Сообщения saw2

    Вот правящие элиты это уже давно заметили, борятся с этим явлением через воспитание потребителей <<< konsumgesellschaft>>> и тем самым выбивают из воспитания предпосылки к вопитанию созидателей/ творцев, вспоминаем советские детские кружки .

    Ну у меня такой потребитель пока с нами живёт и ему уже 23 года .с девками спать это он лихо ,а вот своими руками он умеет только на телефоне и на игровой консоли . Тут он с подругой у нас в субботу кухен делали ,это печальное зрелище ,с телефоном в руках всё пошагово и по граммам .

    надо бы фото сделать сколько в келлере у него мазилок для машины ,одна для руля ,одна для правого ,одна для левого колеса и т.д.

    Если отправить в лес не выживет . Начинаешь говорить смотри и учись ,говорит что наймёт себе хандверкера ,но это сколько же надо зарабатывать что бы забить гвоздь в квартире приглашать мастера . Мы уже с женой не смогли бороться против системы потребителей которое воспитало из сына полного потребителя . И сколько коллег по работе в основном у многих дети такие безрукие потребители .

    Смотрим дальше, чему эти потребители смогут своих чад научить , думаю ответ логичен , в последующих, поколениях даже и потреблять будут не в состоянии ,прежде чем потреблять надо создать.

    Где , я пропустил .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

    Только причем это к человеческим отношениям !?

    Народы то в большинстве были против выхода из СССР .

    Сев Корея, где по факту абсолютная монархия с передачей власти по наследству, именуется "Народно Демократической Республикой"...

    Вот странно , почему запад не видит в отношении северной Кореи холодной войны , да потому это свой проект, так же как и псевдонародный красный Китай где люди воспринимаются за батарейки.

    Общество не переделать . И человечество рано или поздно высосет все природные ресурсы и создатель прикроет этот неудачный проект под названием человек .

    Вот правящие элиты это уже давно заметили, борятся с этим явлением через воспитание потребителей <<< konsumgesellschaft>>> и тем самым выбивают из воспитания предпосылки к вопитанию созидателей/ творцев, вспоминаем советские детские кружки .

    Это из ходит из воспитания , в детском возрасте ни кто ни кого не насилует, а вот с возрастом дети начинают отображать взрослых, культурные повадки.


    „Самые жестокие существа на свете — дети. Их готовность убить и надругаться не знает себе равных.“ — Сальвадор Дали

    Ты о своих детях тоже такого мнения ?

    Почитай конституцию СССР 36 года .

    да то ж, в 37годах , В СССР, человек человеку был друг. Это ты сейчас так пошутил?

    Нет и тогда было большинство воспитано на западных повадках, ведь взрослое население было воспитано в царских условиях которое сформировано было на крепостническом праве, но через конституцию 36года, были заложены предпосылки к созданию нового общества , которые отображались в лозунгах типа << Человек человеку - друг, товарищ и брат! >>>

    все мы готовы доказывать что эксплуатация человека человеком это несправедливо ,но любой не откажется жить и процветать за счёт труда других .

    ЛЮБОЕ общество ,ка бы оно не называлось, делиться на рабов и рабовладельцев . И видно в любом нормальном человеке заложено так что он всеми фибрами души старается из раба стать рабовладельцем .И когда человек из раба становится рабовладельцем начинает действовать ещё один подлый человеческий закон "денег или власти(а это тот же инструмент для их добычи) много не бывает " .

    Это из ходит из воспитания , в детском возрасте ни кто ни кого не насилует, а вот с возрастом дети начинают отображать взрослых, культурные повадки.

    Хорошо евро у тебя сильно много и всё в расплыв.

    Как с доларями ?

    там и ЦБ и система западная.

    ещё и гос знаки или как там нац-валюта собственная!

    три мешка напечатают, инфляции не будет, разбредется по шарику

    Печатный станок ФРС уже давно остановили, смотрим долговой кризис США.

    Как коммунизм, например - сама идея хорошая,

    Идея может быть и хорошая, но противоестественна человеку!

    Человеческая натура такова, что бы повкуснее поесть, развлечься , найти дурака который будет за тебя работать.

    Человеческий строй , где все равны, не может быть в принципе! Потому что всегда будут особи, которые будут хотеть понукать тобой и ездить на твоём горбу.

    Это на западе так преподносится <<Человек человеку волк>> , смотрим всю их историю, искусство, кинематографию, культуру , все основано на насилии по отношении к близким.

    Как коммунизм, например - сама идея хорошая, но люди назвавшие себя коммунистами, начали действовать не по коммунистически, вызвав соответствующую реакцию общества. Теперь коммунизм воспринимается как что то плохое.

    В этом и смысл, с помощью подобранных кадров обгадить благородную идею, как там на западном языке << Хочешь убить благородные идеи , возглавь их , а потом делай что хочешь >>

    прапором он в Венгрии /Чехословакии в 70-х служил им прямо заявляли оккупанты вы

    Видно выходец из так называемой интеллигентщины был, вот благодаря таким сейчас большинство трудоспособного населения Венгрии за бугром на чужие интересы пашут.

    На основе чего такие заявления ?

    У тебя другая информация? Прибалтика бросилась в объятия СССР в 1940-ом? А потом так они хотели остаться, что устроили акцию "балтийский путь", а в 91-ом пришлось вводить советские войска?

    Эти территории после ликвидации царской России оказались одни из самых нищенских , население добровольно проголосовало за в хождение в состав СССР , история подтвердило их правильный выбор .

    Смотрим историю западной культуры , мало майски в 20м столетии после 49го на западе перестали издеваться над населением и то на короткий срок.

    в соседней теме Сталина предлагают воскресить :(

    Если почитать конституцию 36года тогда становится ясно почему.