Сообщения Krendel

    Вышли на бой две легенды бокса.Посмотрели ...Когдато я купил водку Абсолют и ждал когда Тохтаров с танком Абот на восьмеугольнике будет драться...П. ока они дрались я бутылку абсолют выпил... Вот где бой был... Тахтаров Танка задушил. Я осушил бутылку абсолюта да же не заметил. С техпор для меня Тахтаров боец высшей категории а потому что он танка абота завалили.

    несмотрел бой. а говоришь показуха. а докажи что это показуха? И докажи что это шоу????

    Нет не смотрел, а кому я что то доказывать должен? Тебе?

    Ну если бой не смотрел каково базар можешь вести....и что то иметь не смотря этого боя

    оба бойца красавы. После 50 выйти на ринг... Молодцы. То что Тайсон когдато пол уха отгрыз у Холифилда из за эмоций...бывает...Лично мне бой понравился эти два бойца показали что боксу возраст непокорен. Да же после 50 лет можно проводить спаринги.

    Я так думаю лидеры мусульманского культа никогда не пойдут на конфротацию беспорядков в Европе. Себе дороже обойдется. Зачем им эти заморочки. Они и так живут в Европе не плохо. Мечети вам...пожалуйста. Рамадан...без проблем. В какойто день Рамадана они даже не выходят на работу...Без проблем...И ещё бузить? Не не верю...

    Когда то, где то было пророчествество, что Константинополь будет потерян турками. Эрдоган для этого делает всё.

    А что там майдам намечается? Дай Бог Эрдогану тяму включить и не пустить туда никого...Если он конечно знаком с режессеруой майданом Киева.

    . Это предвестник большой беды. Турция входит на постсоветское пространство.

    на постсоветском пространстве сегодня кто только не пасётся. Так почему именно Турция принесёт беду?

    А кто там пасётся? Неужели такиеже пчёлы как в Германии? Жалют жалют эти пчёлы страну Германию а противоядия у страны нет.

    Разрежаем обстановку и немного юмора. У моего знакомого жена решила сдать тест на корону так просто для себя.Сделала термин. Через два дня звонок и ей говорят что у вас позитив на корону. Она спрашивает как позитив если у меня термин только через 2 дня??? С той сороны трубку бросили сразу. Своему знакомому полностью доверяю человек серьёзный. И ещё я не пойму закрывают рестораны, фитнес, бассейны... Парикмахерские оставляют. Бундеслигу то же оставляют...Вот теперь кумекаю почему так? Как что то докумекаю дам знать...

    В следующем году вакцины будут готовы. Мы не знаем насколько они хороши и какое они окажут действие.

    И это говорит профессор, специалист. Делать такие заявления?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    вот такие професора пусть себе эти вакцины и делают. А мы простые смертные посмотрим на них после этой вакцинации. Хотя я на все 100 уверен что они себе их делать не будут. А будут кричать на весь мир что они спаслись от короны.

    Цитата

    Вот и скажи мне в чем смысл этого всего? Все страны резко ринулись ломать свою экономику, залезать в долги на десятилетия вперед. И всё для чего? Чтоб быдло в маске ходило и дышало через раз?

    Про бредни с Китаем я даже не обсуждаю. При желании любое государство все эти китайские поползновения прижмет. Смотри америку и хуавей, тикток и т.д.

    Дык все страны не рушат свою экономику.Тебе просто это преподносят. Ты схавал он схавал ещё ктото схавал. Тебя обалванили для страны где ты проживаешь хорошо...и так далее.Дальше обьяснять?

    Да конечно бред ещё какой бред. Бред то что Китай под выдамунаю пандемию свои акции у всего мира выкупил за бесценок? Бред. Бред что правители под этот шумок тебе рот затыкают? Бред что детям в Баден Вюртенберг теперь с 5 класса в намордниках надо на уроках сидеть? Дальше перечислять бред???

    Так таки выкупил все акции?

    Как правители затыкают рот? Я что то этого не заметил. Даже Рейхстаг чуть ли штурмом не взяли. А в некоторых местах вообще военные действия развернулись. Не нужно бредить тем, что рассказывали в этой теме. Закрывание рта не работает. Поэтому и пункт "корона работает на правительство" можешь смело вычёркивать.

    Ну и про намордники в школах. Кто то умер от этого? У кого то подавили волю, кто то заработал на этом деле аутизм?

    ты чё первый день на свет родился?Без обид конечно кому надо это заметил. Не хочешь не замечай.

    Вот и я об том же. Мы в магазинах в Германии в масках. в общественных местах в масках. Все летом былы здоровы. Пришло 1 октября больные пошли чуть ле не на повал...Только не втирайте мне что райзе....