Сообщения Усть-Каменогорск

    у мнея была така я же проблема - потерялось письмо Einschreiben с Verpflichtungserklärung. Дубликат выдать отказалтсь - типа получайте термин и делайте по-новой а следующий термин был через 2 месяца.


    посоветовали написать приглашение от руки с подписью и послать его копию факсом для обращения в посольство за визой и оригинал обязательно что бы пришёл к моменту получения визы.


    разница по сравнению с Verpflichtungserklärung в том что приглашаемый должен будет показать наличие 50 евро на каждый день пребывания в германии кажется в виде дорожных чеков, но это можно в посольстве узнать.

    Тут уже упоминалось но ещё раз напишу, может не все знают.


    Verpflichtungserklärung нужна только в случае если ваши приезжающие родственники не могут доказать наличие денег в размере (сейчас не помню кажется 50 евро) на человека на день пребывания.
    Если деньги как бы есть то достаточно приглашения написанного в произвольной форме и подписанного приглашающим. Начинать оформление визы можно по копии но при получении визы нужен будет оригинал этого приглашения.Профит в том что можно просто несколько штук отправить простыми письмами - хоть одно да дойдёт - ценности никакой.


    Тупость со сттороны посольства в том что как правило им нужно предъявлять дорожные чеки на необходимую сумму. после того как предъявил - можно идти сдавать эти чеки обратно - на этом сколько то теряется но как правило не больше чем 25 евро - стоимость Verpflichtungserklärung *тут конечно от времени пребывания зависит.


    Не знаю где как но например в нюрберге сейчас очередь 2 месяца что бы получить Verpflichtingserklärung, если он потеряется в дороге то через месяц надо будет идти и получать новый термин ещё через 2 месяца.


    надеюсь кому то поможет

    В случае если вы не можете забрать старый номер, советую переписать его на сипгейт - обязаны оттдать. А потом настроить его во фритце только на входящие - это у сипгейта бесплатно. для исходящих звонков использовать или новый номер или VOIP например от betamax. его ьожно верифицировать что бы при исходящем отображался ваш сипгейтный номер.

    Буквально пару месяцев назад проходил это всё. Мне кажется что 2,51 высоковатый процент. Можно сейчас на рынке 2,3 и ниже найти. KfW до недавного времени были 1.25 сейчас 1.4%.Попробуй Sparda и Raiffeisen Банки. Я не знаю твоей финансовой ситуации но получается что ты сможешь гасить в год не более 6 % от стоимости. Соответственно через 10 лет ещё 40% останется не выплаченны. есть ли возможноть поменять Soll Tilgung с 1 до 5 % - если да и если доходы позволят ты сможешь гасить в год да 10 %. Если Solltilgung нельзя поменять но ты хочешь мочь за 10 лет рассчитаться то требуй 10% Sondertilgung. Не знаю готовое жильё покупаешь или под постройку. Если под постройку до через 3 (это нонсенс - обычно 6-12 ) месяца будут капать 0,25% в мес на сумму невзятого кредита. Мне банк пошёл на встречу и сделал Bereitstellung-zinsfreie Periode 24 мес. Если жильё будет полностью построено до 06.08.2013 - то это не важно.


    Пока не подпишешь финансирунг - не подписывай куплю. После того как с банком будет договор желательно в 2 недели посписать куплю что бы если что с банка мочь спрыгнуть. Мой нотар мне обощелся 0.07% но у меня сумма покупки выше.

    продам почти не пользованный Mini PC MK802.
    Андроид 4.0, 1GB RAM, 4GB storage


    прошу 40 евро, доставка за счёт покупателя.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    продам клавиатуру iPazzPort с русскими клавишами,
    пользовался в общей сложности не белее часа.


    прошу 25 евро.пересылка ваша.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.