Сообщения barmik

    Мы сегодня вторую делали Модерну. У меня все ок, жена что то лежит разбитая. Слабость и рука болит вся, не только в месте укола.

    Прививку делали в импфцентре. Они сказали, что в аптеку идти не нужно, получим коды письмом на дом.

    Чета я поспешил вчера. Вношу дополнения.

    У жены температура 37.7 была вчера и ночью. Сегодня 37.2. У меня весь день все ок было а в час ночи начало ломить все. Температура 38.3. Всю ночь не спал, выпил жаропонижающее. С утра снова 38.3.

    Мы сегодня вторую делали Модерну. У меня все ок, жена что то лежит разбитая. Слабость и рука болит вся, не только в месте укола.

    Прививку делали в импфцентре. Они сказали, что в аптеку идти не нужно, получим коды письмом на дом.

    Хуммельс просто мечтал Ноеру забить, вот и использовал свой шанс (это шутка если что).


    На самом деле у французов уровень индивидуального мастерства гораздо выше. Они после 1:0 просто решили этот счет держать и не рисковать особо. Если бы они играли на гол, то счет был бы совсем другим мне кажется. Понятно, что и мы бы при такой игре забили, но французы наклепали бы нам по самое не балуйся.


    У Погба просто нереально мяч забрать не завалив его на землю, сколько бы народу его не атаковало. Просто монстр футбольный.

    Может у всех свои требования к квасу. Мне нравится такой как когда то в союзе из бочек был. Больше всего на него похож квас Тарас из русских магазинов. А то что получается и по цвету совсем другой и по вкусу.

    Misterix да, хлеб из печки.

    Я уже забил :) Сколько не делал, не могу нормальный квас сделать :)

    Сначала раскопал у нас тут на форуме тему, где надо самому хлеб печь ржаной, перед этим закваску надо из муки сделать а потом уже квас. Хлеб получился неплохой а квас негодный. Потом пробовал из муки ржаной делать, пишут неплохо получается, но у меня какая то бодяга вышла. Вобщем раз 5 наверное разных вариантов попробовал и закинул это дело.


    Вобщем квас у меня не получился, но зато начал хлеб печь и это у меня получается значительно лучше.

    скинуть это оковы

    Для кого ?

    Маленьким странам рано или поздно надо примыкаться к большим дядям .... иначе нищета .

    А уж кто из дядек перетянет одеяло на себя тот и получит сюрприз ( а это вопрос времени )

    Сингапуру расскажите об этом.

    Не думал что у нас белорусофобов столько ....

    Батьку то пожалейте а то будете все пешком ходить

    Цитата

    Не думал что у нас белорусофобов столько ....

    и русофобов и белорусофобов, я вот не пойму как тогда при всей ненависти писать на языке чью страну презираешь, на форуме где тусуется русская тусовка. Не важно что мы за границей, а сколько диаспор тусуется вне? Немцев в Канаде да у них там не только целые посёлки города на немецком говорят. Армяне в Бельгии тысячи и что все они свою Родину хают хотя там не живут? Парадоксально нет, только русские и не важно немцы по бумажке или не немцы.

    Мы тут по бумажке многие немцы, а на самом деле бьют то не по паспортам....

    Вот эти два сообщения идущие друг за другом очень хорошо описывают картину. Вы не понимаете и понять не хотите, что нет здесь русофобов и белорусофобов. Никто здесь не против России или Беларуси и никто здесь не против этих народов. Обсуждение идет исключительно лидеров и политики, которую ведут правительства этих стран. И об этом спор.


    Одни не могут нарадоваться тому, что людей в стране зажали так, что люди бегут и боятся своей тени. Людей калечат, убивают, сажают, делают что угодно по праву сильного. Кому то кажется это правильным, тем более в условиях, когда со всех сторон нависла военная угроза. Вон выше писали, что бомбандировщики НАТО уже летели бомбить Россию, но Лукашенко всех спас. А кто то смотрит глубже и видит, что это все очень хреново и что все катится в одно не хорошее место.

    По русскому радио сказали, что мальчик ездил в Киев на майдан, и вроде как даже от ОМОНа по башке получил. А потом уже ездил на Донбасс, в Азове проходил подготовку.

    Если КГБ это докажут, то ему могут ещё что нибудь навесить.

    Эххххх.

    "-Может нужно было жить попроще, как в народе.
    Вырезать подставки для торшеров на заводе." (С)

    Да что там, титаник тоже его рук дело.

    Хотелось почитать , где он призывает к экстремизму.

    насколько я наслышан, кроме призывов свернуть насильственно власть, выставлялись группой nexta в сеть инструкции по производству коктелей молотова, взрывных устройств, призывы пускать поезда под откос..

    Сам Роман может этого и не делал , но он арестован как участник (лидер?) этой групировки

    Если есть телеграм, то можно подписаться на канал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и открутить на момент событий. Там история вся должна быть. И поискать можно записи по словам "коктель", "молотов", "откос" и т.п. И на основании этого сформировать свою точку зрения о "террористе".

    Интересно, люди живут на западе, причём добровольно. Пользуются всеми свободами, социальной системой, всеми преимуществами правового государства, а превозносят и восхищаются диктатурами, но жить там не торопятся и своим детям этого не желают. Как это назвать? Я не знаю.

    Тоже улыбает тот момент, когда какие либо диаспоры будь то армяне в Европе, или украинцы в Канаде, или те же русские в Германии машут государственными флагами своих покинутых родин. При этом выражая протест существующей власти "там" будучи защищёнными от "той" власти здесь, попутно не стесняясь поносить местную демократию.:zitat:

    Ответ достаточно прост - телевидение и интернет СМИ на родном языке. Они создают впечатление идельной страны и жизни в ней а также формируют образ врага. Отсутствие каких-либо альтернативных источников информации на родном языке и проживание вдали от реальных событий создает иллюзию рая на родине и ада "здесь".

    Я что то вашего общего веселья вообще не разделяю. В Беларуси смертная казнь не отменена и пацану как раз она светит. И прошу заметить, что он редактор оппозиционного телеграм канала а не террорист, который людей пачками убивал.

    А кто их к этому насилию призывал? разве не он?

    Кого их? К какому насилию?

    Я что то вашего общего веселья вообще не разделяю. В Беларуси смертная казнь не отменена и пацану как раз она светит. И прошу заметить, что он редактор оппозиционного телеграм канала а не террорист, который людей пачками убивал.

    Бюрки молодец, не стал пенальти брать. Будет очень жаль, если все таки возьмут нового вратаря.

    Мы кстати всего на 1 очко отстали от Ляйпцига. Могли быть вторыми если б не проср...ли кучу игр.

    А можно не совсем в тему вопрос? Мы в Хорватии один раз были только в Порече, но там камни кругом. Посоветуйте где пляжи песчаные и чтобы посевернее было.

    Мы ложим 2 ложки соли и ложку сахара потом на сутки в холодильник, потом бумажными полотенцем промакиваем, подсушиваем и далее коптим

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    А как коптите? У меня жена такую рыбу обожает. Хочу попробовать сделать.