Сообщения saw2

    Неплохой сборник высказывании Лукашенко .

    Цитата

    Лукашенко о тысячелетней борьбе белорусов за независимость. Основные цитаты

    14 декабря 2018 года Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ заявил, что белорусы испокон веков мечтали о своей независимости. «Белоруссия, белорусский народ с прадвеку, як у нас у Беларусі кажуць, с тех глубинных времен мечтал о своей независимости. Он ее получил», — заявил Лукашенко.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Лух

    итрое правительство и придумало такую фишку как Kurzarbeit.

    И не только, вспомним для чего и для кого придумали такие понятия как Leiharbeiter , Zeitfirmen, Werksvetrag, вспомним сколько за последнее 30 лет правительство ФРГ поблашек, льготы в пользу промышлиников , так что без государства промышлиники уже давным довно были бы в трубе .

    меня отец умер умер в 83 года со всеми своими зубами за исключением которые потерял еще в детстве ( 5 штук корова выбила)и ни разу зубы не чистил и незнал что такое кариес и тому подобное, но он не ел сладкое. Нельзя шлифовать зубы два раза в год! мое мнение

    Ты забыл чем там питались и чем сдесь .

    В 2010 Лукашенко ой как обсирал Россию.

    Да и менять по любому нужно что то как то....

    И посей день продолжает << Обсирать>>.

    МОНТЯН огласило свое мнение по белорусскому майдану .


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Как выглядит с элитой БР договорились

    Цитата

    На сторону протестной улицы перешли белорусские звезды, спортсмены и другие публичные люди. Поддержка Лукашенко уже на этом этапе стала «неприличной». Среди поддержавших протесты: Рита Дакота, Катя Иванчикова, Егор Бортник (Лева) из группы «Би-2» (группа основана в Бобруйске), Андрей Бонд, Олег Савченко и т. д. Этот список можно долго продолжать, но имена в нем не так хорошо знакомы в России, как в Белоруссии.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    И уехали по собственной воле и не желеют.

    Уехали в следствий либеральных реформ 90 годов, теперь в большинстве вещают и рассказывают про западную культуру , менталитет , и как все устроенно, книги пишут, спасибо им за свой вклад раскрытие западной культуры .

    я одного не понимаю,что в Беларуссии не осталось адекватных людей?

    Неужто все до такой степени обалванены,что совершенно не способны соображать? Не способны понять одного,

    что у Беларуссии в европе нет будущего,ведь то,что произошло с Украиной будет цветочками ,по сравнению

    с тем ,что произойдёт с Беларуссией...

    Это вопрос к элитам РБ ?!.

    Как выглядит торгуются , интересно запад готов требования оплатить ?! если Лукашенко все еще номинальный руководитель РБ , значит еще не договорились. Видно извлекли уроки по Украине , и требуют твердых /железных гарантии.

    Немного аналитики :


    Цитата

    Сами же механизмы свержения Лукашенко давно и хорошо знакомы - комбинация сильного внешнего давления и угроз вкупе с требованиями мирной передачи власти оппозиции. Также достаточно типично развивается история с бегством из структур власти мелких чиновников и журналистов - подобное дезертирство наблюдалось практически при любом подобном сценарии - от Ливии и Сирии до Украины и Киргизии. Наибольшую угрозу для Лукашенко представляет возможный отказ в поддержке со стороны хотя бы одной силовой структуры. Это действительно может переломить хребет верблюду.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Мне 38 и я реально смотрю на вещи

    Спасибо за информацию, тогда понятно почему так за майдан ратуешь , может к 70 дойдет, что майдан еще никогда в истории человечества общественные проблемы не решал .

    Только молодёжь способна идти на баррикады, лишь бы потусуваться. Зрелый человек так легко за авантюристами не пойдет.

    Вот именно, сколько молодежи скоротечно уехало ногами в перед на кладбище, в следствий уличных тусовок организованных и профинансированных из за бугра .