Сообщения Бяша

    посоветуй для зимы приличный отель с хорошей едой …

    Трудно подсказывать, у всех свои запросы. Мы для себя открыли Albatros Aqua Park Sharm новенькую пятёрку (не путать с одноименной четвёркой в Хургаде) Требования были: две спальни, терраса со своим выходом к бассейну, гигантская территория, рестораны на выбор. Короче, новее и модерновее мы ещё не видали. С кроватями boxspringbett, сантехника по последнему слову, кругом электроника и кибернетика, 6 ресторанов, куча каких-то баров, блинных, мороженных. 20 бассейнов, аквапарк самый большой в Египте, с тааакими горочками, что мы, видавшие виды, ещё не видели (сын офигевал от восторга), шоу 1001 ночь, лошадиное шоу каждый вечер. Ездили туда два раза и поедем ещё. Больше никуда в Египте не хотим, после Альбатроса всё отстой.

    НО... это наш личный выбор, советовать не буду, у всех свои запросы. Ценник в Альбатрос в семейные номера в каникулы может быть неадекватным


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    все говорят, что ветер в это время года, это обычное явление

    В Хургаде?

    Потому что в "ветренные" месяцы народ едет в безветренные районы Шарм Эль Шейха, укрытые за скалами или в такие же прекрасные места на юге Эль Кусейр или Марса Алам и наслаждается отдыхом. Мы были зимой 4 раза, Шарм, Эль Кусейр, Асуан. Порой жарищща была такая, что мы диву давались, как народ туда летом ездит, это же подохнуть

    Террористы там, где народу много, чтоб шуму много наделать. А тут на мелких островах по два с половиной лесоруба, никакого интереса.

    Хорошо, спокойно, СПА выше всяких похвал, кормёжка супер. Только два недостатка - цена и лететь далеко. Первое меня не особо смущает, а второе да. Не люблю дальние перелёты

    поэтому я всегда делал Reiserücktrittversicherung. при заказе поездки за несколько тысячь евро, какие то 80€ уж не такие большие деньги. но это лично мое мнение.

    Да 80 евро просто шнепхен. Когда я в последний раз брала страховку, дело было в 2013 году и как раз все ценники на это дело подскочили у всех. За райзе надо было платить 4100 и за страховку почти 300 евронов. Поэтому, конечно, сумма в 80 евро просто удивительная, к тому же ещё и выплатили всем за солидарность. В общем, спасибо за инфо.

    Он остался, а жена и дочь поехали.

    Дочь с женой поехали, потому что им никто бы ничего не вернул. Зашибись отпуск, муж в больнице загинается, а семейство в это время на пляже лежит.

    Надо внимательно читать условия страховки. Вообще, почитав кучу отзывов в инете, я пришла к выводу, что они всегда найдут, как выкрутиться и своего бабла 100% люди просто ну никогда не получают. Даже, если, предположим, муж перед поездкой сломал ногу, то они калеке ещё какую-то сумму вернут калеке, а жене скажут: ты здорова как корова, давай езжай, никакой оплаты.

    Поэтому я уже лет шесть как больше этих страховок не заключаю. Плачу, на всякий случай кредиткой, которая якобы чего-то там гарантирует, но не очень-то в эти гарантии верю.

    Так эти-то.... настройки поменять... фигня... Как теперь обратно обработку фот вернуть...

    В общем, никакого чуда не случилось, Как хватало батареи на день, так и осталось. К тому же редактирование фотографий стало противным. Раньше на XS Max сообщения выскакивали на дисплей только в виде Mitteilung и открывались только, когда айфон видел лицо, теперь весь текст на дисплее. Придётся рыться в настройках и переставлять. Короче, сплошное разочарование.

    Прикольно. Обычно сразу приглашение появлялось, на обновление, а сейчас самой пришлось искать. Спасибо за инфо. Качаю ( IPhone XS Max )