Сбережения надо хранить в трех валютах: гречка, рис и перловка.
Сообщения Lorimesko
-
-
Вопрос, могу ли я позвонить в Амазонии и сказать
Можешь. И это будет гораздо точнее, чем ответы на форуме. Потому что зависит от многих факторов, что тебе ответят.
Мое мнение: конечно же никто заморачиваться с этим не будет.
-
предложение о видео отсюда (сам принцип, конечно) действительно и для гифок: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
можно! Выбирай, какую ты не хочешь: нет судака, нет воблы и нет жереха. Вроде ещё где-то нет камбалы, но это не точно
А!! Есть рыба-пузо, но она кончилась
-
давай, пиши, куда деньгу слать.
-
Ну вот не рыбы не 5 евро. вот что за не пруха у меня.
Нормально, зато у тебя есть возможность выиграть в лотто кругленькую сумму! Она (возможность), правда не очень большая, но все же
-
я готов принять 5 евро в подарок
Ежели ты самый пострадавший, то так и пиши: я, самый пострадавший, так как хотел и рыбку сьесть и вообще по жизни маршем идти, прошу выделить мне обещанные пять евро, ибо зело замучала несправедливость, несчатный я такой. Ну и куда деньгу перевести.
-
Подарю 5 евро наиболее пострадавшему от несоответсвия количества рыбин с количеством притендующих на этих рыбин, дабы он, который наиболее пострадавший, смог купить себе рыбу и перестать быть пострадавшим.
-
Надо бесплатно. В идеале - чтобы подоконник и еще сверху приплатили.
-
Лучше бы заяву, тогда может и Eintrag из Schufa уберут.
-
Они надеются на то, что стадо баранов и колхозников в очереди понимают, что и как и будут все следовать правилам? Дебилы...
Да ты прям Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р (википедия говорит, что именно так звали Д`артаньяна).
-
За 20 евро будет обидно через год? Да неее, не будет. Бери.
-
На заправке,в черте города, дочь,вместо дизеля,бензин залила.Сразу заметила.Позвонила в ADAC и попросила оттащить машину до ближайшего веркштата(она митглид).Запросили 200ев.
Написала туда,что.бы объяснили.Не ответилиКюндиговала
Может в этом и была проблема - дочь "накосячила", а страховка на тебя? В ADAC вроде на человека идет страховка, а не на машину?
-
-
-
-
Кстати 18к врядли кто-то даст под 1 процент - это более на Bausfinanzierung похоже.
-
обычно банк требует Vorfälligkeitsentschädigung, иначе бы все каждый год меняли банки.
-
Это не банк сменить на оставшиеся три года, это уже сейчас заключить новый договор, который нанет действовать через 3 года. И эти проценты остануться через три года. Даже если актуальная процентная ставка поднимется до 10% или опустится до 0,001%.
-
Ну тогда слушай советы на форуме