Сообщения klesch

    Рейс 14 го июня в Италию отменен. Сегодня после 30 минут висения в очереди дозвонился до LH и пообещали в течение 30 дней перевести деньги назад. В принципе до 31го августа можно перебронировать на что-то другое - но мне кажется у авиакомпаний будет соблазн поднять цены для клиентов кто уже привязан.

    У меня в договоре так,до 5% могут поднять,если больше я могу безплатно отказаться.

    А мы литаем только из-за моря,когда выбираем хотел, первым делом смотрю пляж и его окрестности,если понравилось смотрю дальше ,всё остальное это второстепенно,примерно так.

    Последнее время в основном Греция и её острова,люди там относятся к русскоговорящим,очень хорошо,от души гостеприимны,даже в то время когда был кризис в отношениях Германия,Греция.

    Испания в мае отвалилась,а вот надежда на сентябрь Греция,всё увеличивается.

    Тут на днях получил сообщение вылет переместили на два часа позже и уже настроение поднялось.

    За то вещь на длительное время,моим уже лет 20-ть и батарейки покупать не надо и подходит на всё.Не царапин и на пол не раз падал,а сколько в нём возможностей,оригинальные пульты лежат в шуплятке.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Может сдесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. примерно то напишите чем занимаетесь",пилу, где пилю железо" этого маловато.

    мои 5 копеек.

    Забронировали и оплатили отель в Испании напрямую в декабре на вторую половину июля.

    Бронирование было без возможности отказа.

    Недавно появилась на странице отеля инфо, мол вы можете отказаться от всех бронирований бесплатно. Пишу им, давайте, мы хотим отказаться бесплатно. Первое письмо написали, мол у вас без возможности отказа. Я им в ответ текст и линк с их страницы, где стоит, что все бронирования можно бесплатно отменить. Прошло 3 дня, ответа нет. Со страницы отеля убрали сообщение о бесплатном отказе всех бронировании.


    на вторую половину июля.

    Ещё рано,ни кто не знает,как будет в июле?

    Хотите безплатно ждите,(безплатно если границы будут закрыты или по прибытию в испанию карантин 2 недели).хотите платно пишите письменный старнирунг или рехтсанвальд пусть напишет.

    Цитата

    Galeria Karstadt Kaufhof will bis zu 80 Häuser schließen


    Kahlschlag bei Galeria Karstadt Kaufhof: Die Warenhauskette will bis zu 80 der gut 170 Filialen schließen. Das berichten mehrere Medien übereinstimmend.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сейчас на tagesschau24 идёт infokrieger,это только журналисты.

    Циплят по осени считают-

    Меркел это уже в прошлом.

    А вот cdu csu fraktion,поживём увидим.

    А по теме кауфхоф это только цветочки,ягодки в переди,как не пичально это,но могут быть и плюсы после этого всего,а какие писать не буду,сного не по теме.

    Турки планируют, начать принимать вовсю туристов с начала, июня.. вот не знаю что делать, наверное дождусь первых ласточек из турции об их отзывах, как всё будет выглядеть без шведский столов. В прошлом году забуховал на конец июля.

    И что самолёты будут летать?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Поэтому я и написал так" на сегодня к примеру NRW",хорошо сегодня стало,станет по другому.

    А как будет завтро? не кто не знает,а если в хотеле кто то один заболеет,что тогда?Или в сомалёте?

    К стате сегодня в газете ,читал 65% Гречиских хотелей сказали мы не будем в этом году вообще открыватся,надеюсь это будет не так.И дата стоит с 1июля если договарятся.

    И ещё вот это Rückkehr zur Normalität geben könne - unter Beobachtung des Infektionsgeschehens.

    Ладно решать буду в начале августа,что делать с райзем в сентебре.

    Проблемма на сегодня к примеру NRW,они не запрещают ехать к примеру в остерайх,но по прибытию две недели карантина вот сдесь собака зарыта,по крайней мере для меня.Но до сентебря ещё далеко.

    Я конечно тоже буду очень рад если откроют все границы и всё будет как прежде.

    Но меня не покидают мысли, что можно будет куданть улететь и потом назад не прилететь (вовремя)

    У меня билеты на сентябрь в рассеюшку и я вот просто представляю, вдруг кому нть взбредёт в голову... или русским или немцам поиграть в корону 2 и замутят какие нть карантины опять.

    Меня в этом случае немцы спасать не станут, потому как я не бюргер.

    А если на работу вовремя не выйду могут быть проблемы.


    Я об этом тоже думал и если карантин после отпуска, конечно я не по личу,работа для меня важней,да один год без моря можно пережить.

    Если границы откроют,предпологаю будет так.летишь туда тест,прилетел тест,ну а там как повизёт

    .И если самолöты будут литать отказатся от отпуска безплатно нельза,но можно это дело организовать по другому ,если есть рюктрит верзихерунг.

    Цены подымятся одназначно,но только те кто уже заказал,по договору они могут на 5% накитку сделать или я могу безплатно отказаться,хотя мы решили и больше 5% заплотить , лижбы полететь.