установил !!гугля появилась,всё работает, грузится,супер...иногда реклама вылетает с навигацией не разберусь пока,не говорит голосом,добьём...не вопрос,спасибо
Сообщения дед Пихто
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. посмотрел видео,ссылку этой девушки на последнюю версию дуал о которой она рассказывает чета не нахожу...пы.сы..все ок вижу под видео на ютубе
-
супер видео,особенно заключение в конце ""пипец,ушёл ""
-
наша сторона -60,по социалке- 30...на противоположной стороне реки в Hessen- 65 ,пенсионеры -50% скидка
(если речь идет о годовых лицензиях ? )
-
я б для стабильности вставил перед сваркой штифт между сварными местами Ф- 3 мм (место по моему хрупкое) ну и фаску под 45°
-
безполезные надрывы...есть такой термин "усталость металла" в данном случае материлла из которого изготовлен этот валик...он просто устал от нагрузок(о чём прекрассно осведомлён его производитель) и после заклейки этой трещины нет никакой гарантии что она не появится рядом,но я б попробовал заклеить...попытка не пытка
-
устанавливаю через телефон и все иконки залетают как себе домой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
он до этого даже не доходил,конто не пускала
-
где то вначале и я спорил на эту тему,унизили ниже плинтуса за неумение настраивать стик,вот сейчас тоже на соседнем форуме прочел ; " Версию файр стик "лайт " (самую дешовую) ни в коем случае брать нельзя! Мне на днях сообщили, что там сторонние аппы вообще нельзя установить, "может я и не прав ? пы.сы. там написанно..
"""Вы можете дать разрешение после того, как установили приложение с этой функцией"""
-
с пол часа как замариновал утку 2,5 кг...50 мг соевого соуса.0,5 литра пива,пол стакана белого вина,лаврушка,перец ,соль и 2 шт апельсина порезано выдавленные в этот букет...завтра буду не то грилить,не то запекать с яблоками(предварительно приготовленными на сливочном масле) в духовке...будем посмотреть,дожить бы до готовности...
-
корочку в мокрой тряпке замачивал слегка..ну и наизнанку её
-
-
-
-
-
-
-
-
-
"Просто Радио "