Сообщения akulist

    Подскажите, существуют ли приемники ценой до 150 евро с поддержкой кирилицы на дисплее? Т. е. Название воспроизводимой песни выводилось бы буквами, а не вопросительными знаками. С латиницей все понятно. Андроид с большим дисплеем не интересует. Смартфон с колонкой тоже есть. Наличие FM диапазона не важно. Нужно Интернет радио.

    Откуда в вас столько негатива - закопать, жена, дети должны разбиться? Мы же просто обсуждаем возможность введения ограничения. У вас свое мнение, у меня свое. Если вы не чувствуете себя уверенно на автобане, попробуйте ездить по бундештрассе и ландштрассе, там скорость еще меньше. С такой точкой зрения там должно быть комфортно.

    А абсурдных предложений я могу тоже накидать кучу. Как первый пример. Каждую неделю сообщают об авариях (иногда со смертельным исходом) с участием гайстфареров преклонного возраста. Запретить водить автомобиль с выходом человека на пенсию! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. вам понравится это? А мне до пенсии далеко, я поддержу. Абсурд? Коненчно!

    Второй пример. Придет сейчас абстрактный пожилой пользователь, которому автобан вообще по барабану, он там не передвигается. Но внесет предложение ограничить в городе скорость до 30. Я из моих 80 проезжаемых в день километров, всего 2 еду по горду, поэтомупо мне тоже не ударит и я поддержу. И сосед велосипедист поддержит и т. д.

    К чему это все? Не накручивайте сами себя, Относитесь с уважением к тем, кто едет быстрее вас, так же как и к тем, кто едет медленнее и все будет в порядке!

    "Жека ты знаешь, мужчины не плачут... ";) Да, хороший сериал, иногда тянет пересмотреть, но боюсь испортить первое впечатление.

    Ограничение это порядок, это всем, к примеру мустафам прикроет лазейку к выё.....ям друг перед другом, но это только мечты, а они как водится не сбываются. Идеально бы было, 120 и штрафы, просто драконьи, например за +20=724€

    Утопия

    Если я всегда после обгона своевременно ухожу с левой полосы, то мне никогда никто не сигналит, не висит на хвосте и не поджимает. Соответственно меня нисколько не напрягает, что некоторые ездят очень быстро. Езжу 80 км по автобану ежедневно.

    И едьте себе 130! Никто не запрещает. И не должно никого интересовать по какой причине другие едут быстрей, там где можно (любят скорость, опаздывают, машина располагает к быстрой езде, или сотня других причин) Главное не мешать друг другу.

    Откатится. Или почитай на digital-eliteboard, там есть решение. Хотел тебе ссылку скинуть но не нашел больше кнопки телеграммы

    Да ладно вам про предвзятость судейства в чью то пользу. Из год в год одна и таже песня, кто бы не судил. А скажите ка, во вчерашнем мачте, когда Телегин на 56 минуте чеха лицом в борт ткнул рукой, за что чеха удалили? Думаю им тоже не понравилось... Но это как то быстро забылось. А про удалении на олимпиаде помнится до сих пор.

    А что, в вашей реальности Джордж Мартин дописал уже "Песнь льда и пламени"? А то в нашей реальности старый хрыч резину тянет и нет гарантий, что успеет дописать у нас. Хотелось бы ознакомиться если есть возможность. А мы вам Риддика!