Сообщения Робинзон

    Тел. номер из стартого пакета оформлен на Васю Пушкина, "он" же с эмайлом другой стороны света делает аккаунт и выставляет затравку для лохов.

    Вычислить можно местонахождение телефона и что ты собираешься ему, телефону предъявить?!

    Я шёл, увидел звонящий телефон, поднял и ответил...

    Дальше что?!

    Только на сделке можно прихватить, когда все 3 икса из уравнения находятся в одной точке.

    Анализа не будет, это никому не надо, да ещё и дорого и овчинка выделки не стоит. Лох сам притащит тачку на тюф или спалитса, когда будет ставить на учёт. Здесь как и там нужно 2 из 3: терпила, объект притязаний, злоумышленник. Если есть тока что-то одно, то нет причин для проведения следственных действий, уравнение не решаемо.

    Давно известно, что скупой платит дважды, терпила лох - ни тачки, ни денег и никто ему ничего не вернёт. Деньги, как известно, тоже как приходят, так и уходят, вот и ушли. Из-за таких лохов, что честно жить не хочут и процветает такой бизнес.

    Пофиг что продаван не даёт бесплатную пересылку назад если товар не соответствует, он должен вернуть средства! ... и может подсуетиться насчёт своего товара, а будет ли - это дело десятое.

    -

    Если мне прислали что-то отдалённо похожее на то, что я заказывал или дефектное или с другими отклонениями от заказанного, то я прихожу к заключению, что меня кинули и не прислали заказанное мной вовсе!

    -

    ... и значит должны вернуть оплату по причине не получения товара.

    -

    100%, и с оплаченной мной пересылкой ко мне.

    -

    К тому мусору, что мне всё же прислали, я не отношусь как к своему и не беру никаких обязательств по поводу его дальнейшей судьбы.

    -

    Это дело продавана, забирать или не забирать по его ошибке присланный мне и у меня пока хранящийся его мусор.

    -

    Рассуждая так вы никогда не проиграете, а начнёте поддаваться россказням "новичков" или оплатите обратную пересылку чужого, то считай попали.

    -

    Я такое/этого не заказывал! -

    Против этого продавану нечем противостоять.

    -

    И даже если кто не против оставить товар у себя, должен бы сперва выше указанным рецептом одержать моральную победу над продаваном прежде чем озвучить свои условия возможного мирного договора:S

    Новое это давно забытое старое, так и новички, наследили раз-другой и заново открылись. Решать проблемы можно только через спор, для этого он там и есть.

    Ну и где водила грузовика возьмёт 10 штук при зарплате в 18 сотен?! Сам попробуй 40 тонн погонять и потом будешь другого мнения про то, кого штрафовать! Транспорта много и надо как-то уживаться. Для меня в свете выше написанного ничего не изменилось. Поворотник показываю тока если кому-то он действительно нужен, а в остальном: кто не успел, тот опоздал и едет смирно сзади до следующей возможности. И по правилам всё просто: всё что не приводит к аварии в принципе можно. Одинаковых ситуаций на дороге нет и рассматривать каждую в отдельности пустая трата времени.

    К 7 параграфу ( у меня) немцы по поводу второго гражданства не придираются и Россия по идее тоже не должна бы, если сделать по упрощённой схеме, по крайней мере где-то такое читал.

    У жены 2, не отказывалась, у детей автоматом оба, немцы условий не ставили и ничего не требовали,

    дульдунг никто не отменял.

    От Казахского отказался 25 лет назад, осталось тока немецкое, а хоцца ещё русское. Когда-то служил больше года в России, потом работал не меньше, короче трудно всё описать на понятном русском, поэтому и спросил, что может кто в теме и поможет (ест-но не за так) всё красиво оформить, а там как карта ляжет.

    Ты немного не понял

    Да всё я понял и даже написал:

    И завозятся, тока стоимость пересылки с европы или здесь, у нас по сравнению с китаем оставляет желать лучшего.

    Всё дорожает и будет дорожать, но об этом все знали и раньше, потому удивляться здесь сильно нечему. Китайцы давно уже завозят товар сюда контейнерами и пересылают по месту, т.е. продают как-бы оттуда, а шлют чуть дороже, но не всегда быстрее. Местные делюги адаптируются и всё равно будут дороже, хапуг всегда хватало и будет, но спрос и предложение в общем как всегда перестроят рынок как нам больше надо, главное чтоб китай не обрезали насовсем. В прошлом веке его не было, были только местные хапуги и развод на каждом шагу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    С Китая 0,5 , а с Франции и с Испании почти 5 евро за доставку.

    Берлин - столица, ништяки всякие, а бонн - ссылка по пути домой.

    -

    Вопрос:

    Как лучше подать заяву на паспорт по упрощённому схеме, самому или может есть кто это путёво и в лучшем виде оформит?

    Спрашиваю т.к. есть всё-же риск в случае отказа на год забыть про всё про это и про остальное с этим связанное.

    Заранее благодарен :hutab:

    Товары могут завозиться через другие европейские страны, там, где демократические таможенные законы

    И завозятся, тока стоимость пересылки с европы или здесь, у нас по сравнению с китаем оставляет желать лучшего. А вообще мне паралельно и очень всё равно, 19 или 1 или 30%, заказывал и заказывать буду, пока местные делюги на тоже самое накручивают больше. Таможенный сбор в последний раз заплатил на почте при получении, таможня короче пошла лесом и это хорошо, а то там времени терял на много больше и попути она толька в никуда:S

    Но думаю лучше, чем Мудион:S нужны тока основные функции и софт по минимуму. Поко, редми да, лучше минимум в 2 раза, но и наворочено там по больше. Стоковый андрюша тоже голый как и ванэ, но последний на чуть-чуть стабильней из-за полной поддержки Гогой. Просто не хотелось брать го, там по железу полный швах ..вно короче:S