Сообщения Бяша

    У меня с месяц назад было. Заказала товар, ДПД должен был на крыльцо принести. Через пару дней от Амазона на мыло приходит: ой, как жалко, но ДПД не могло вам доставить, поэтому посылочка теперь лежит у них в шопе, заберите, пожалуйста.

    Ага, я буду за доставку до дверей платить, а потом за 10 км забирать ездить. В общем, поехала посылка обратно

    А можно поподробнее о Комозее

    22 раза на Лаго Маджоре и вот первый раз на Комо. Поэтому сильно много пока не расскажу. В том году проезжали мимо, когда ехали домой из Милана. Виды были такие восхитительные, что решили восполнить пробел. Ну и шопинг, конечно

    Отпуска разные бывают. В феврале, до короны, прекрасно отдохнули в СПА на Мальте, в июне прекрасно отдохнули в СПА в Швангау (такой был кайф, никакой испании не надо) в июле Италия, Лаго Маджоре, в субботу по плану Зальцбург (конференц-отель рядом со старым городом со своей Веллнесс-зоной, саунами и массажами) В октябре Комо-зее. Тёплые края пока отменяюся на неопределённое время, но что мы там не видели? В общем, совершенно безболезненно

    а как там теперь? тоже всё подрезали?

    А чего могут подрезать? Сейчас во всех аквапарках, СПА отелях или термах максимально, что не работает, это парные (почему-то)

    Стоянка там гигантская. Не знаю на сколько машин, но почти всё было занято.

    Там заблудиться можно. Были как раз после открытия в декабре 2018, ещё сауны не были открыты. Понравилось очень

    Стас, ко мне племяшка прилетает каждое лето на три недели (в этом году не прилетит по известной причине) Берём приглашение в АБХ, отсылаем туда, там нужна медстраховка для Германии, разрешение от матери (отца нет), здесь на влёте показать обратный билет. Прилетает без проблем, тут у пограничников ни разу вопросов не было

    Вряд ли Коронавирус сильно на цены недвижимости повлияет. Пока деньги в долг от банков на таком низком уровне, как сейчас, то цена скорее будет подыматься , чем падать.

    Те, кто тут, на юге, в дорогих регионах недвижку скупает, от банковских цинзов мало зависят. Просто у народа в загашниках лежит бабло, а к евро опять появмлось большое недоверие, вот и стараются евры во что-то более надёжное обратить.

    на хорошую недвижимость спрос будет.

    При чём на сегодня, я не знаю, как в дремучих регионах ГДР, у нас на юге на всех банках и агентствах по недвиге, на всех фотках домов и квартир, предлагавшихся к продаже, имеются локоничные наклейки "продано" или "зарезервировано". Последних очень мало. Народ, боясь обвала всего чего только можно, массово побежал вкладывать бабло кто куда.

    Поэтому ТС, бабки есть, идите и покупайте. Тем более проценты по кредитом сейчас (пока ещё) минимальные