Сообщения nilsb

    Такие суммы будут платить.

    Если хочешь иметь в команде игрока, который в свои 20 лет уже реально звезда и есть еще потенциал развиваться, то заплатишь. Или Чупо Мотенга покупай.

    У Баварии нет шансев вообще.

    Печально даже то, что мы это обсуждаем. Пару лет поиграют будущие таланты, и мы не можем их удержать, или не хотим. (Dembele, Aubameyang, Lewandowski и так далее) Выращиваем талантов для топ клубов, а сами топчемся на вторых, третих ролях. Понятно что это такая стратегия Ватцке и иже с ними, бабло рубить. Брать Meisterschaft и Еврокубки уже не в приоритете?

    где то мы эту тему уже "жевали", вроде в теме про "новые правила" в прошлом году...


    Просто Нильс, какая разница если "он" будет виноват, но "тебя" уже не будет?....

    Я говорил о том, что во время штау лучше принять левую сторону (для меня по крайней мере) . Конечно, есть те которые пренебрегают правилами. Но согласись, риск того что тебе в жопу прилетит ЛКВ на левой полосе во много раз меньше. Речь шла о этом, а не о том что кто-то что-то там нарушает.

    На видео действие происходит не в Германии. У нас же запрещено грузовикам ехать по крайней левой полосе. Есть конечно исключения, но в целом это так.

    Нет такого запрещения. Грузовики могут ехать по крайней левой, даже если трёхполосное движение.

    Другое дело, что сушествует правило того, что транспортное средство не может долго занимать крайний левый ряд если правая полоса свободна.


    Цитата

    § 7 Benutzung von Fahrstreifen durch Kraftfahrzeuge

    (3c)....Den linken Fahrstreifen dürfen außerhalb geschlossener Ortschaften Lastkraftwagen mit einer zulässigen Gesamtmasse von mehr als 3,5 t sowie alle Kraftfahrzeuge mit Anhänger nur benutzen, wenn sie sich dort zum Zwecke des Linksabbiegens einordnen.

    Когда штау, стараюсь на левую полосу уйти,

    Ещё в первом видео видно как грузовики легковых на левой стороне давят...

    здесь мало что поможет, только если ещё "не время"...

    На видео действие происходит не в Германии. У нас же запрещено грузовикам ехать по крайней левой полосе. Есть конечно исключения, но в целом это так.

    В реале никогда не было ничего стоящего

    Из техники там всегда продавали старьё, которое уже не продавалось в нормальном магазине электроники

    Не согласен .Брал в РЕАЛ в разное время 3 ноутбука ,сравнивал цены с Сатурн ,была разница в пользу Реал и ещё большой плюс что Реал не начинал дискуссии на счёт починить ,если что не так ,а просто менял на другой . печальный опыт с Сатурном и его сервисным центром наводит на грустные воспоминания . много что брал в Реал ,даже тот же ТОМТОМ стоил дешевле чем с Сатурне не говоря уже про тот же Ойроникс или Клейнэксперт

    Не заливай, в Сатурне и Медиамаркте, что одно и тоже, дешевле чем в Euronics. Может по каким ангеботам, тогда да. С возвратом у обоих проблем вообще нет. Больше скажу, в Media Markte и Saturne можно торговаться без проблем. Не знаю как в других магазинах.

    Много немцев, которые думают так же как мы. Но они на экраны телевидения не попадают.

    Может быть поэтому и создаётся такое впечатление. Тогда другой вопрос, почему это происходит, кому выгодно размытие такого понятия как государство и нация (ответ карпинска глобалисты не принимается, потому как тех же левых полиция, которая всё таки действует как ей предписывает высшее руководство (читай правительство) принимает и судит так же как и правых.) Извиняюсь за сумбурное изложение своего видения.

    ivansch

    Перемены будут полюбому

    И уже сейчас ясно что эти перемены будут только к худшему.

    Проблема в том, что многие не понимают, что будет только хуже. Лозунг тех же зелёных, ну или отдельных её представителей: Deutschland, verrecke dich. Они не признают понятие: государство и нация.Мы же приехали сюда, чтобы идентифицировать себя с немецким народом. И что мы видим, некоторые представители его за уничтожение этого самого народа. Самое страшное, что бОльшая часть молодёжи голосует за этих "представителей". У меня порой такое ощущение, что немцы, приехавшие с территории СССР, единственные, которые ратуют за сохранение нации как таковой и её культуры и традиций. Остальные немцы не совсем настоящие. :/

    У меня пока Sparkasse, но "гебюры" подняли на 1 рубль и количество бесплатных трансакций ограничили до 50 в месяц, так же подняли на 2 рубля годовую мзду за пользование картой. Конечное, по идее, меня это сильно не колыхает, но вот мародерство поощрять не в моих правилах.

    Сейчас снимаю дофига налички раз-два в месяц и ею оплачиваем повседневные покупки. Как определюсь, так отправлю их в дальнее экологическое путешествие. Просто напрягает моя финансовая безграмотность.. Будем не торопиться..:)

    Вот тоже буквально вчера пришло письмо со шпаркассы. Подняли гебюры на 2 € в месяц. Мелочь, а неприятно. Comdirect тоже теперь платным стал. :verrueckt:

    Голосуем ребята на первой странице, а то Казахстан вас всех обгоняет.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Павлодар.

    Спасибо, проголосовал. Теперь вам Казахстан точно не догнать. :neo:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Дортмунд целенаправленно раскупает самый важный персонал прямых конкурентов :/=O


    посмотрим кто придёт вместе с ним. Поздравления Дортмунду по моему отличный тренер.

    Не целенаправленно, а по необходимости. Прямой конкурент у Дортмунда так то всегда была Бавария. Но Флик нам не нужен, оставляйте. ;)

    А я думаю, что Зюле присядет. Хотя здоровая конкуренция это хорошо.

    Неважно, посыл был в том чтоб ослабить одного из конкурентов, тут неважно кто кого будет заменять. Впрочем, всем известная практика нашего доблестного чемпиона. Иначе он чемпионом бы и не был.

    Хорошая покупка, я считаю.

    43 млн. за него нормально.

    Для Баварии, да. Которая продолжает практику ослабления конкурентов покупая сильнейших их игроков. Будет Упамекано на замену Зюле выходить :pfeifen:

    Ну вот ..Я две недели отработала Kaufland-ом ,очень даже неплохо и сейчас спрашиваю себя и чего я плакала за Realем ?

    Очень рад за тебя. Когда ещё писал, не стоит переживать за Реал. На новом месте будет всё лучше. Кауфланд сейчас идёт в гору, это большой плюс как по зарплатам, так и в уверенности в завтрашнем дне.