Сообщения barmik

    Расскажу свою историю на всякий случай :)


    Заказал один товар, который уже очень часто заказывал раньше. Сумма 300 евро. Пришло письмо с поста как обычно, что посылка передана в zoll идите забирайте. Я туда пришел, они говорят, что мы отдали вашу посылку курьеру, ее ферцолевать не надо было, она к нам по ошибке попала. Ждите, ее доставят на дом. Я удивился, подождал неделю, никто ничего не доставил. Я опять в zoll, они говорят отдали курьеру. Когда отдали, какому курьеру, как его найти, ничего не знают. Вобщем где я только не был за последующие 7 дней. На цоле, на почте, писал в EMS, Deutsche Post, DHL. Все меня футболили туда сюда.


    В итоге я посмотрел статус отслеживания посылки а там стоит что курьер посылку абгехольт. Ну думаю, слава богу, через пару дней будет у меня. Через пару дней она оказалась во франкфурте в импортцентре почты и уехала обратно в Китай.


    Через 2 недели пришел ответ на одно из моих гневных писем на цолль. Они сказали, что им жаль, что это DHL виноваты а они не при чем и все.


    Сейчас сижу жду когда выйдет срок и я смогу на алиэкспресс диспут открыть. Продавцу написал, все рассказал, он вроде хоть вменяемый оказался, сказал, чтобы я диспут открыл.


    Вот какие бывают истории. Кто б рассказал, я б не поверил.

    Вот в том то и вопрос. Мне кажется, что ни один клуб в бундеслиге за последние годы не поменял столько тренеров сколько Боруссия. Я считаю, что есть у тренера ошибки, но в первую очередь игрокам вставлять надо. Я вобще не пойму как они играют. Вот только с интером блестящий тайм провели, победу выжали, могли и с большим счетом победить. И всего через неделю ползали перед баварией как мухи сонные с полным отсутствием какого либо желания хоть что нибудь сделать. А в счете таком виноват Фавр мне кажется. Не надо было Вайгля менять. Вернее если и менять, то на Дилейни. А так получилось, что вместо Вайгля встал Брандт, который вообще непонятно был ли на поле. Вот и отгребли по полной программе.


    С такой игрой и такими перспективами зимой Санчо свалит к гадалке не ходи. Летом уйдет Хакими. И Витселя по тихому тоже перекупят.

    Ну кому то может нужен доступ к каким то ресурсам из РФ, которые для нас закрыты.

    Рoссия есть у Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и оплата кредиткой.

    Супер, спасибо. Я там смотрел, по программе какой то итальянский матч :) а на самом деле бундеслига идет.

    Народ, а кто где смотрит? Я что то нигде не могу игру найти. Ни на русских нет нигде, itv не показывает как раз этот канал.

    У меня друг сталкивался. Купил жене чехол для айфона какой то марки аля гуччи или как то похоже на то. Недорого вышло - 10 евро по моему всего, сначала.

    А потом пришло письмо от адвокатской фирмы, которая представляет интересы этой марки, в котором было требование оплаты штрафа на 300 евро. Ну и zoll прислал письмо, что чехол идет в мюль.

    Он пошел к знакомому адвокату, 300 евро платить не хотелось. Тот сказал, чтобы не выдумывал и платил, получится дешевле в итоге.

    Короче, он заплатил 300 евро и купил чехол в Германии :)

    Молодец :thumbup: Обязательно держи в курсе дела как дальше все будет продвигаться, это мотивирует и тебя и других.

    Я не согласен. Вон Бош был не angsthase, всей толпой вперед неслись и даже Вайгля он прессовал чтобы он шел в атаку. И чем закончилось рассказывать не нужно. Понятно, что от тренера многое зависит, но я считаю, что и материал, с которым он работает тоже важен и когда 2 атакующих игрока, на которых вся атака должна держаться нихрена не могут, то никакой тренер не поможет.

    Я бы Фавра не снимал. Не всегда тренер виноват мне кажется. И не будет никакого толку если тренера менять каждый год или пол года.

    Ройс и Пако основа атаки у нас а их нет, с кем тренеру игру строить.

    Пока не будет в атаке тройки Пако-Ройс-Санчо, нечего нам ожидать чего то. Надо было летом подмену для Пако брать.

    Я блин никак не могу врубиться, что на поле делает Брандт. Ну понятно, деньги вкинули, рассчитывали на него, Лев его в сборную берет, но он же сплошное невезение. Ну не было ни одного действия у него, которое привело хотя бы к чему то. Что не пас, то не туда, что не прием мяча, то лажа какая то. Хазар бедный тоже, видно что старается, прет танком на троих и теряет мяч. Это стандартная ситуация для него.


    И как мы могли играть с такой атакующей составляющей? Вернее с ее полным отсутствием. Санчо один бегал и то, с подбитым глазом похоже и после дисквалификации у него желания никакого не было играть.


    Вобщем со вчерашней игрой и составом надо было ничью держать, на что видно Фавр и рассчитывал, но не повезло.

    Ну что, вдуют нам сегодня по самое нехочу я чувствую :) На игру с гладбахом по моему последние силы отдали.

    Понял, спасибо. А что банку с этого? Какой ему смысл сейчас 3 года ждать? И они как то привязывают к себе, в смысле, если через 3 года кто то предложит еще меньше процент, то сбежать к другому уже не получится?

    Вообще наверное это правильно, если сейчас можно уже проценты себе забронировать на будущее. Уже ниже чем сейчас, по моему просто некуда.

    Я в тему влезу. У меня была задача сигнал передать в рамках одного этажа, но на нем много помещений и стены просто непробиваемый бетон. Вобщем сигнала от роутера вообще нет в другом конце. Решил тоже Powerline поставить, потому как во wlan не верил. Купил TPLink, не помню уже какой, но не самый дешевый.

    Сигнал был, все работало, но скорость была совсем печальная. Провайдер давал 100мбит, после адаптера было в лучшем случае 3 мбит.


    Я подумал и решил попробовать wlan репитер все таки. Поставил 2 рипитера в разных местах помещения и о боги, скорость в самом дальнем углу помещения 50-60мбит. Так что я бы подумал, прежде чем эти адаптеры использовать.

    По поводу кубе этого если кому то интересно. Я заказывал.


    Из плюсов - можно иметь интернет там, где нет проводного подключения. И ты не привязан к месту. Сменил квартиру, нет никаких проблем с переподключением, нет "дыр" без интернета и т.д.


    Остальное все минусы.

    300мбит, которые они обещают, это только во сне. Я в нескольких местах пробовал, специально там, где у них покрытие отличное. Больше 50мбит и близко нет.

    Модем, простите за выражение, гавно ужасное. Настроек практически нет вообще никаких, функционал обрезанный по самое нехочу.

    Приватного выделенного IP нет, т.е. создать vpn или подключиться к локальной сети извне через него нельзя.


    Вобщем я отправил его назад. Благо они 30 дней на тест дают. При этом правда плату за 30 дней снимают в любом случае.

    Я как раз недели 2 назад поменял такую же херню :) Брал на амазоне, какую точно не помню, но не дешевую с кучей положительных отзывов. Моей старой где то лет 5 наверное, тоже желтая и я когда ставил чуть не так подрезал и она все время протекала. Решил взять новую и сделать все правильно.


    Новая оказалась очень жесткой. Дверь закрывается с трудом и вот эти штуки две, которые должны как бы противодействовать протеканию, на место свое не становятся. Надо после закрытия двери их ручками на место ставить. Если этого не делать, то протекает зараза как надо.

    Наверное придется брать новую.