Сообщения Gaeton

    Если такое было 40 лет назад, то Тесла реально "тормозит". Да и Микрософт тоже. Все еще в Досе сидели, а Яблочники уже графику придумали. Какой год был? Когда я первый Мак увидел. Врать не буду, но примерно 1995. Или раньше? Там уже Виндовоз 3.1 пошел. Аж 10 дискет.

    И спрячь шампуры от шашлыков. Они острые и могут прировнять к холодному. Будешь потом в Брюсель писать, а они там сейчас переводом времени занимаются. Не до тебя будет.

    И потом, ну не посмотрел ты фильм. Да и фиг с ним. Что реально так срочно? Срочно может быть порнуха. А один боевик на другой заменить? Без разницы, и там и там стреляют.

    Короче лично я не вижу смысла в качании, как таковом. Ну лежат у меня фильмы скачанные лет 15 назад. Толку от них никакого. Все их и так уже посмотреть можно. Вот только не пойму, почему рука не поднимается DEL нажать.

    Тут походу, хоть голосуй, хоть нет. Эти в Брюселе свои штаны не протрут, ничегошеньки не будет. Нафига им временем заниматься? Проще санкции ввести. Кого там сейчас экономика евросоюза интересует? Как Дядя США сказал, так и лижут. Вот только не поиму почему. Европа самодостаточна и плясать под америкосов? Ну доллар? Все на него расчитано. Тогда зачем евро делали? С Марками хорошо было. Ну поехал в Болгарию, например, поменял на левы и все.

    А сейчас зачем?

    качают зачастую из-за качества картинки и звука. Один и тот же фильм весом под 100Гб и 5-10Гб даст совершено разную картинку на хорошем экране.

    Это как с музыкой - одному хватает пережатого МП3, а другому уже и обычного флека будет мало)

    У меня, к примеру, музыка для машины записана в файлах с расширением .dsf и частенько просто в кайф посидеть в тачке, слыша отличное качество звука. И вот где мне ее еще взять, как не на таких ресурсах?:rolleyes:

    Это понятно. Не понятно что люди бегут за типа халявой, а потом жалуются. Купи фильм, раз приспичило. Стоит ведь не дорого. Ну смотря кому. Но реально дешевле всех этих писем и стрессов.

    Прошу прощения за флуд. Но нафига в сегодняшнем мире фильмы качать? Тем более торентом. Все и так есть в Ютубе, а если нет то появится.

    Я торентом только аудио книги качаю. С сайта самиздат.инфо. Так они в свободном доступе. А кино? Ну не знаю кому это сейчас надо. Было время, качали, на ДВД писали. А сейчас зачем?

    У всех интернет в кармане лежит.

    Да прикольно. Но видимо не дешево. Но если для себя и на века, то стоит подумать и по финансам прикинуть. Может какой финансирунг предложат.

    Шеф не имеет рабочего в зад. Если это сказать по немецки, то будет полный бред. А если по русски "Шеф меня поимел", то тут масса вариантов.