Сообщения Робинзон

    По айфону игнор/отказ, продавался как дефект и без возврата. Покупатель получил товар по желаемой цене и значит не может претендовать на что-либо. ...и даже если не торговался бы.

    -

    По холодильнику: покупатель должен был проверить товар при получении перед тем как принимать пакет, палетту или что-там было. Ну а коли расписался вслепую, то и перенял на себя ответственность за возможные дефекты при пересылке. Если бы проверил, то мог бы отказаться от приёма товара в связи с дефектом и холодильник ушёл бы обратно. Стоять на своём, что до пересылки было всё хоккей и больше никакой суеты.

    Или недавно продавал летние колёса на Мерс, поставил 1800 VB, потому что знал, что они приблизительно столько стоят и то если надо быстро продать, а мне надо было быстро. И понеслось говно по трубам - канаке на канаке сидит и канаке погоняет. Was deine letze Preis? Да зае..., я свою цену назвал, предложите свою, это называется Verhandeln. Чурки вообще оборзели, я должен уже сам с собой торговаться и сбивать цену, а оно хочет на это с умилением смотреть, как я стараюсь. Сразу нахер. Или предлагают 1200. Просто детский сад, один как привязался, всё давай мне доказывать, что я их дороже чем за 1400 не продам, уже устал его отшивать и пока я от него избавлялся у меня их купила девица с немецкими ФИО с минимальной тогрговлей за 1700. Контингент конечно ещё тот.

    Продавал пару раз с FP и даже в описании вставил экстра Festpreis, keine Verhandlung! - бесполезно, те же трубы и канакеры. Им всем обязательно надо попробовать продавана на прочность, прогнуть, добраться до товара и по месту ещё раз прогнуть. Предпочитаю ебай и без палыча и пусть хоть год или два продаётся.

    Сдался я с инетом в 1 Mbit/s и подался снова в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и взял 20 Mbit/s. Суть в другом: прислали подтверждение и обещание прислать новый бокс, хотя при заключении нового договора оговорил дальнейшее использование собственного 6490. Пришлось звонить и ставить их на место, а по пути поспрошал про будущее Фрица 6490 с docsis3.1. Бератор сказал, что 6490 поддерживает docsis3.1 до скорости 500 Mbit/s. Ест-но подтвердить или опровергнуть правдивость сказанного не могу.

    Не нашел там (на germany.ru) обсуждения этого уртайля. Речь же про это I ZR 150/18 ?

    Тоже не нашёл, мой косяк :blush2: выдал желаемое за действительное.

    -Ну собственно надо то при звонке сказать, что получаешь социал и что мог-бы немного забашлять, а как за 300 перейдут "топнуть ногой" - мол не хотите как хотите и вообще ничего не получите. Знать твоё финансовое положение они не могут, да и сами с помощью вранья в суд идут и почему мы должны быть лучше?!

    Тарелку не на всех дачах ставить можно. Но можно её положить или плоскую антенну поставить так, что никто и не увидит. А в этих свободных каналах DVB-T2 и смотреть то толком нечего.

    не потеме но спрошу ради интересса: Кличко что в самом деле дебил или почему/откуда такие картинки? или и за чего столько ненависти к человеку?

    если что ни так, стерите или перенесите моё сообшение. или ответьте хотя бы телеграммой.

    Шутки не вредные и даже добавляют ему популярности, имхо, и надо то было, что перекрутить пару фраз и принародно упасть с велика. :) Не думаю, что все высказывания действительно его, посуди сам по похожим шуткам на других политиков и прочих знаменитостей.

    зачем они здесь вооообще нужны ,эти картинки ?

    По моей статистике "Прикольные Картинки" и "Анекдоты" это самые популярные темы на форуме, без них пустошь этого места будет тока разрастаться. Моё мнение.

    На втором пиьме стоит Nachtrag zum Versicherungsschein от 16.04.2020 и Selbstbeteiligung variabel. Интересно, насколько это правомерно на ходу "подковы" менять. Скорее всего стоит где-то в AGB, что оставляют за собой право на изменения. А вообще ХУК это ХУ. всем кроме них самих - по моему с ними опыту.

    Звонишь, гришь что денег нет, на социале, инвалид, долги, хертэфаль короче, просишь отдать им тока 200 с рассрочкой на полгода, они попытаются повысить и ты посопротивляешься для виду и нехотя согласишься там где тебя будет устраивать. Затем по почте получишь нормальный УЕ и инструкции для оплаты итд.. Недавно знакомые договаривались с ним и получили УЕ, я его прочекал, никаких подводных камней, он терь больше похож на МодУЕ в плане проверки судом на состоятельность в случае чего.

    Но сперва советую посетить германку, видел там ссылку на разбор от БГХ 2019 года, по которому вроде правообладатель должен делить претензию на всех попавшихся на крючок. Если это так, то игнор, имхо, щас лучший как никогда выход, т.к. претензия уменьшается пока все остальные платят и для тебя останется либо мало либо очень мало и очень недостаточно чтоб подать на тебя в суд. Возможно, что именно поэтому тарарищ забрал у б.....55 претензию обратно (параллельная тема).