Сообщения Lorimesko

    180к? Маловато! Как говорят разработчики программного обеспечения: возьмите ваш Schätzung, добавьте к нему 0 и возьмите следующую Zeiteinheit. Так что советую требовать от мужа 1,8 млрд евро. В год, разумеется. А то там расходы, здесь расходы и как обычно - деньги закончились, а еще ничего не сделали.

    можно. У google есть функция типа "получи все данные о тебе, которые у нас есть". Там можно выбрать только Emails и сохранить "на флешку".

    Начинать вот отсюда: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    а вообще там столько данных о тебе, что начинаешь понимать, насколько все плохо.

    Добрый день.


    Ноутбук лежит уже некоторое время без дела. Теперь перестал включаться. С кабелеми без. С акку и без. Модель Samsung R710, NP-R710H (NP-R710-FS04DE)

    Может кто-то посмотреть/отремонтировать?

    Я думал может можно так:

    1. пересылка за мой счет

    2. Вы проверяете и говорите цену за ремонт (если ремонт возможен)

    3. Если цена подходит, то ремонтируете

    4. Я оплачиваю работу за проверку + (если договариваемся на ремонт) работу за ремнот + стоимость деталей

    5. пересылка обратно за мой счет.


    Спасибо.

    Если нет, то будут решать его дальнейшее пребывание на амацон.

    Правильно! Гнать их с амазону! Ишь продают всякую фигню, которая через два месяца использования становится потертой. Что? Ро ней ходят обувью, которая может быт ьи с песком, и с грязью?

    Пофигу! Мы же энти... как их там... а, покупатели, а значит короли!

    Цитата

    Адвокат сообщил, что Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП

    По словам Эльмана Пашаева, актер "данное преступление не совершал


    "Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что <...> готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - сказал адвокат в эфире телеканала.

    Они там все не только бухают, но и принимают более тяжелые наркотики, чтоле?

    Спасибо.


    А её дают сами или нужно самому просить ?

    Только учитывай, что очень часто Personalabteilung понятия не имеет, как писать правильный Arbeitszeugnis. Ещё хуже, когда думают, что знают.

    а значит или украдены, или куплены, что в принципе одно и то же.

    это совсем немного очень сильно странное утверждение. Разработки ведуться часто для того, чтобы их продавать. Т.е. продавец сам хочет, чтобы его технологию купили.

    а три Abmahnung не являются разве причиной для fristlose Kündigung?

    Если не реагировать, то после получения третьего могут рассчитать... вроде...

    может у тебя включён режим "Konversationsansicht"?

    А вообще почему Outlook? По работе? А то аутлук - это самое уёп...щное авно, которое я видел и использовал

    правда тошнотики уже появились но не много.

    Это не "тошнотики" появились, это "мне-по-работе-ну-вот-очень-срочно-надо" появились... Но такие, часто так бывет, спешат спешат, а потом их несут... Несут, правда, ногами вперед (это если смогут ноги вырезать из остатков автомобиля).

    Не, серьезно: "срочно из за Produktionsstillstand, начальство сказало любые Genehmigung-и только езжай" - это правда оправдание? Как говориться: "на что ты еще способен из-за Kurzarbeit"?

    Мне иногда кажется, что люди ездят по принципу: сколько можно плюс ещё 20 км/ч. Дай вам волю ездить 80 км/ч в городе, вы будете ездить 100. Не потому, что надо, а потому что:"да че там, ну в коайнем случае заплачу штраф 20 евро".

    Читаю и не понимаю вас: ездите по правилам и не будет штрафов. Особенно насчёт Rettungsgasse. Когда спешишь на вызов, а ушлепки стоят и начинают перестраиваться только после как вплотную подъедешь - стоишь и думаешь:"как же можно быть таким моральным уродом".

    Так что хорошо, что штрафы понимают. Пусть задирают так, чтобы реально больно было.

    что на вскид приходит так это "Werbungskosten" становятся меньше, по идее. Если 3 месяца не работал, то это уже не 1000 а только 750. Так же и с другими "Pauschale für Arbeitnehmer".

    Естевственно и на работу на 60 раз ездил меньше, это кто на машине катается. Налог и социальные страховки тоже эти 3 месяца не платишь.

    Да, согласен, звучит правдоподобно!

    Спасибо.

    На следующий год в финанцамте отметишся, и потом скажешь " Лучше бы я работал".

    А есть какие то конкретные цифры? Ну что-то типа: при Kurzarbeit на 50% потом платишь в Finanzamt столько-то... Или страницы в интернете может кто посоветовать, где подобные расчёты можно сделать?

    если очень надо и не охота переплачивать, то "... в пятницу очередь надо занимать с 5 или 6 утра что бы хоть как то туда попасть...". Это же не каждый день, а раз в Х лет. Тем более отпуск.


    А насчёт снимать с учёта - можно онйлайн снимать с учёта. Там на номерах есть скрытые коды, которые надо внести при снятии с учёта. Но надо узнать, можно ли у вас вообще онлайн такое делать. И ещё там нужен будет новый Ausweis (mit online Funktion)