Сообщения Бяша

    Вряд ли Коронавирус сильно на цены недвижимости повлияет. Пока деньги в долг от банков на таком низком уровне, как сейчас, то цена скорее будет подыматься , чем падать.

    Те, кто тут, на юге, в дорогих регионах недвижку скупает, от банковских цинзов мало зависят. Просто у народа в загашниках лежит бабло, а к евро опять появмлось большое недоверие, вот и стараются евры во что-то более надёжное обратить.

    на хорошую недвижимость спрос будет.

    При чём на сегодня, я не знаю, как в дремучих регионах ГДР, у нас на юге на всех банках и агентствах по недвиге, на всех фотках домов и квартир, предлагавшихся к продаже, имеются локоничные наклейки "продано" или "зарезервировано". Последних очень мало. Народ, боясь обвала всего чего только можно, массово побежал вкладывать бабло кто куда.

    Поэтому ТС, бабки есть, идите и покупайте. Тем более проценты по кредитом сейчас (пока ещё) минимальные

    То есть, тв серьёзно полагаешь, что при таком падении курса рубля, цены останутся прежними? Или ты думаешь, что с ростом цен вам и зарплату, и пенсию проиндексируют? Блажен, кто верует.

    У меня племяшка пару месяцев назад квартиру взяла в ипотеку. Ещё рамонт не закончен, а уже за голову держатся.

    Очень и очень плохо что видео не принимают к рассмотрению и только в чрезвычайных ситуациях ,наверно если бы проредить ряды нерадивых водителей стало бы намного спокойней на дорогах

    К моему митеру раз полиция приехала. Он ехал по дороге с новым асфальтом, где стояло ограничение 50, впереди 2 пожилые леди на драндулете. Он весь торопился к зазнобе, а бабки ехали строго 50, всё по правилам и объехать их было невозможно. Тогда он стал на их машину наезжать, так, типа, чтоб подогнать. А бабуська его на телефон засняла за этим занятием и в полицию заява полетела. И ничего, полиция приняла видеозапись к сведению и надрали пацана, штраф и всё такое.

    Мда 8 штук для Египет на 2 недели это уже слишком.... много, ну у каждого свои запросы и доходы,

    Так Египет разный бывает. В новом Альбатросе при открытии Криштиану Рональду с семьёй отдыхал, князь Монако. В этом году мы прилетели в Шарм, а оттуда только что Меркель отчалила. Опять же, Мелания Трамп в этом году в Египте отдыхала, так чта..

    посоветуй для зимы приличный отель с хорошей едой …

    Трудно подсказывать, у всех свои запросы. Мы для себя открыли Albatros Aqua Park Sharm новенькую пятёрку (не путать с одноименной четвёркой в Хургаде) Требования были: две спальни, терраса со своим выходом к бассейну, гигантская территория, рестораны на выбор. Короче, новее и модерновее мы ещё не видали. С кроватями boxspringbett, сантехника по последнему слову, кругом электроника и кибернетика, 6 ресторанов, куча каких-то баров, блинных, мороженных. 20 бассейнов, аквапарк самый большой в Египте, с тааакими горочками, что мы, видавшие виды, ещё не видели (сын офигевал от восторга), шоу 1001 ночь, лошадиное шоу каждый вечер. Ездили туда два раза и поедем ещё. Больше никуда в Египте не хотим, после Альбатроса всё отстой.

    НО... это наш личный выбор, советовать не буду, у всех свои запросы. Ценник в Альбатрос в семейные номера в каникулы может быть неадекватным


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    все говорят, что ветер в это время года, это обычное явление

    В Хургаде?

    Потому что в "ветренные" месяцы народ едет в безветренные районы Шарм Эль Шейха, укрытые за скалами или в такие же прекрасные места на юге Эль Кусейр или Марса Алам и наслаждается отдыхом. Мы были зимой 4 раза, Шарм, Эль Кусейр, Асуан. Порой жарищща была такая, что мы диву давались, как народ туда летом ездит, это же подохнуть