У меня ужe 2 раза так было... на 45
Сообщения cpolox
-
-
На каком-нибудь есть RS-232 выход для нуль-модем кабеля?
-
Блин я не знаю,я в 2 темах писал про это ,может я как-то не понятно объясняю.Попробую еще раз,втыкаеш Влан в рес.,нажимаеш поиск он находит твой и еще кучу соседних.Так вот, твой определился например как NET-7786,если между цыфрами или буквами есть пробелы,то соеденения не произойдет.Надо заити в свою коробочку и переделать или дать новое название, так NET7786 или просто любое название,без пробелов,и все пойдет
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
напиши как он определяется в ресе,название
-
1.Влан работает только если он определяется без пропусков в названии между буквами или цифрами.
-
1.Влан работает только если он определяется без пропусков в названии между буквами или цифрами.
2.UAkino при просмотре иногда вешает рес.А так не хуже 32.
-
На -45 new в портале появился UAkino.net,можно смотреть фильмы как русские так и зарубежные
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. /сюда давай
-
Попробуй флеху с большей скоостью записи
-
-
Нет.На выходе уже 43,там вроде уже поправили работу влана......
-
вот пробуй webtv.usr xml Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
-
По ходу треп устроил ты .... 10 Eur Ukash = 9.5 - 9.7 Wme
-
Менял здесь,http://www.psc2wm.net/,проблем не было в течени 2х дней деньги упали на кошелёк
-
-
Цитата с украинского форума "С платформой творится что-то непонятное. На выставке SCTB2012 стенда платформы нет. 3К говорит о переводе платформы на 36 градус и появлении в пакете 3К НD каналов в своём пакете"
-
Я тоже смотрю Радугу,на том же ресивере,что и у тебя с 13,а с 11,да не все каналы открывает
-
открой mg conf
# box type# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
# 01 dbox2/alien NewCamd client
# 02 dreambox
# 03 triple-dragon
# 04 relook
# 05 openbox
# 11 ipbox/pingulux/alien CCcam client
# 12 Fortis
B:убери { 11 } поставь { 13 }