Сообщения Фокусник

    Так правильно VB всегда пишется, чтобы скинуть. И типа сэкономить.


    Цитата

    Про проценты говорю про март ,еше по той причине,что знаю среди своих родных взявших кредит на покупку дома с Eigenkapital .

    От 0,5 процентная ставка, понятно, что тут много факторов, если 30-50 % свой капитал, а если своих 10000 евро и кредит 350000, тут тут и будет 1,2-1,5 %

    Мне в марте 0,9 давали, но мне рано еще за три года переплачу 0,3. Тоесть если бы перефинонсировался прямо сейчас, то было бы 0,5-0,6 %.

    Цитата

    Вот и цынзы на иммобилиен поднялись.Март апрель можно ещё было найти кредиты на покупку недв..под1,02%,

    А вчера встречались с одним знакомым ,работающим в сфере финансирования,так говорит все....возросли опять до 2%.. Походу как с коронавирусом все пошло на спад и пошли другие движения

    Твои знакомые дезинформируют тебя, хотя если капитала нет и лох то можно и 3 процента предложить, самое последние я ни в жизнь не пойду к русско-говорящим. 🤣

    А почему, должно дешеветь, вы посмотрите цены в строительных магазинах и сравните с 10 летними. Поэтому никуда и ничего не упадет. Земля тоже только дорожает.

    У многих, возможно деньги лежали в банках под проценты, учитывая, что сейчас чуть-ли не штрафные цынзы начались, то люди начнут изобретать, а так как немцы может и другие, но точно не дураки, и сами будут думать куда это бабло пристроить, а это вкладываться в рискованное или менее рискованное. Иммобилиен была, есть и будет менее рискованное. Поэтому, если кто-то хочет купить или построить, дом или квартиру, это надо было делать не вчера, и не позавчера, а лучше всего 10 лет назад. 😉

    Надо смотреть все-же коментарии от клиентов.

    Понятно, что можно и кота в мешке, даже при этом купить.


    Взял бы на пробу - вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..


    Уменя есть старый Советский, совсем не большой. Но система таже с кармашками.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Цитата

    бывшие хозяева моего дома когда из гаража делали спальну ложили на бетон Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    У него пфластер, там нет бетонного основания. И фермасель опять же дорогая штука.

    Самый дешевый и еффективный способ, это заменить пфластер на более приличный. Вариантов море. От 5 евро, до ... за 1 м2. Есть и цветные и с узором выбор не как 30 лет назад 3 сорта.

    Для летней в кухне в гараже самый раз, а вдруг потом опять гараж понадобиться?


    Например большой формат 60*30 см - линк

    Бетонные плитки 50*50 или 60*60 на штельцлагеры или прямо на шплит, а брусчатку удалить. Там где кухня, можно забетонировать, а можно и не бетонировать.

    Хотя не пойму зачем кухня в гараже? 🤣 В каждом крайсе есть бетонные заводики, там второй сорт по 5-10 евро за метр квадратный, купить почти всегда можно.

    Можешь фото скинешь.

    У меня над келлером, бетонный потолок, который защищен от воды, потом сверху еще EPDM folie лежит, потом маты такие как под стиралкой, и на них на штельцлагерах бетонные плиты, мусора нет, есть немного на углах мох.

    Который нет-нет удаляю.

    Если под низом ничего нет, то плату все равно нужно защитить. Можно от фирмы мем - MEM Express-Dicht Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Мечтай дальше. Будет дороже, продовать то будет банк, а не человек, взявшего у этого банка кредит. Это в случае фарс-мажора.

    Цитата

    Короче, у меня тогда по ходу мрамор. Ну да. Гранит то серых цветов, а мрамор он разный.

    Ну значит наверное ничем не вывести эти пятна..

    Ну почему не чем, скорее всего его можно пошлифовать. А потом как уже выше писали - лаком покрыть сверху.

    Да и на будущее, цветы и другую лабудень не надо дежать на подоконниках, мы же не в Швейцарии живем, где явки проваливаются. 🤣