Кстати Tanguy Niazou, уже пару дней как приступил к индивидуальной тренировке с мячом, после травмы.
Сообщения bayern
-
-
Что у нас в baden-württemberg носить можно? запутался уже))) можно медицинские голубые или тоже как в баварии FFP2
-
-
По поводу Алабы
Он не понимает, что перейдя в топ-клуб- он будет "новичком" и там придётся рвать попу за место в составе.
Можно пойти типа в Arsenal London или Atletico Madrid, в клуб не топ 10, там можно ещё наверно получить гарантию на основной состав, первое время.
Да и вообще, получит ли он где то больше зарплату чем в Баварии, это вопрос.
летом идёт в реал, по-моему 10 лямов чистыми , у Баварии помоему последнее предложение которое отозвали было 19 грязными.
-
По поводу Левандоского было примерно так. Он сначала был практически флопом у нас, на второй год начал играть и забивать. Потом он попросил добавку, ему не дали того, что он хотел. Тут руководство оказалось без нужного чутья. Результат на лицо, но он ушёл бы рано или поздно. С Алабой ситуация практически такая же, в плане денег
Левандовский уже ложил мячи в Дортмунде, и совсем в другом, сам Лева.. попросту не прижился, он даже на свою свадьбу не позвал ни одного игрока команды, ну не срослись у чела отношения с командой, вопрос денег это само собой.. хотя повторюсь Дормунд пытался всеми силами продлить контракт., и предложения были не хилыми.
По поводу Алабы, полностью поддерживаю руководство, за такие деньги , что он просил..пускай гуляет с уходом Рибери который разрывал левый фланг для Алабы, уйдя в защиту и уход Рибери, он просто диградировал. Единственная ошибка, это потеря Крооса, но опять же, не пошли у него на поводу.
-
ВОТ...и какой нормальный футболист себе в этом откажет. А оказывается Бавария всему вина.
Ну про Bayern-Bonus мы не будем говорить.
Есть примеры, когда игрок был "куплен" у другого клуба и очень мало играл за Баварию. И находясь в запасе, тупо потерял форму. Последний такой пример думаю это Rudy , который за год в Баварии на запасе растерял форму и теперь посредственный игрок. Из сборной Германии он наверно тоже вылетел.
ну Rudy это была ошибка, это не уровень Баварии, сам по себе игрок не о чем , а так по сути согласен , трансферный ошибок выше крыши, и полно купленных талантов которых попросту похоронили не давая шанс.
-
А вот вы задавались вопросом ,почему большинство игроков в внутри Германии так стремятся в Баварию?
По моему тут все ясно.
1. Престиж
2. деньги
3. практическая гарантия выигрыша чемпионата или кубка Германии
4. Гарантия , что будешь играть в лиги чемпионов
5. Ну и конечно возможность дополнительных плюшек в виде рекламных договоров на все подрят. От спротивных вещей до рекламных денег каких-нибудь татализаторов.
6. Хорошие перспективы работы в дальнешем, после активной футбольной карьеры.
...
ВОТ...и какой нормальный футболист себе в этом откажет. А оказывается Бавария всему вина.
-
Значит Бавария перебила ангебот BVB. Здесь только можно предполагать в чем была причина перехода. Не забудь о хандгельд , которые при таких переходах нормальное дело.
Да, Дортмунд с продаж поднимает реально много , но толку от этого я как болельщик не вижу. Хотя для боссов их формула купил-продал работает перфект. Боссам чемпионство нафиг не нужно, нужна репутация клуба где можно реально подняться , перейти в условную Барсу и потом зарабатывать прилично.
Скажу по секрету у любого игрока есть цель выиграть ЛЧ, а как я понимаю с Баварией у них шансов больше.
Ну почему Дортмунд тоже выстреливал, если мне не изменяет память в начале 2000 купили Аморосо, за 25 лимонов, такого тогда себе никто не позволял даже Бавария, плюс забрали Хумельса назад за 35 ляпов.
