Сообщения сибиряк

    Приятель хочет такую старушку себе взять с пробегом 190000, вот завтра поедим смотреть. Может есть у кого такая
    я ему говорю что пробег уже ого го, а он нет говорит для дизеля это еще не много.
    пс у нее 131 и вроде как экономичная.


    Кто что про такую сказать может?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Flüchtlinge
    Polizei: Tausende Flüchtlinge in Zügen nach Deutschland


    закупаемся цветами и втречаем :thumbdown::thumbdown::thumbdown:



    Am Vortag hatte die Polizei überraschend auf die Bahnsteigkontrollen verzichtet, die dazu gedient hatten, um visumpflichtige Reisende ohne gültiges Visum für Österreich oder Deutschland am Besteigen der internationalen Züge zu hindern. - а это мне вообще понравилось

    вчера вечером на Zughaltestelle стояло около 10 африканцев и все ссали на остановку, достал шамальнул в воздух, разбежались по углам не успев писюны прибрать![/quote


    Это у тебя газ?

    Беженцы колбасу в магазине спёрли и попить попросили, какой ужас!


    а у людей у кого колбасу сперли, ону же это что бесплатно получили- нет они свои кровные отдали. вот хозяин могазина покупает колбасу а эти воруют. вот плюнет он на все и скажет на хрена мне это надо. и все ты придешь в магазин а колбасы нет так как продавцу нет резона ее покупать так как все равно воруют.

    Tак рабочие места не терялись бы а на оборот расли так как за ними надо было бы контроль вести, как метут как туалеты убирают , когда назад в хайм пришел. Не сделал норму меньше хлеба получил. Чтобы мир им здесь медом не казался. Увидел у них в руках айфон забрал продал и пускай на них идой отоварираются

    А зачем русским влазит, если шеф сказал что все в норме. Я понимаю если было сказано валите отсюда а они бы там остались дальше свое требовать, тогда должны были бы помочь. И вот если бы помогли еще не факт что им из за этих обезьян штраф бы дали.


    А по теме меня они тоже сильно бесят, по мне так за халявный хлеб заставляли бы их улицы мести вениками. В 8 утра вышли по работали до 15 и потом у себя в комнатах немецкий учит. Что бы не на халяму здесь существовали. А так как их здесь много я думаю улицы лучше бы выгледели.

    Точно такой же стоит у нас отеле, отель для любителей песка вообще не советую его здесь нет.в воде вообще камни и море грязное.

    А знакомый врач есть который бы выдавал больничные без проблем.


    это на мой взгляд самое лутшее решение, пускай дома посидит все обдумает как дальше ей быть. если врач знакомый есть, то вообще проблем не должно быть.
    может что то новое на больничном найдет.

    это две разные вещи, хозяин у вас получил страховку и все сделал. в этом случае действует gebäudeversicherung


    а в этом случае поможет только hausrat