Сообщения Gaeton

    на бестолковом рабочем который не хочет маска носить как надо.

    Выговор что ли ему влупить

    Подумай еще о том, что ты и фото сделать не можешь. А то перевернут в нарушение приват сферы. Поаккуратней. Поймай в туалете за задницу и обьясни по русски, без перевода, сам пусть потом переводит, если запомнит и сможет повторить, что он не прав.

    Просто "Великий и Могучий" мат не возможно перевести ни на какой из существующих языков. Мы можем на этом языке разговаривать, но почти никто не поймет о чем речь, даже если мы не ругаемся.

    Спасибо!

    Только ствол, включая корень? Снизу "дно" свёртка оставить открытым?

    По гуглил, нашёл Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Задумываюсь о том, не будет ли он со временем мешать росту дерева?.

    Снизу ни в коем случае не освобождать. А ячейку моно примерно 2*2 или 3*3 не больше. У меня такого небыло, но котяра притаскивал этого пи...здюка. 5*5 пролезет. А у яблонь корни в основном в стороны идут

    Еще рецепт, но не в тему.

    Шпаргель (спаржа)

    Надо килограмм. Пол пачки сливочного масла. Соль и сахар.

    Итак. Пока чистим, греем духовку до 175. Спаржу в братбойтель. Туда растопленное масло (именно горячее), соль не полную чайную ложку и сахар тоже не полную. Бойтель надрезаем. И в духовку (обязательно уже разогнанную) Минут на 30-40. Тут уже надо смотреть. Если спаржа тонкая, то и 25 минут хватит. надо набить руку. А пока готовим картофан или другой закусон.

    Я на 7-ку снова съехал. 10-ка не может до NAS достучаться. Весь интернет перерыл. Не хочет, и все. с 7-кой все работает. Походу надо думать про замену NAS. Уже лет 10-12 ему. Диски уже менял.

    smb1 надо в 10 включить. или обновить NAS , если можно. чтобы она могла smb2

    Включал. Я же говорю, что весь Гогль перерыл. Просто мой старичек NAS не хочет отвечать на запросы W10. Покупать новый пока не хочу. И обновления нет на него.

    Я своим поделюсь. Говорю про рыбу купленную в магазине. Отрезаю хвост, голову и плавники. Это потом на уху. Делю примерно так. Четверть спереди и с зади на жареху, но не обязательно. Пластаем по хребту. И нарезаю на куски сантиметра 3. Соль без йода. Немного сахара. Все натираю и укладываю хребет к животу. Валетом кророче. На сутки в хололильник, а потом в морозилку. Потом достаем, нарезаем и едим. Это не относится к дикой рыбе, там свои приколы.

    Если кому итересно как я гамбургеры делаю, раза 2-3 в год. Никакого кетчупа и майонеза. В магазине есть другой, да много их там.

    Обжариваю котлетки на сильном огне, до появления корочки, не прожаривая. В этот момент разогреваетмя духовка до +/-175. Минут на 20-25 их туда. А в это время делаем гамбургеры, кому как по душе. Помидоры, соленый огуручик, салат, сыр и т.д. Потом вкладываем туда наши котлеты. Пока все это делаем убавляем духовку на 100 градусов и оставляем открытой, чтобы быстрее остыла. В принцепе ее можно уже вырубить. Только умлюфт оставить. Теперь минут на 3-5 все эти бутеры туда. Если с сыром, то я начала без верхней крышки, чтобы сыр подплавился. Потом зубачистку, чтобы не развалилось.

    Ня в принципе, на все-провсе минут 30-40

    Сейчас жду когда появяться свежинькие огурчики. или сам засолю, или в миксе куплю. А по мне, так самый четкий бутер, так это хлеб (пофиг какой, по вкусу) а на него красной икорочки. Водчку можно тоже по вкусу и состоянию здоровья.

    Я уже где-то писал, что в миксе продается на развес. Сейчас, наверное, нет. Путина осенью. Сейчас старые запасы. В Реве появилась за 5,99, сколько там грамм, грамм 50, пробовал, так себе, не настоящая.

    Я тоже так пробовал, но без кипячения. Просто все в банку, немного воды (кипяченой), немного приправ типа соль/перец, смотря какой рассол. И в холодрюльник. Через день - вкусняшка.

    При кипячении водки испаряется спирт, а запах остается. Шутка.


    А самый классный салат, это просто помидорчики, огурчики, лук полукольцами, зелень типа укроп + петрушка. Ну и посолить/поперчить по вкусу. Сыр можно добаваить и всякую каку типа базилик. Короче по вкусу.

    Я на 7-ку снова съехал. 10-ка не может до NAS достучаться. Весь интернет перерыл. Не хочет, и все. с 7-кой все работает. Походу надо думать про замену NAS. Уже лет 10-12 ему. Диски уже менял.

    От 7-ки оригинал задавал, посылает "далеко и без хлеба"

    10у ставил последнего релиза? дней 20 назад активировал ключём от 7 без проблем. Если время будет вечером проведу эксперемент спецом чтоб проверить.

    Не скажу точно какой релиз ставил, но точно, что не совсем новый. С УСБ. 1-1,5 года. Пока не обновлял на стике.

    Что-то последнее время не канает. От 7-ки оригинал задавал, посылает "далеко и без хлеба". Можно и кряком попользоваться, но хочется по нормальному. Старею что ли?

    извиняюсь, опечатка вышла . Не 20 центов кВт , а 2 цента кВт выходит.

    Тогда и мои расчеты не верные, хоть и соовсем примерные.

    А 2 цента не плохо. Сколько сейчас елепиздричество стоит? 20-30 за киловат? Надо у дяди Гугля спросить.

    анлага с аккуспайхер?

    А кстати. А там для кумуляторов случайно не нужно отдельное помещение? В Altenheim обязалово, иначе TÜV не пройдешь. Дом это конечно другое. Но вещь пожароопасная.

    Фиг знает. Сейчас на калькуляторе прикинул. Окупится за примерно 25 лет. А за это время что-то и сломаться может. Опять вложения. Идея не плохая. Но может пойти традиционным путем?

    IPTV - понятно. А как вы собираетесь повысить качество сигнала с сателита? Как? Тарелку побольше? Поменять головки?

    картинка не очень,,как улучьшить картинку??

    Видимо ему просто головы поменять и настройку тарелки проверить.

    У них на сайте онлайшоп есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Что реально такие хорошие?

    Есть и шоп. Тряпками уже лет 10 пользуюсь. А покупаю через знакомую. Цена таже, а ей плюсик от компании. Кроме тряпок там еще нештяки есть.


    или greenway или тряпочку из penny( бывают в ангеботе) никакого отличия,кроме цены

    Может и так. Но попробовав одно, и какчественное, не хочется испытывать другое. И потом, тряпки не одноразовые. Там их 2. Одну мочим и моем окно/зеркало/кафель и т.д. А второй насухо вытираем. Все.