Я так понял, что эту фартуну каждый день по два раза перепродают, что бы избежать санкций.
Даже если это так, то это хороший ход.
Я так понял, что эту фартуну каждый день по два раза перепродают, что бы избежать санкций.
Даже если это так, то это хороший ход.
Кстати, кто в курсе. Какой из них два этажа запомнит? Мне не надо, у меня всего один. Это просто чтобы знать, проверить-то не смогу.
вот ты нам и расскажешь когда оба опробуешь
Это с удовольствием. Но тогда один из них будет фербраухт, может поцарапается где. Это снизит его цену. Но идея мне нравится. Типа тестером буду за примерно 500 тугриков.
Ну а с другой стороны можно ведь и подарить один. Деньги, конечно, жаль, но "прокуривается и пропивается" больше. Мож кто мои HDD купит в соседней теме, вот почти и не потерял ничего
Ну ждемс, а там и порешаем. Чего сейчас-то.
Спасибо. Просто Д9 и распаковывать не буду. Что называется оригинал ферпакт. Ф9 должен прийти раньше. А Д9 продам тут (за что купил) ну или назад. Пусть придут, а там видно будет.
Походу стану счастливым обладателем аж двух. Сегодня на Ебай по ссылке заказал, и после переписки с ПалПалычем и первый продаван мелдовался. Тракингкод прислал, но там пока тишина, еще не забрали. Короче F9 и D9. Какой из них тогда оставить, а другой назад или продать? Какие у кого впечатления? Кто кручее?
Лучше смартфон ( куча приложении )+ JBL беспроводную колонку .
Ну да. Тогда и колонку и радио (смартфон) можно за собой таскать, да хоть на пляж. И нет тебя дома, то детвора свой музик покрутит.
Не плохо бы зделат в начали Темы(страница 1) и там ссылки постит, (проверенние магазины или продавци)
Пустая трата времени. Зачем пытаться "распечатать интернет на бумаге"? Он живёт и меняется. Продавцы с самыми привлекательными ценами всегда разные, на иБее так и подавно. Просто надо немного быть бдительным при выборе способа оплаты. Ну и в остальном держать глаза открытыми не помешает
Согласен. Помните был анекдот, типа скачайте мне Интернет на дискету.
Не рано собрался. Январь на дворе. Хотя, как там говорят? готовь сани летом?
Я брал просто в магазине, скоро появятся. А знакомый не хочет парится с рассадой и покупает уже готовую.
500 млА? Возьми побольше, а еще лучше посмотри сколько твоему насосу млА надо. Главное чтобы вольтаж совпадал.
Мне легче в машине цанремень поменять, сам дисплей стоит не дёшево а если не получится с первого раза, вот поэтому и на писал кто этим занимается тому проще.
Тут ты прав на 100%. Я менял себе на Ифоне, и не раз, но это мой, скажем риск, для других не возьмусь. Дисплей и правда не из дешевых. А мастерских рядом нету?
Ну его и закажу. Моя хата не большая. Правда по ссылке 219UE выдает, но это не критично. А с другим буду разбираться.
та что сам не можешь поменять дисплей ???
Зря ты так. Если бы мог то не спрашивал бы. Не каждый может, даже если руки правильно растут. Сомневается, вот и спросил-
В принцепе Дядя Гугл дает массу вариантов.
Ну написал я ПалПалычу не непонятки. В ответ отписка, что ждемс до 11.02.2021. Пока так.
А в догонку вопросик. Какой купить?
Этот
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
или этот
Подожду еще недельку. Палыч сказал что 180 дней урегулировать можно.
Можеш не ждать, этот шоп в списке
betrügerischer Online-Shops
который я выложил.
Не заметил. Спасибо. Буду писать Палычу.
Нда. Отстал от жизни. Но не переживай, найдется хороший человек. У моего знакомого двое "с прицепом" и свой один. И все в порядке. И что итерессно - все девчонки. Был бы пацан, так может по другому. Но уже лет 5-7 без конфликтов.
Дай угадаю,вы РСП?
Извиняюсь за не грамотность. Это кто? РСП? Российский Ссучившийся Пиздюк? Или Румынский Спасший Попа?
Вот вы паритесь. Мы с женой расстались. На алименты никто и не собирался подавать. Просто по силе я помогаю сыну. Как уже и было замечено - он ни в чем не виноват.
Это я про своего.
А если есть у чувака сомнения, то есть два варианта. Люблю и помогаю. Или нет, тогда тест - суд. Или что там еще?
Интересно, а как ты там умудрился что-то заказать? Это просто фото хостинг. Там ничего заказать нельзя, это просто загруженный скрин.
Там есть вторая ссылка на shoop.de (через который заходить чтобы получить 2%) и в ней видно, что ангебот в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (код EDDREAMED9 скидка 50евриков)
Опять же сумма не совпадает и доставка 1-3 дня, а прошла неделя. Вобщем я пока в замешательстве и не знаю чего делать. Ни емайлов с подтверждением заказа, ни чего. Подожду еще недельку. Палыч сказал что 180 дней урегулировать можно.
Вот вот. Мне написали Nikolaevic (с птичкой сверху над С). В Гамбурге сказали, что не правильно. Надо или ch или sch. 3 раза ездил + нотары + переводы с апостилем. Пока им подошло.
Так там F9, а у меня D9.