Сообщения Робинзон

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., номер бокса не принципиален.

    Всё правильно ты akbor пишешь и я бы на их месте слал бы всех лесом в такой же ситуации, однако читал здесь пару раз рассказы про то, что прокатывало, т.е. призрачный шанс всё-же есть, не попробуешь - не узнаешь и почему не попробовать если терять нечего?!

    Ещё модем означает ещё договор и таким образом можешь на все розетки минимум по одному подключить, но дешевле расширить зону действия сети через LAN/Power LAN, WLAN-роутерами по мостовой схеме, репитэрами. Какая конкретная задача, чего хочешь добиться, прокладка доп. кабеля возможна?

    Увы, но здесь не работает прецедентное право. Даже если решение войдёт в силу, что будет не скоро, то остальные могут только ссылаться на него и при этом им всё равно надо самим сражаться за себя.

    -

    Далеко до Гамбурга, не поеду, буду обрастать дальше:)

    akbor Если обиделся, то зря, я тебя не посылал. Когда работал техником и поначалу консультировался у коллег, то в обиходе использовалось только дВ, ни у кого не было надобности уточнять, о каком вольте речь, и так всё ясно. Думаю, что и ТС эти дВ ни к чему, рес их не показывает, а будь в распоряжении у ТС соответствующий аналайзер, то и темы бы не было.

    akbor Мне так проще И я не на контрольной, а кому надо, тот сам до всего дойдёт и поймёт и/или переспросит. Это как с немецким языком: кто-то пытается понять и поддерживает разговор, а кто-то не хочет понимать и идёт лесом. Тему с кабельным инетом мы с тобой уже проходили и вроде всё обговорили.

    По теме:

    Там где-то может стоять каскадный (и не один) усилитель и с активного фертайлера с к пр. установленными широкополосными фильтрами уходят RG59 кабеля в соседние здания и подключаются на вход HÜPа. Доступ и возможность повлиять на такие системы сильно ограничен, а стоять они могут где угодно. У нас к примеру такая система - активный фертайлер и линейный усилитель на другом конце района. Ответ на вопрос: "что-же ёлы-палы делать?" может дать только прибор, а альтернативный метод это найти в инете частоты кабельных ты каналов и с помощью индикации сигнала ресом воспроизвести линию приёма чтоб узнать, на каких частотах сигнал завален больше или отсутствует полностью, чтобы более-менее правильно настроить усилок.

    У мне 20 кабельный инет от вудуфона за 12 евро, мне хватает с лихвой, а Фритц купил свой и он окупился уже дважды если по пятёрке считать

    За два года по пятерочке - 120 . Можно купить Фритц за полтинник ?

    А кто "говорил" про 2 года?!

    Можно купить и дешевле. Кто ищет, тот как правило находит.