Сообщения nilsb

    И думать о том, что нам там ничего не " светит" я лично не собираюсь. Я иногда в российскую команду верю.

    :thumbup: так вообще не нужно думать, а иначе зачем болеть. Саламыч в любом случае молодец, создал сборную, которой уже давно не было. Даже сборная призыва Гуса, которые бронзовые, мне меньше нравилась. Ты это, на Гильерме нашего бочку не кати, он старается, даже в этом матче пару мячей тащил.

    Да Джанаев не хуже бы сыграл. С реакцией у него получше будет. Давай так договоримся: я тебя не трогаю, ты меня не оскорбляешь. А вдруг ты разочаруешься, увидев меня в реале? Вдруг я хилый и не взрачный. Бить такого рука поднимется? А если я большой и здоровый? Что ты тогда делать будешь? Маме жаловаться побежишь? Нет у меня желания с тобой встречаться и время тратить. Не боись, мы за себя построим. Просто это какое- то пацанство чего-то кулаками доказывать, если головой не можешь. А хочешь драться- иди на ринг, в бокс. И там доказывай свою состоятельность. Ну или,если так сильно чешутся кулаки, то выйди на улицу и почеши об любой столб. Я разрешаю. Только столб не сломай, рембо. А я с боксом завязал. Давно. Расстроил?

    Да успокойся, не собираюсь я выяснять отношения. Просто совет дал, прежде чем оскорблять кого-то в интернете, подумай, стал ли бы это делать в реале. Если бы стал, я бы скинул адрес.

    А по поводу футбола, так ещё раз. Играли против сильнейшей сборной, и никакие Джанаевы матч бы не спасли. Уровень разный, даже Черышев, которого я зауважал, и Головин, никак бы не помогли. Футбол-командная игра, а команды сегодня в принципе и не было, старались может и все, но к сожалению ничего не получалось, ну может только Ионов старался больше всех. Дзюба хороший нападающий, но против бельгийской техники казался каким-то угловатым. Как бы то ни было, на Европу едем, но против сильных мира сего делать то особо нечего, может только чудо…

    "Чукотский мальчик" - это ты о себе писал? Ты думаешь, что тебе тут только позволено ярлыки на людей вешать? Опять же " быдлячить". Тут ты тоже про себя? Если у тебя недержание по поводу раздачи хамских выражений, то на надень памперс, чтобы не несло. Тебе тоже могут ответить. Ты не ожидал? В каждой теме находятся люди, чтобы перейти на личности. Я никого не трогал. Вот сейчас ты на рожон полез. Каждый человек имеет право на своё личное, субъективное мнение. Нравится оно тебе или нет, но это не твоя частная лавочка. Ты можешь спорить, не соглашаться, отстаивать свою точку зрения,но до оскорблений опускаться нельзя. Может у тебя так дома заведено, я не знаю. Но тут ты обязан соблюдать правила приличия, даже если тебя тут что- то не устраивает. Лучше пройди мимо. Так ты себе нервы сбережёшь, и сам своё реноме не уронишь. Усвой урок, иначе тебя будут ставить в угол. Или загонять туда. Отбой тревоге, расслабся.

    Эк тебя бомбануло. Мой "мальчик" по сравнению с твоим "засранцем" ни в какое сравнение не идёт. А бомбануло тебя, потому что не согласились с твоим мнением по Гильерме. По сравнению с другими воротниками он не плох. Альтернативу ты так и не предложил, а Акинфеев, Дасаев и Чанов уже не помогут. И да, не стоит оскорблять в интернете, если в реале не готов сказать то же самое.

    Сам ты засранец. Только третий гол не в счет. Остальные на 90% на совести вратаря. В отличие от тебя я слежу за его игрой и вижу, что половина голов во всех турнирах пропущены по его вине. Его в сборную брать НЕЛЬЗЯ, не то что в ворота ставить.

    Я тебя не оскорблял, и твоё быдлячее поведение тебя не красит. Да, только ты один футбол смотришь, мы так, мимо проходили, Гильермовский эксперт. Кого на его место поставишь?

    Какой дебил доверил ворота бразильцу? Пропускает все, что летит в ворота. А в целом команда россиян говно месят, а слово футбол они только изучают.

    То есть ты думал, Россия будет на равных играть с самой сильной сборной мира. Наивный чукотский мальчик. Кстати Гильерме ничуть не хуже других воротников сборной. Просто нужно понимать разный уровень. Если Россия вынесла Кипр и Сан Марино, это никак не определяет её статус сильнейшей сборной. В данный момент крепкий середнячок.

    Или ты думаешь сепаратистские настроения в Прибалтике появились только в 80-е? Их в СССР удерживали только ништяки, которые им сыпались. Большинство никогда не хотело быть в составе Советского Союза. Как думаешь, почему прибалтов разбавили русским населением?

