Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
поставил такой себе. есть наружные звонки.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
поставил такой себе. есть наружные звонки.
Может есть на форуме обладатели такого камина?
Самому стало интересно
c каких пор термостат ставят на выход .
А с тех самых пор, когда одни специалисты путают подключение в хайцунге, а вторые через 30 лет не умеют схему прочитать (если она есть вообще).Хорошо,что когда ремонт делал поставил отдельно краны дополнительные.сам все переставил. Соседи сантехнику платили за работу
У меня так .это выход.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
У меня оба ввода с одной стороны и там вентиль с термостатом
ты про какую стрелку имеешь ввиду?
На вентиль куда термостат накручивается, там есть стрелка направления воды .я не правильно сказал сразу.
разверни термостат
В смысле?
У нас термостаты меняли во всем стояке, не посмотрели какая труба на вход и выход, в итоге всю зиму жили с етим дребезжанием и воем, Посмотри стрелку на термостате может перепутали направление
тоже вопрос есть, поменял одну батарею и одну убрал, появилать проблема. Как нагриваеться,начинает дрибежать батарея. В инете прочитал, что гдето воздух. Спустил воздух, проблема не уходит, что это может быть?
разверни термостат
Трубы нитами пристрелены к полу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
где то около 7 см
проблема в том что трубы уже лежат на простом флисе (который маляры на пол стелят) сегодня с хайцунгером специально разговаривал про это. Он сказал что тонкий слой эстриха потом получится если демунг делать. От меня не далеко бетонный завод есть.Может там купить уже надо то всего с пол куба
подскажите какой естрих взять для ванной комнаты, 7.5 квадратов с фусбоденхайцунгом? Хотел флисестрихом залить, флизер говорит не пойдет.Какой лучше купить?
Я брал полирмашину ставил на 1000 оборотов с пылесосом.
Под душем была розовая пена и такая же жесткая, Ролладенкастен заделывал от Фишера пеной так она тоже не совсем белая только мягче намного.
Если бы был у меня ответ я бы не спросил.
Разобрал старые двери, на царгах в трех местах была наклеена губка и сверху пена (жесткая), Поэтому и спросил.какую надо пену.Зачем пальцы то гнуть?
Комнатные двери можно тоже на простой шаум ставить, или надо двухкомпонентный?
какой марки купить баушаум для установки входных дверей?
Если можно сразу линк
Спасибо
У меня ставили на шауме от вюрта
Это вы где-то согрешили батенька, ну или плохо себя вели на просторах интернета. 😊 Я за 18 лет пребывания здесь что-то не припомню ещё ни одного подобного майла. Вам нужно теперь причастится, лучше завести новый майл ну и в дальнейшем соблюдать элементарные божьи интернет заповеди.
Это конечно очень остроумно. У меня Амазона вообще нет , а эту хрень я получаю иногда.