Сообщения bayern

    да причём тут секрет , тема нормальная была, испохабили всякой хернёй, из пустого в порожнее, если я чего то не знаю , то всякую ..... никому не пишу..а тут как буд то больше делать нехрен некоторым, вот просто неохотно больше тут писать, в чём проблема.

    По поводу Алабы

    Он не понимает, что перейдя в топ-клуб- он будет "новичком" и там придётся рвать попу за место в составе.

    Можно пойти типа в Arsenal London или Atletico Madrid, в клуб не топ 10, там можно ещё наверно получить гарантию на основной состав, первое время.

    Да и вообще, получит ли он где то больше зарплату чем в Баварии, это вопрос.

    летом идёт в реал, по-моему 10 лямов чистыми , у Баварии помоему последнее предложение которое отозвали было 19 грязными.

    По поводу Левандоского было примерно так. Он сначала был практически флопом у нас, на второй год начал играть и забивать. Потом он попросил добавку, ему не дали того, что он хотел. Тут руководство оказалось без нужного чутья. Результат на лицо, но он ушёл бы рано или поздно. С Алабой ситуация практически такая же, в плане денег

    Левандовский уже ложил мячи в Дортмунде, и совсем в другом, сам Лева.. попросту не прижился, он даже на свою свадьбу не позвал ни одного игрока команды, ну не срослись у чела отношения с командой, вопрос денег это само собой.. хотя повторюсь Дормунд пытался всеми силами продлить контракт., и предложения были не хилыми.

    По поводу Алабы, полностью поддерживаю руководство, за такие деньги , что он просил..пускай гуляет с уходом Рибери который разрывал левый фланг для Алабы, уйдя в защиту и уход Рибери, он просто диградировал. Единственная ошибка, это потеря Крооса, но опять же, не пошли у него на поводу.

    ну Rudy это была ошибка, это не уровень Баварии, сам по себе игрок не о чем , а так по сути согласен , трансферный ошибок выше крыши, и полно купленных талантов которых попросту похоронили не давая шанс.

    ВОТ...и какой нормальный футболист себе в этом откажет. А оказывается Бавария всему вина.

    Значит Бавария перебила ангебот BVB. Здесь только можно предполагать в чем была причина перехода. Не забудь о хандгельд , которые при таких переходах нормальное дело.

    Да, Дортмунд с продаж поднимает реально много , но толку от этого я как болельщик не вижу. Хотя для боссов их формула купил-продал работает перфект. Боссам чемпионство нафиг не нужно, нужна репутация клуба где можно реально подняться , перейти в условную Барсу и потом зарабатывать прилично.

    Скажу по секрету у любого игрока есть цель выиграть ЛЧ, а как я понимаю с Баварией у них шансов больше.

    Ну почему Дортмунд тоже выстреливал, если мне не изменяет память в начале 2000 купили Аморосо, за 25 лимонов, такого тогда себе никто не позволял даже Бавария, плюс забрали Хумельса назад за 35 ляпов.

    Он не убежал , договорились, дали нормально денег и все. Никто в Бундеслиге перебить предложение Баварии не в силах.

    Возможно через несколько лет Лейпциг сможет, за ними империя Red Bull. Других конкурентов пока существует правило 50+1 я не вижу.

    да нет.. именно убежал, там пытались не один раз продлить контракт, Дортмун предлагал достойную зарплату.

    Не знаю как Лейпциг, а Дортмунд на продаже игроков имеет больше чем все вместе взятые в бундеслиги.

    От Дортмунда не бегут , как ты и написал игроков продают. Это бизнес-модель такая. Вырастили-продали.

    И вот эти все слова руководителей BVB о каких-то притензиях на чемпионство- это для прессы , а на самом деле купил-продал, бабло в карман и себе и клубу.

    наверное, Левавандовский был один такой , который убежал из Дортмунда)))

    надеюсь сегодня уйдём в отрыв, хотя большие проблемы в обороне остаются, летом уйдёт слава богу Алаба и Боатенг, но опять же дыра остаётся, которую нужно лотать, как читал остаётся два варианта, или брать бесплатно у кого заканчиваются контракты , или максимум 10 -15 ляпов за игрока, Баварии приходится ложиться на экономию.

    Жаль будет, если Баварцы по старой схеме скупят защитников из Бундеслиги у конкурентов и тем самым опять ослабят другие команды. Пару лет назад они раздробили Хоффенхейм, в этом году могут взяться за Вольфсбург.

    в своё время Ули сказал, что на трансферном рынке, мы не конкурент но способны тягаться с испанцами или англичанами. Я думаю у нас бундеслига другое дело , хотя сам не в восторге от скупки талантов внутри Германии. Сами посмотрите какие в Англии, Испании и последнее время в Франии трансферы крутятся, один плюс ..хорошо хоть пандемия всё ставит на свои места.


    А вот вы задавались вопросом ,почему большинство игроков в внутри Германии так стремятся в Баварию?

    по крайне мере так хотят)) хотя ежу понятно что бы ,что выигрывать нужно естественно держать соответствующий состав. Пример тому Дортмун, если бы хоть как то удерживали игроков, была бы другая песня, а то раскроют талант и через год два на продажу, опять же не могу понять , почему от туда бегут , как чёрт от ладана.

    Пропал ещё на год)))

    А патом всплывёт в теме - дача или как там dacia - машина класс и не ломается , типа рекомендую)))

    Бля..как ты угадал. Такую хуйню писать. Вот и не охотно отвечать, что чудаков много развелось всякую хрень писать не по теме..удачи

    надеюсь сегодня уйдём в отрыв, хотя большие проблемы в обороне остаются, летом уйдёт слава богу Алаба и Боатенг, но опять же дыра остаётся, которую нужно лотать, как читал остаётся два варианта, или брать бесплатно у кого заканчиваются контракты , или максимум 10 -15 ляпов за игрока, Баварии приходится ложиться на экономию.

    Вот уже год почти прошёл (прошлая запись от 2020 года).

    Ну как разрешилась проблема?

    Да .. наконец то нашли проблему отогнали 11.01 забрали через два дня, шеф сказал помучались, в хале всё нормально выгоняют на улицу, а там минус опять загарается мотор чеккотроль лампочка. В итоге попусту поменяли люфтмассмесор, абгазсистем сенсор. Теперь уже намотали не одну сотню киллометров при минусовой температуре, полёт нормальный.

    Ну как Баварии опять не выиграть чемпионат? Все теоретически возможные конкуренты разучились выигрывать

    Да ладно, мы вас подождём)))

    У нас валит и валит, конца края не видно, Шварцвальд. с пацаном три часа чистили зашли домой. через пол часа опять всё нахрен занесло.