Сообщения bayern

    Я не пойму на что надеяться, ну придёт новый тренер, а на следующий сезон, опять видущих игроков распрададут... вот и получается, стреляет как палка, раз в пять лет.

    дозвонились вчера в райзе, сказали им что умбуховали через check24, ответили что всё сделают бесплатно только когда дойдёт наша очередь, очень много заявок. Так что ждём.

    fanat78, а переделать на поздний срок, может бесплатно, через кого буховал?

    Если шторнировать, у многих только костенлёс, если райзе до 15 июня.

    в check24 везде стоит, читайте AGB своего райзе бюро, через кого летите, где то можно шторнировать или переделать бесплатно, а где то надо будет платить.

    Я бы с удовольствием, полетел в Турцию, в июле, но после того какие там новые правила, собираются вводить, нет никакого желания лететь, и тем более, заплаченых денег, так как сервис, да и не только, будет совсем другим.

    Сегодня попробуем ещё дозвониться, заказывал через check24 y schauinsland reisen.

    зайди на прямую к тому через кого летишь, у многих райзе бюро есть , сейчас бесплатно переделать на поздний срок.

    нет заказывал через chek24 там райзе нажимаешь и сразу загорается, про коронавирус, и что ты хочешь шторнирен, или умбухен, но предупреждают ..читайте AGB своего райзе бюро.

    Короче ищите в своём райзе куда бы ты хотел, и когда, если есть, отсылаеш им, и они решают. Вот жду ответа.

    В марте тоже хотел переделать на поздний срок, но они мне предложили вернуть все деньги назад.

    сегодня получил гутшайн с аэропорта Штуттгарта, на парковку, бронировал парковку на март, должны были лететь в Египет. Короче расторгнуть не получится, а вот гутшайн на следующий год получил.

    Сейчас пытаюсь переделать июль турция, на февраль египет, во многих райзебюро , можно перенести райзе бесплатно. На прошлой неделе отослал, пока молчание.

    Kandei сьездий на TÜF (лучше TÜF nord) они тебе все обьяснят А на G01 я бя поставил 20 цолл смотрится намного лучше да и фельги от ф25 и раньше не подходят тебе у них лохкрайс другой

    Lochkreis изменили .Сейчас 5х112. Теперь выбора больше. А 20 Zoll ? Да я сам уже Тыквy почесываю .Думаю,думаю,думаю....

    Смотрится это конечно красиво, вот только на 50 ты уже не поставишь, а фарткомфорт уже другой будет, испытано....

    а что только на ужин нужно кошелёк толстый иметь? Вот приехали рано в Испанию, комнату нужно было ждать, пошли похавать с пацаном, перед отелем под зонтиками забегаловка, так перекусили чуток.. отвалились 50 евриков, красота((((

    Да и не нужно, сравнивать выбор шведского стола, с котелком))) плюс сервис.

    Туры разные бывают, не везде сел и поехал, если не понравилось.

    Кстати сейчас , многие турагенства умбухуют, костенлёс.

    нет вот если серьёзно, что выйдет дешевле, допустим, на двоих, в турцию, на неделю всё включено, или допустим в Италию на машине, с котелком ну это так образно, и если любишь вкусно поесть и попить)))

    Извеняюсю что не в тему Вот попробуйте меня переубедить )))) продал я свою БМВ , за 18.000 в прошлом году, 2011 года вложил за ремонт 4000€ и это ещё по божески..штоер герет и.т.д. кстати на ней было 90000 км брал 19000км в 2012 за 27000€ 335i бензион. Теперь купил себе мерин конец 2017 года 16000 пробег, опций намного меньше, чем было в БМВ для меня было важно, клима, автомат, 4 ведущих, усб аншлюс, 6 целиндров, и за 300 лощадей . Ну вот скажите, ну меньше всякой хрени в ней , так же меньше головников в будущем. Или чем больше понтов всяких напичкано и ремонту будет больше, и в чем прикол с 90000 , а может всё-таки как её имели и кто на на ней ездил.

    Да уж если пошла такая пьянка, тут можно спорить до усрачки..ну допустим скажу о себе, мне всё равно отпуск на машине или самолёте, сам предпочитаю, всё же на самолёте, ну первое жена не может долго ехать на машине, деньги тоже играют не немаловажную роль в этом, многие просто не могут позволить отпуск, с 6 на всё включено, я летаю два раза в год, плюнул на всё, дом и.т.д живём один раз, жена допустим, работает на монтаже в авто индустрии, и как говорится полу живая, всегда говорит, что отпуск для неё, никаких котелков, уборок, а просто поваляться на пляже, что бы никто не трогал, где всё включено, ну конечно аусфлюги.

    Так что каждому своё

    Ну если нет АВЕ , ищи другие фельги , нахрена тебе эти заморочки на тюфе. Я тут искал на мерин фельги , понравились очень от фирмы " томсон" тоже именно на мою модель не было АВЕ, заходил к ним на сайт шансов нет. Пришлось брать другие.

    А кто спорит? или я что то написал не правильно, сейчас возможно райзе только для тех кто со своими котелками. Для тех кто любит всё включено, просто не реально.

    И не надо тут раздувать, хрень всякую и придраться к словам.

    Вот даже не знаю, вчера попробовал переделать, своё райзе с июля ( турция) на следующий год в египет, посмотрим , что ответят...Мне просто интересно, почти во всех странах райзе для туристов открывается с июня, только вот у кого будет желание лететь, с такими ограничениями, то есть про всё включено можно забыть. Ну и нахрен такой отпуск.