Сообщения barmik

    Сильная игра. Боруссия должна была выигрывать сегодня, но не повезло. Не ожидал от них такой игры, молодцы.

    Одно дело в год, другое дело моментальный расход и выработка. Ну я так во всяком случае понимаю. Ведь энергия вырабатывается только днем и то когда свет есть. Т.е. зимой выработка минимальна. Получается на дневную часть, часов 6-8 расходы компенсируются а остальная часть дня? Акку то нет.

    Почему нельзя было вот так с Унион сыграть?

    Потому что Леверкузен тоже играет в футбол, а не стоит у своих ворот и ждёт контратак.

    Мы же в и прошлом сезоне также играли: чем слабее противник, тем и слабее игра Дортмунда.

    Если моя теория поттвердится, то Барсу 3:1 сделаем;)

    100% Слабые команды стоят все в штрафной, выбегают 2-3 раза за игру в контратаку и в итоге выигрывают. А мы не можем их разобрать.

    Я бы на таких соперников выставлял 3 защитника и одного в миттельфельд. Остальные все в атаку и давить в штрафной по максимуму. Есть опасность пропустить конечно, но и вероятность забить больше. А в игре с такими командами главное первый гол забить, дальше команда теряет боевой дух как правило и играть становится проще.

    Кстати, может знает кто. Если брать с акку и акку в келлере ставить, как это подключается? У меня на крыше нет 220v. По дому тоже документации нет. Стояк есть, который с келлера по всему дому наверх идёт. Но в каком месте он в крышу упирается я без понятия. И можно ли в него пробиться тоже не знаю.

    Как раз в этом и проблема, что уже горит. Есть страховки, которые сразу платят, их не много, но есть, и у них ограничения в первые 3-4 года. Вобщем сейчас проблема в том, что уже у врача был термин и он сказал зуб делать надо. Если он это у себя в актах где то записал, то все, смысла в страховке уже нет, потому как в check24 сказали, что они как то проверяют.

    Так, отчитываюсь. Залил спреем все, в том числе и пружины. На пружины сильно не лил, побоялся. Залил все части, где есть движение: петли, колесики, шарниры, роллеры всякие. Результат превосходный. Большая часть шумов ушла вообще. Остался скрип и звон пружин, когда они только начинают растягиваться и уже под конец, когда почти полностью растянуты, но все равно стало потише. Завтра залью их уже по взрослому :) Думаю станет еще лучше. Вобщем могу рекомендовать этот способ на 100%.


    Кому интересно, брал вот этот спрей Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Там получается 400мл выгоднее всего. После всей операции осталось наверное половина баллончика точно.

    Я делал от AOK 3 года назад. Когда мой Цанарцт выставил мне костенфораншлаг на коронки я пошёл в Аок спросил ангеботом на цанцузатцферзихерунг.Вераторша мне сделала angebot, я поинтересовался с какого момента будет действительна страховка она сказала ав зофорт, Самое главное чтобы костенфораншлаг был сделан после того как я заключил договор. сделал страховку пошёл к зубному врачу и попросил его чтобы он мне сделал новый Рехнунг для Аок свежим числом.Он без проблем согласился Аок оплатила всё что должно было платить. Ну опять у каждой страховки свои условия и тебе надо читать Условия контракта.


    Оплатили полную сумму?

    Тут проблема в том, что жена уже была у врача и они уже обсудили, что зуб менять надо. Я по check24 сравнил страховки и позвонил туда, они говорят, что если уже разговор был, то все, хрен кто оплатит. Вернее одна может оплатить, стоит 50 евро в месяц. Так что черт его знает.

    У меня и жены уже лет 10 как страховка от Bayerische. Они кочечно постоянно повышают сумму, индексируют по возрасту, но терпимо. Должен сказать, что страховка себя уже оправдала. Одна моя коронка, которая ничего не стоила, уже выгодно. Плюс два раза в год бесплатная чистка зубов с неизменным контролем, что положительно сказывается на зубах. Так что однозначно положиельные отзывы.

    Ну тут такое дело. Не знаю сколько вы платите, но на меня если сейчас брать, то 30 евро в месяц и на жену примерно столько же. Через год уже сразу оговаривается поднятие как минимум на 5 евро. Вот и получается на двоих 70 евро в месяц. Если 10 лет вдвоем платить, при условии, что сумма не возрастет, то это 8.5 тысяч евро. На эти деньги можно не только коронку поставить, но и штуки 3-4 импланта поставить.


    Если зубы более менее, то мне кажется, что страховка не выгодна, выгодна она становится когда уже менять зуб целиком надо. Меня врач уже лет 5 убалтывает страховку сделать. При этом пломбы он мне бесплатно делает а за эти 5 лет я одну коронку поставил и доплатил за нее 220 евро. Вот и прикинь, сколько страховке за 5 лет надо было отвалить.

    Пришло похоже время делать эту страховку. Вернее уже опоздал, но не важно. Несколько вопросов.


    1. Есть ли у кого то уже опыт с какой-нибудь страховкой? Нужны рекомендации где брать и с кем лучше не связываться.

    2. Посмотрел на check24.de. Там есть такое понятие как Wartezeit. Например вот так это выглядит:


    Wartezeit Ohne Wartezeit
    Leistungsbegrenzungen 1.-3. Kalender­jahr: max. 3.000 €
    Ab 4. Kalender­jahr: ohne Be­gren­zung

    Так то оно вроде понятно все, но непонятен один момент. Если у врача уже был, выяснилось, что нужен имплант на один зуб. И вот сейчас я заключаю страховку а потом иду вырывать зуб и уже потом делаю термин по поводу импланта. Оплатит ли страховка этот имплант, если он будет стоить меньше 3 тыс. евро.? У них написано, что в первые 3 года максимум платят 3 тыс. Но вопрос в том, что я узнал о необходимости операции и только потом страховку сделал.

    Да всегда было, там никаких других причин быть не может.

    Солидолом можно попробовать, но где его тут взять и как это все потом чистить если ничего не выйдет.

    Я тоже подумал сразу их во что то обернуть, но проблема в том, что они растягиваются как минимум в 2 раза. Получается этот чехол должен быть в 2 раза больше, чем пружины в спокойном состоянии. Не представляю как этот материал крепить и вообще какой материал использовать этого.

    Занялся тут гаражем на выходных и решил таки что то с этим сделать. Вобщем ворота секционные автоматические. Двигатель на потолке, открываются под потолок, вобщем такие как у большинства.

    Слева и справа стоят по 3 пружины в связке. В одном положении ворот они в спокойном состоянии, в другом в растянутом. Когда ворота закрываются или открываются, то пружины либо растягиваются либо сжимаются и так как их по 3 в куче и ко всему прочему они еще находятся в нише из металла, то все это сопровождается диким скрежетом. Оно не то чтобы на что то влияет, но хотелось бы чтобы все таки это потише происходило.

    Подумал может вот такую штуку купить Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и оклеить все вокруг этих пружин. По идее потише будет, ну пружины все равно будут друг о друга тарабанить.

    Вобщем может кто то уже кету проблему решил как то?