у меня уже были двое один предлагает шперу сделат снизу гругои на оборот что надо делать под потолком и запутцеть стены специалным путцем,в интернете смотрел видео что стены сверлят полностью всю поверхность у меня както болше к етому доверия ,а они кто у меня был наоборот говарят что ето ерунда и нечего недаст
Сообщения 98765
-
-
-
-
такая проблема с келлером,стены мокрые говорят что влагу стены тянут снизу так как дом старыи 1937 года и там нет горизантальной шперы ,смотрел по интернету что можно стены сверлит и закачь туда порофин или стекло есть ещё другие жидкости может кто уже занилался етим слышал стоит такое делать или ето все туфта , стены сделаны с цигеля штейна двоиная стенка между прослоика восдуха премерно 6 см ,снаружи нет возможности ето как исправить предется что то делать с нутри ,может кто поможет советом и 7нает как ето делается?данке
-
Мои искренние соболезнования родным и близким.
-
етот плагин тоже может помочь enigma2-plugin-extensions-pluginskinmover_0.6_all.ipk
-
в твоём случае поможет это -Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - практически можно смотреть любой фильм на зкране ТВ , который идёт онлайн в инете.
очень интересная разработка - рекомендую Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
что то я несмог сделать через андроид а так с виндовсом работает суппер ДАНКЕ
-
привет можно ли сделать на eyse904 от vodafone voip ,есть ешё телеефон от сименс gigaset 800a kак ето всё можно настроит где можно почитать??
-
какои имедж?
-
Мне бы желателно без кабеля дети маленькие вырвут неуследиш
-
Может у кого есть мигрофоны на пс 3 желатльно без кабеля? ищё интересуют игры для девочек 6 лет пс3 прошит.
-
-
полтора года ползуюсь нормално работает
-
Даваи за 55 возьму
-
привет. а где можно посмотреть брали сменя ети гебюры или нет ,кредит брал в 2003 году в SEB сеичас ушол отних .или брали они совсех?пару лет назад я отних уже получал контофюрунггебюры ( ето тоже самое или другое?) но тогда они ехстра брали сменя 3 еуво за кон
-
Привет всем такая вот проблемка получил от водафона исибокс 904хДСЛ ,неприсваевается дриму 800се ипадрес, пробывал другие имеджи адрес тоест то нет спавлю изи 803 все рабатает ,пробывал выставит ип руками в блоке и ресивере тоже не хочет, есть ещё подключиныи октагон на енигме он работает бес проблем. кто знает где искать камни?данке
-
-
а где можно купит ключик за паи пал
-
s enigmoi v buketax
-