Сообщения bayern

    я и написал, что не всё, однако трансферы такие как допустим.. Флинк, хотел видеть в Баварии..Вернера, продлить Боатенга и.т.д а что получил хлам один, в исполнении Салиамитича. По-моему должен решать тренер кто ему нужен, а не спорт директор, отсюда и конфликт.

    Проблема в том , что трансфером как таковым тренер не владеет.. всем заправляет Хасан, ну это громко сказано, но всё таки, отсюда и скандал что у тренера Баварии завязаны руки, так же было сказано в недавнем интервью Коварча. такая же хрень была . Выкинули бы Хасана была бы другая песня , так нет.. идиоты.

    Каждому своё. Кому Бибионе кому Египет где травятся многие от еды потом и не рады . ...Каждый сам себе выбирает и не надо жалеть...

    ой да ладно пургу нести, постоянно ездим в египет, ничего не случилось, еда классная, море просто сказка. Нравятся котелки да ради бога.

    Мы заключили первый летний трансфер.

    К нам переходит из ПСЖ 17 ти летний защитник Кулибали.

    У него сейчас порваны связки , но надеются, что он выздоровеет и заиграет .

    2 года у нас потренируется, потом ему будет 19, и продатут за 40 лимонов Байерну . Хорошое вложение

    а потом назад в Дортмунд, за 45 лимонов, как было с Хумельсом))))

    BW всю неделю будет +17 , +16 снег как корова языком слезала, как будто и не было. Готовимся к весне , сегодня деревья подстригли, погода сказка, шашлыки все дела)))

    возможный вариант усиления правого фланга защиты, игрок Ааронс U21 англии может летом перейти в Баварию , цена вопроса от 34- 40 миллионов.

    Флинк опять наступает на свои грабли, с бестолковой ротацией.Типо пускай отдохнут после кубка, и чуть неотгрёб от Белефельда, а жалко..может был бы ему урок.

    он однозначно уйдёт, тем более у Баварии были уже два конкурента, на его покупку, топ клубы из Англии , просто Баварци быстро подсуетились, да.. Зюле уже сватают в Челси, так что Бавария однозначно будет усилять свою оборону.

    И будет это из бундеслиги или ещё от куда-то нам по барабану. Хоть кто-то выступает за Германию на должном уровне)))

    С этой политикой Абрамку тоже начнут за жопу трести, так что думаю в реале да и ещё (благодоря короне) ,цены на игроков сильно упадут. Санчо однозначно свалит, только вот за какие деньги.

    А у нас вчера была как песчаная буря, был туман и как песчаного цвета небо, утром вышел на улицу, а машины как возле большой стройки после дождичка, коричневые все.

    у нас тоже с 23.12 как начался снег и до сих пор... после четверга обещают потепление и дожди... уже низнаю куда девать снег =O:tanz:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    а у меня коллеги с нагольда хвасталась, что снега нет))) кстати как машинка, снег хорошо берёт?

    Погода сошла сума, это было неделю назад

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Потом почти всё растаяло при температуре +8 и дождик

    Сегодня опять снег идёт, на три дня обещают -2, - 5 потом опять +7

    Кстати Tanguy Niazou, уже пару дней как приступил к индивидуальной тренировке с мячом, после травмы.

    да причём тут секрет , тема нормальная была, испохабили всякой хернёй, из пустого в порожнее, если я чего то не знаю , то всякую ..... никому не пишу..а тут как буд то больше делать нехрен некоторым, вот просто неохотно больше тут писать, в чём проблема.

    По поводу Алабы

    Он не понимает, что перейдя в топ-клуб- он будет "новичком" и там придётся рвать попу за место в составе.

    Можно пойти типа в Arsenal London или Atletico Madrid, в клуб не топ 10, там можно ещё наверно получить гарантию на основной состав, первое время.

    Да и вообще, получит ли он где то больше зарплату чем в Баварии, это вопрос.

    летом идёт в реал, по-моему 10 лямов чистыми , у Баварии помоему последнее предложение которое отозвали было 19 грязными.