Сообщения Krendel

    Посмотрел бой в архиве. Лично для меня не очень. Два мешка висли друг на друге. Чисто моё мнение. А Камерунцу респект.

    А вам это надо?Едем ваш долбаный?


    Смотрим маску без проблем

    ******************************

    День был не удачный ?

    Успокойся

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. это последняя версия

    Пробовал я эту версию и также всякие старые никаких изменений не заметил. Складывается такое впечатление накуя они их штапмпуют? Вес ipk файлика один и тот же. Просто цифры меняют.

    Игорь (Krendel)

    Тут все индивидуально.

    Зачем кому то с линукс заморачиваться?

    В том смысле ,купить сат ресивер и смотреть на нем ИПТВ?

    Согласись , что маразм.

    Конечно маразм если кто имеет сателит. И сат каналы смотри и IPTV. А таких согласись не мало . Ну давай их причислим вместе со мной к маразматикам.Я не хочу ни скем спорить и мериться шишками насчёт Енигма2 и Андроид. Каждый сам себе выбирает. На дюне андроиде так и не смог Netflix замутить. На моём Octagon 8008 4K mini без проблем. Хотя кому это надо вот в чём вопрос?

    Цитата

    Я смотрю через букет. Конечно можно всё ручками прописать, но работы много

    Через букет чтобы запустить ЕПГ надо с фида скачать Crossepg плагин. Потом в него закинуть от тв теам кое что и ЕПГ появится. Короче потенцевать придётся.Через плагин ЕПГ сразу появляется. Через букеты конечно можно и каналытолкать куда хочешь... Через плагин такой возможности нет. Поэтомукаждый выбирает то хочет...

    Могу подсказать как на Енигма2 рессивере запустить. Имею спец плагин для этого случая. Там и фавориты и ЕПГ работает. Не ндо никаких танцев с бубном. Просто задаёшь свой аккуант в плагин и пошло кино. Лично я IPTV только через Енигма2 предпочитаю. Всякие дюне...хрюне на андроиде не для меня.

    Пакет МТС с ABS-2A на Германию вроде не светит. Или таз нужен на 2.50. Поправьте если что...

    У меня установлен этот softcam-feed-universal_4.5-r0_all.ipk но там Wicard нет. Я через Oscam эмуль запустил


    Wicard вообщето можно и в ручную в рессивер загнать через DCC например вот такой файлик enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2_openatv_armv7ahf-neon

    Он у меня тоже работает

    Цитата

    Что скажите про OctagonSF8008 ? Kто нибудь имеет такого зверя ?

    Имею OctagonSF8008 4K mini смотрю через него во сновном IPTV спутники очень редко. С Wicard работает без проблем. Сижу на имидже ATV 6.4 Работает без проблем. Лично я им доволен.

    дык делайте тест кто вам мешает? Хотя бы для себя. Что вы боитесь этого? Нам каждый день на работе тест делают на корону. Пока живой однако. Какого хрена панику наводите с этим тестом. Как будто вас на растрел ведут? Что скулите то?

    ты выражения то выбирай:thumbdown: Никто тут не скулит,скулят с экранов телевизора,а здесь обсуждается действительность какая она есть.

    ок тогда мне показалось. не так выразился. ну тогда может скуляжа давай панику напишу может прокатит? Кто за панику насчёт теста ?

    дык делайте тест кто вам мешает? Хотя бы для себя. Что вы боитесь этого? Нам каждый день на работе тест делают на корону. Пока живой однако. Какого хрена панику наводите с этим тестом. Как будто вас на растрел ведут? Что скулите то?

    А я вот сомневаюсь,что vitalan с тобой согласен и тоже считает,что Меркель американская марионетка

    Он же отрицает теории заговоров...

    А в чём тут заговор ? если германия не самостоятельная страна ,это видно невооружённым взглядом .

    ты то продвигаешь совсем другую идею всемирного заговора могучей кучки против населения все планеты .

    А я про несамостоятельность страны и это две разные вещи . Германия вообще разменная монета в противостоянии двух сверх держав РФ и США ,не была бы Германия нужна про неё бы давно уже забыли .Германия своего рода шавка на побегушках у большого брата ,лает когда прикажут ,если даже лаять не хочется .

    остынь. давай доказательства твоим оргументам. Если это только твои домыслы то тогда выкинь их типа в кусты.