Сообщения Gaeton

    Тут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. поройся.

    И не факт что у производителя все есть. Недавно ставил Windows Server 2019 Standard. Помог драйвпак. Правда на WiFi так и не получилось, ну и не надо. Драйвер отW10 не хочет ставить. Видители ошбка у него, иди к производителю, а там нету на 2019

    Наверное в этом и прикол, прикольных картинок. Но лопата, это жесть. Я смотрю, что даже люди с юмором не могут разгадать прикол. Я тоже. Надо другую тему. Типа "Угадай прокол" или "Где смеяться".

    Online нет. Надо идти в филиал. Там помогут. Подписать пару бумаг и все. У меня так было разок. Пришел. Объяснил ситуевину. Все. Ну тут видимо еще не кого нарвешся. У нас филиал маленьний. И гешефтсфюрера каждое утро встречаю, пока с собакевичем на работу иду.

    Я пишу подарки и сладости. В Дальнегорск +/- 4 недели. Стараюсь не превышать. Хоть на местной почте меня и знают, но в Централе могут перевзвесить и скорее всего так и будет. Что будет потом?....

    Мы с работы отправляем UPS, вес выставляется примерно потому, что они потом перевешивают и выставлят цену.

    А где все соревнования показывать будут? ARD, ZDF и Sport1 ничего в программах не стоит.


    Отбой. Тут нашел Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    И ARD и ZDF есть.

    Блин купите ключ на али за 2 евро и наслаждайтесь.

    Правда. Чего вы паритесь. Я сегодня на оф 2019 за 15,99 взял. Не на Али, тут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Цены-то не заоблачные.

    Молодая собака спрашивает старую:

    — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить?

    — Ну так мы и в космос раньше полетели.

    *

    А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?

    *

    Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы.

    *

    Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.

    *

    Рост благосостояния населения у 99% россиян проходит совершенно бессимптомно.

    *

    Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег.

    *

    В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые».

    *

    Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха.

    *

    Маленький мальчик ковид подхватил.

    К бабушке в гости без маски сходил.

    Выгоды он получил сразу две:

    Антитела и квартиру в Москве!

    *

    Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.

    *

    Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом блядском сериале?

    *

    И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.

    Врач, телеведущий Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. развеял миф о причинах появления диабета. О том, почему возникает это заболевание, доктор рассказал в видео, опубликованном на его Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.-канале.

    «Есть огромное-преогромное заблуждение, что все вот эти инсулины и диабеты связаны с употреблением сахара. Это страшное заблуждение», — заявил Комаровский. Врач объяснил, что за словом диабет скрываются разные болезни.

    Диабетом I типа заболевают, как правило, в раннем детстве, отметил специалист. Причины его возникновения неизвестны: по словам доктора, он может быть вызван аутоиммунным процессом, воздействием вирусов или генетической предрасположенностью.

    «Мы понятия не имеем, почему у абсолютно здорового ребенка вдруг бац — и диабетическая кома, с которой он попал в больницу, но знаем, что сахар здесь ни при чем», — заверил Комаровский.

    Диабет II типа, по словам медика, связан с ожирением. Доктор подчеркнул, что он является одним из проявлений нарушения обмена веществ, которое возникает вследствие ожирения.

    «От того, что человек нормальный съел вот такой кусок "Наполеона", у него может подрасти попа, но сахарного диабета у него не будет», — заверил специалист.

    Ранее Комаровский Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.миф об опасности сахарозаменителей и подсластителей. По его словам, сегодня не существует серьезных данных, которые доказывали бы, что они негативно влияют на здоровье.

    @lenta.ru 19.07.2021