    На основе чего такие заявления ?

    У тебя другая информация? Прибалтика бросилась в объятия СССР в 1940-ом? А потом так они хотели остаться, что устроили акцию "балтийский путь", а в 91-ом пришлось вводить советские войска?

    Весь ужас,весь хаос,возрождение нацизма,фашизма на Украине,ВЕсь НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ,во всём этом виноваты эти двое.Все корни идут оттуда из 80-х начала 90-х.:negativ:

    Эк тебя бомбануло. Войны на Земле вообще то не из-за этих двух мудаков происходят.

    Ну как то же пресекали раньше. Или ты думаешь сепаратистские настроения в Прибалтике появились только в 80-е? Их в СССР удерживали только ништяки, которые им сыпались. Большинство никогда не хотело быть в составе Советского Союза. Как думаешь, почему прибалтов разбавили русским населением?

    В любом случае остановить развал можно было, хоть и сложно.

    Ну да, ну да, экономика СССР только на этом сене и держалась. Считаю, что Горбачёв мудак, но его одного винить в развале глупо. В 80-е годы в республиках усилился так называемый сепаратизм и удержать его было сложно. Прибалтика и Грузия например фактически отделилась ещё в 89. Нужно было жёсче пресекать, а он начал заигрывать с Западом. Ну и конечно антиалкогольную кампанию в таком виде мог учудить только дебил, который кроме комбайнов больше ни в чём не разбирается.

    Робин написал пост, вполне себе адекватный

    Вот если бы выше указанный пользователь, видеоролики объективно опроверг с предложением альтернативы , вот тогда был бы пост адекватный .

    Ну если заминусил, значит знаешь альтернативу, а иначе это очередной пук. Кстати от тебя не ожидал, считал думающим.

    Карпинску кстати далеко например до matatmartina, тот был человек думающий и адекватный. Лидер у вас так себе.

    Поэтому тупая оценка даже не поста, а автора, для меня не понятна.

    А ты даже не можешь допустить ,что поставившие дислайки не согласны с содержанием поста? Почему ? Только потому,что ты согласен?

    Ещё раз для тех кто в танке Карпинска. По своим наблюдениям, дислайки ставятся некоторым пользователям никак не за посты. Был бы объективым, ты бы с этим согласился. Робин написал пост, вполне себе адекватный, за что его люто заплюсовали. Адик с ним согласился, в ответ пошли минусы. Помогли мне объяснить адекватность некоторых форумчан. Не будем показывать пальцем.

    Вообще не понимаю эти лайки/дизлайки.

    Не понимаешь,а поставил лайк Адику:)А за ,что?

    Ты наверное удивишься, но потому что я с ним согласен, именно с постом, а не с его автором, а также с предыдущим постом Робина. Это не значит, что поддерживаю их в остальных вопросах, тем более что они как говорит Ekvandor в разных окопах. Поэтому тупая оценка даже не поста, а автора, для меня не понятна. На форуме есть такие индивидуумы…

    Форум превратился в площадку для ютубовсой блевотины,

    Своих мнений вообще нет 👎

    И это не только в этой теме.👎

    в какие века с тобой согласен!

    ещё бы чел с урала (карпинск) это понял и осознал.

    Карпинские фанаты жёстко минусят. Вообще не понимаю эти лайки/дизлайки. Предыдущий пост Робина заплюсовали, Адик согласился с ним, его заминусовали толпой, извините как стадо баранов. Такое ощущение, что оцениваются не посты, а те, кто написал.

    Сезон можно сказать только начался. Фавориты спотыкаются и теряют очки. До финиша ещё далеко, сюрприз может преподнести каждый. Неплохо играют Гладбах, да Лейпциг последние матчи творит чудеса. Как бы то ни было, этот сезон пока интереснее предыдущих смотреть.

    Особенно для тех, кто не за Баварию и не за Дортмунд не болеют. :toocool:

    Я как раз таки за Дортмунд.

    я просто не пойму ..вот пишут что родители забили на нее она пропускала школу и прочие...теперь вопрос к знатокам...а так можно в европе?

    Википедия пишет,что в Швеции 9-летняя обязательная Grundschule(7-16 лет).Потом можно в Гимназию на три года.Так что похоже у Греты алиби(не прогульщица).

    Ей 16, а она уже больше года прогуливает. Так что не канает.

    Сезон можно сказать только начался. Фавориты спотыкаются и теряют очки. До финиша ещё далеко, сюрприз может преподнести каждый. Неплохо играют Гладбах, да Лейпциг последние матчи творит чудеса. Как бы то ни было, этот сезон пока интереснее предыдущих смотреть.