-
Он не убежал , договорились, дали нормально денег и все. Никто в Бундеслиге перебить предложение Баварии не в силах.
Возможно через несколько лет Лейпциг сможет, за ними империя Red Bull. Других конкурентов пока существует правило 50+1 я не вижу.
да нет.. именно убежал, там пытались не один раз продлить контракт, Дортмун предлагал достойную зарплату.
Не знаю как Лейпциг, а Дортмунд на продаже игроков имеет больше чем все вместе взятые в бундеслиги.
-
От Дортмунда не бегут , как ты и написал игроков продают. Это бизнес-модель такая. Вырастили-продали.
И вот эти все слова руководителей BVB о каких-то притензиях на чемпионство- это для прессы , а на самом деле купил-продал, бабло в карман и себе и клубу.
наверное, Левавандовский был один такой , который убежал из Дортмунда)))
-
надеюсь сегодня уйдём в отрыв, хотя большие проблемы в обороне остаются, летом уйдёт слава богу Алаба и Боатенг, но опять же дыра остаётся, которую нужно лотать, как читал остаётся два варианта, или брать бесплатно у кого заканчиваются контракты , или максимум 10 -15 ляпов за игрока, Баварии приходится ложиться на экономию.
Жаль будет, если Баварцы по старой схеме скупят защитников из Бундеслиги у конкурентов и тем самым опять ослабят другие команды. Пару лет назад они раздробили Хоффенхейм, в этом году могут взяться за Вольфсбург.
в своё время Ули сказал, что на трансферном рынке, мы не конкурент но способны тягаться с испанцами или англичанами. Я думаю у нас бундеслига другое дело , хотя сам не в восторге от скупки талантов внутри Германии. Сами посмотрите какие в Англии, Испании и последнее время в Франии трансферы крутятся, один плюс ..хорошо хоть пандемия всё ставит на свои места.
А вот вы задавались вопросом ,почему большинство игроков в внутри Германии так стремятся в Баварию?
-
по крайне мере так хотят)) хотя ежу понятно что бы ,что выигрывать нужно естественно держать соответствующий состав. Пример тому Дортмун, если бы хоть как то удерживали игроков, была бы другая песня, а то раскроют талант и через год два на продажу, опять же не могу понять , почему от туда бегут , как чёрт от ладана.
-
Видно хозяйство горит, сетевые дела на потом , )))
Кому интересно, с удовольствием отвечу в личку
-
Пропал ещё на год)))
А патом всплывёт в теме - дача или как там dacia - машина класс и не ломается , типа рекомендую)))
Бля..как ты угадал. Такую хуйню писать. Вот и не охотно отвечать, что чудаков много развелось всякую хрень писать не по теме..удачи
-
надеюсь сегодня уйдём в отрыв, хотя большие проблемы в обороне остаются, летом уйдёт слава богу Алаба и Боатенг, но опять же дыра остаётся, которую нужно лотать, как читал остаётся два варианта, или брать бесплатно у кого заканчиваются контракты , или максимум 10 -15 ляпов за игрока, Баварии приходится ложиться на экономию.
-
Вот уже год почти прошёл (прошлая запись от 2020 года).
Ну как разрешилась проблема?
Да .. наконец то нашли проблему отогнали 11.01 забрали через два дня, шеф сказал помучались, в хале всё нормально выгоняют на улицу, а там минус опять загарается мотор чеккотроль лампочка. В итоге попусту поменяли люфтмассмесор, абгазсистем сенсор. Теперь уже намотали не одну сотню киллометров при минусовой температуре, полёт нормальный.
-
бог миловал)) вся хрень в обороне.
-
Ну как Баварии опять не выиграть чемпионат? Все теоретически возможные конкуренты разучились выигрывать
Да ладно, мы вас подождём)))
-
-
А вороны тут как тут, ну..ну