить или перенести термин. Всё просто и делается меньше чем за 5 минут.