Ну и что это видео показывает? Кто-то расхваливает самсунг смарт тв. Сильно много телодвижений надо сделать чтобы что-то посмотреть. Про андроид тв вообще ни слова не сказано. У меня Сони 2015 года всё работает без проблем . Включаешь телевизор выбераешь приложение и всё работает без всякого гемороя. При настройки если нет какого нибудь приложения в Play store то можно всегда через усб стик любое приложение в apk Datei загнать.
Сообщения mart58
-
-
Sony 32 Zoll на андроид не бывает. От 43цоль и выше
-
Да. Похоже нет таких
-
привет ребята. Ну что, никто не эксперементировал с дисплеями?
-
Привет. Такой вопрос, у меня електровелосипед с алди 2019 года, кореточный мотор бафанг, штекер на дисплей с мотора 6 пин (5 +1 в центре для света)
Хочу подключить другой дисплей 750с с нави, но на нём всего 5 выводов, центральный со светом мне не нужен, можно-ли просверлить в центре отверстие для 6 контакта, чтобы штекера соединились, гдето на разных форумах читал как-то, что вродебы идёт, может кто пробовал уже
-
При нормальном включении с пульта у меня тоже не включался, но если кнопку включения на пульте удерживать секунд 10-20 то телик включится, у соседа была тоже такая бяка,ему помогло
-
Было такое. Попробуй сделать резет, должно помоч. Если телевизор не включается, нажми кнопку включения на пулте и удерживай её секунд 10-20 пока телик не включится.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. взял сестре. По цене не дорогой. Железо стоит хорошее, переключение очень быстрое,сам герет почти не нагревается, чуть тёплый, включается и выключается пультом,не надо на герете екстра кнопку включения нажимать.короче хороший современный не дорогой адроид герет
-
-
-
Тему можно закрыть, всё получилось. Спасибо всем за участие, особенно ge-nka , за его програму. Запустил програму и отправил код разблокировки (05 00 1C 03 1B) в HEX формате. После этого монитор включился от пулта управления, потом поигрался не много с кодами,менял звук через програму, вкл/выкл, вообшем прикольная штука. Ещё раз спасибо.
-
пробовал null modem и 1:1 без разницы. Только при подключении null modem кабеля при нажатии на мониторе кнопки вкл/выкл, на компе в программе Hyperterminal появляется симбол типа треугольника, из етого исхожу,что null modem это правильный кабель.
-
Цитата
тебя выше спросили,
случайно не [usb-com] переходником пользуешься, если да , то может не
пойти, надо конкретно комп с [com-port]-омПост 10
-
Цитата
надо ведь знать куда код посылать , имею
ввиду по какому адресуВ 1 посту в ПДФ датай всё расписано, и формат передачи и адрес и коды, короче всё есть, а правильно подключить тямы не хватает
-
В 1 посту написано, что комп соединял с монитором через программу Hyperterminal, действовал по инструкции, другой вопрос подходит ли она. Google говорит, что должно работать
-
Barnaul, к сожалению не идёт, так как:
Hinweis: Bei aktivierter Nah- und Fernbedienungssperre kann eine Entsperrung NUR per RS232 - Protokoll erfolgen. -
Цитата
может не правильно выставлен ком адрес , может кабел не подходит,
Компьютер стационарный с rs232 выходом, ком адрес и кабель в порядке, не раз прошивал ресиверы. Скорость ставил разную, но в основном стоит стандарт 9600
(как по инструкции) -
Цитата
Зайди в любой expert или Mediamarkt и поговори с
техниками которые выезжают на дом у них есть почти все коды для таких
случаев либо пульты специально для техниковможет вот это твой случай Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ето не помогает, пулт же заблокирован, ни какой реакции. А идти куда-то и просить ето не факт,что они помогут. Тем более с Philips прислали все что требуется для разблокировки, надо просто разобраться как ето всё делается. Надеюсь,что найдётся на форуме знающий человек, который сможет мне разяснить-что да как
-
Попробовал задать сначало 0401191C потом 04 01 19 1С ни какой реакции
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014
года1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс SmartHub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть SmartHub,
далее - в Настройки SmartHub, жмем Ок и поэтапно доходим до Условия и Политики
конфиденциальности.3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
перемотка
>> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:4.
Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод5. Далее соглашаемся с Условия и
Политики конфиденциальности, обе которые
принимаем. Жмём два раза ОК.