Сообщения STIER-rus

    Дальше что? Да нету наверное там OSD. Зачем тогда непонятно выход ТV monitor OUT, для комутации видеосигнала? и кнопки MENU на пульте, которые нигде ни чего не включают. Да и хрен с ним, всеравно аппаратик так себе. Думаю искать себе другой. Может кто посоветует что. Вообще нужен усилитель ( ресивер даже не обязателен) для прослушки музыки. Важно чтоб был пульт и с него можно было настраивать параметры НЧ, ВЧ и баланс бы не помешал. Приглядываюсь к линейке Pioneer VSX-... Что скажете?

    Здрасте ВСЕМ. Ребята, подскажите пожалуйста. У всех-ли АV-pecиверов должно быть OSD (экранное меню) отображаемое на экране телевизора? Купил неисправный Panasonic SE-CH90 (в защиту уходил) Я это дело сделал, заменил вентилятор от старого компьютера, теперь ok. Подключаю телик к гнезду TV monitor OUT, но ни какой картинки нет. Может у него нет OSD? Инструкция очень короткая какая-то, про это ни слова. На пульте есть кнопки MENU и TOP MENU, ни чего недают. У меня есть Оnkyo TX-SR601, там OSD есть. Кто в этом разбирается? Направте на путь истинный.

    Тоже сегодня попробовал поставить Wink TV. Неплохая штука я вам скажу. Как это я раньше об это нечего неслышал. Первый недостаток пока: это мелкий шрифт. Ну и подвисает конечно иногда, не без этого. А так все топовые каналы прсутствуют.

    Пришёл сегодня Ugoos X2pro. Заказывал на Ali 11.11. Выслали 15. Шёл получается 2 недели. Неплохо. Таможню поскользнули, хотя шёл обычной посылкой.

    На выходных буду мучить.

    А, да, отдал 50, ещё докупил пульт G20S.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Повезло. Я заплатил 64€ за бокс плюс за растаможку 17€. Не знаю бокс как бокс. В отпуск буду его с собой брать. Размеры маленькие.

    Я брал тест на Новое ТВ, работает вроде нормально. Но перемотка архива ужасная, непонятно как она вообще работает. В тех.потдержке проблему так и не решили. Поэтому этот вариант я отбросил. Потом попробовал Prostoe TV и оно мне больше понравилось. Когда Картина abo закончится думаю на них пересесть. Попробуйте у них тест взять.

    Не понятен вопрос. Видеовход??? Для чего? Для записи с внешнего источника?

    Дошли наконец руки, чтоб они "отсохли". Начал настраивать башку. Вроде всë настроил, качество записи-воспоизведения устроило, НО при записи на вторую сторону немного стиралась запись правого канала с другой стороны. Давай крутить дальше уже всë подряд. Тут началось. Начал плëнку жевать. Теперь снял башку воще, дабы расмотреть устройство крепежа. Там три регулировочных болтика, потом гайка с помощью которой крепится сам блок головок, она же вроде тоже что-то регулирует. Каторый за что отвечает, незнаю. Кто что посоветует, какая метода настройки? Спасибо

    Не капец, че такие мутные?Фильтра там уже внутри. Грубо говоря это колнка для двух отдельных усилителей: один работает по ВЧ . другой работает по НЧ. Таким образом можно регулировать мощьности отдельно по диапазонам. Но если использется один усилитель. то входы соединяютя параллельно как я писал.

    Тупо - это не наш метод. Я сам себе сервис . Извеняюсь. Хотелось бы услышать мнение колег. Сходу крутить всë подряд это мягко говоря неразумно.Имеется даже настроечная кассета ABEX, пока ещë не опробованная и не знаю насколько можно ей доверять

    Не аппарат как новенький. Головка ровная и блистит как у кота...Вскрытие исключаю. Единственное крышка кассетоприëмника сверху немного ходит туда сюда. Может как то снимали? Я не не могу ни как снять. Если не как, думая буду разбирать аппарат.

    Ну трудно описать слуховые ощущения. Да высокие и средние немного провалены. Пробовал писать на новые кассеты Maxell UR 120. Конечно кассеты не фонтан, но всëже.
    Да, сегодня вроде установил, что запись сделанная на нëм звучит вроде нормально, хотя тоже не то чтобы от удовольствия впасть в эктаз, ну в принцепе меня устраивает.. Эта же запись на других магнитофоннах( а их у меня несколько) звучит ещë хуже. И обратно запись сделанная на других аппаратах звучит тоже на нëм не ахтия. Делаю вывод: что то с башкой не то. Или раскручена( хотя магнитофон как новый и следов вскрвтия нет) или дефектная. Просто у меня нет опыты с аморфом, отсюда вопросы

    Нечë там не сбоит. Эта электроника ещë фору даст
    современной на долгие годы вперëд. Я думаю таккая фигня пресуще наверно аморфу. Просто хотел бы услышать мнение людей, кто сталкивался уже с подобной аппаратурой.

    Привет, ребята.
    Вот приобрëл деку Pioneer CT-95 за бешаные деньги.
    Вроде должна быть супер-пупер техника. Но что-то мне не нравится как он записывает. Звук какойто жëсткий чтоли. Регулировка Bias нечë особа не даëт. Других настроек вроде нет. Может это специфика аморфной головки? У кого есть такой агрегат или есть опыт с трëхголовочными магнитофонами?Отзовитесь!
    P.S. У меня дешовый Onkyo на пермалое лутше записывает

    Вернëмся к нашим "баранам" Это вообще
    юридический казус, хотя у меня нет соответствуюшего образования. Россия правопримница СССР. Так? Но почему- то гражданство выдаëт только бывшим гражданам РСФСР. Что за ерунда? Где я чего недопанимаю?