Сообщения Passant

    Поединок Емельяненко — Джексон ориентировочно начнется в 8:00 по московскому времени (6:00 по Европе).


    На каналах Матч ТВ и Матч Планета трансляция начнется в 06:00. Эфир на канале Матч Боец стартует в 08:00. Повтор — на Матч Боец в 12:55 и 20:00, на Матч ТВ в 19:35, на Матч Планета в 13:25 воскресенья.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Не соглашусь.

    В Германии Рождество это религиозно-семейный праздник, а не тусовка-дискотека. У немцев свои традиции, я например нахожу это правильным.

    Вообще какой то нудный мужичёк. Если ему по жизни скучно в Германии, это его проблемы, он что хочет свои обычаи и традиции здесь насадить?

    И что за манера по десять раз одно и тоже повторять, тяжело смотреть.

    Не знаю подходит ли по формату этот ролик. Но прикольно и довольно таки сатирично про российское телевидение и политику. :)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    дико извиняюсь)) я сейчас смотрю сериал "Отчим", так там главный герой пацан Мишка похожь на Путина))


    Тоже показалось знакомым лицо. Думал всё на какого артиста похож. Стал выяснять. Это сын Юрия Степанова, был такой артист. На него и сильно похож.

    С Днём Рождения!!!

    Здоровья и чтобы в жизни было побольше позитивного!

    Сказочники Что тут сказать

    Тебе прислать скан с арбайтсфертрага?

    Сейчас пересмотрел предлагаемый договор от ляйки. В договоре стоит 11,99. К договору имеется Zusatzvereinbarung в котором 5,51. Итого: 17,5. Извиняюсь ошибся на 10 центов.

    Ну ребята вы и сказочники,в ляйке зарабатывают больше. Это с какого рожна то? Ляйщик должен получить+ ляйка хочет круто жить. Это сколько фирма должна тогда ляйке проплачивать что бы ляйщик больше чем постоянщик получал- вы что? Тогда фирме дешевле сразу на постоянку принять,пробецайт год-два и выкинул и нового взял.все одно дешевле будет.

    Ну и насмешили

    У нас на фирме ляйщиков давно нет.

    А у жены полно с ляйфирм работают, и ей Рандшадт(ляйфирма) предлагал 17,60 (договор до сих пор дома лежит), сейчас у неё наверное где-то 14,5-15 от фестфирмы и то это с пару месяцев как, с боем выбила. А ты говоришь. :rolleyes:

    Правда там свои заковыки. Скажем там сам договор на 12 евро/час, сейчас по памяти не помню. К договору есть дополнительное соглашение по которому набегает вышеозвученная сумма. Если тебя переведут в другую фирму то будет уже другое дополнительное соглашение и сколько там будет, вопрос.

    Что-то мне трудно верится,что на ляйке можно больше заработать,чем Festangestellte на этой-же фирме.

    Это раньше такое редко бывало. Сейчас запросто, и зачастую на приличную сумму. Бывает и новичкам сразу дают такую же зарплату иногда и болъше чем тем которые много лет на фирме. Дикий капитализм и народу не хватает.

    Теперь я в ступоре что делать? Где более серьёзные конторы?

    По настоящему серьёзных пока в этой сфере нету. Не заморачивайся. Нравится - бери. По мне так дорого, не стоит того. На сегодняшний день и по сегодняшним раскладам, 5 евро/месяц максимум.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Бери что-то типа H96 Max. Андроид, всё просто, всё ставится без проблем. На мой взгляд пульт намного удобнее чем у амазон-стика.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., ты чего так с утра возбудился то? :)

    Вот сейчас, ответь за свои слова, кто в этой теме, как ты выразился, кудахтал из за того что не дают заглядывать в русский зомбоящик.

    Смотрю российское телевидение и не отказываюсь от него. Смотрел ещё когда первый канал шёл с Тора, с огромной тарелкой на балконе.

    Да, моё мнение, что сейчас очень много агрессивно-пропагандистких программ, где часами обсуждают Украину, вот там действительно сплошной лай и прочее... И такие передачи наносят больше вреда.


    По теме, никогда не пользовался услугами Картины. Есть намного дешевле и довольно таки стабильные. Даже есть неплохие бесплатные. Набросал небольшой плейлист, там одних первых каналов:) по часовым поясам штук 8. Уже с месяц идёт без проблем. :thumbup:

    Если ещё Ольгу Скобееву закроют, в нашем доме можно Картину закрывать.

    ...Скобееву закроют.

    Считал, что это образец того какой не должна быть журналистика. И для меня была загадка, кто это смотрит целыми днями и накручивает себя. Оказывается такие люди действительно существует.


    Извините не сдержался.

    Левые теперь плавно идут в нирвану

    Сейчас большинство партий приняло сильно влево. Левый фланг сильно перегрет. Глобалисты всех перехитрили.

    Если раньше левые частенько выступали как антиглобалисты, то сейчас они полностью легли под глобалистов.

    потеряли те же Левые, за которых когда то, эта масса, любителей популистских обещаний, раньше так здорово голосовала. Теперь эта масса дружно голосует за АФД.

    Не так. Им мало кто особо верил, это было протестное голосование. А сейчас ЦДУ и левые, по многим очень важным вопросам для народа, в одной команде.