Сообщения Робинзон

    Если Дрилиш/Телефоника тебя устраивает, то попробуй Freenet Funk (69ст.за 1гб в день или 99ст. и сколько унесёшь) Я брал и кундиговал, у себя дома G4 я не видел, а в Берлине шкалит капитально, сейчас винзим 5 гб/10е. и G4 есть почти везде. По идее сеть та же, даже не знаю почему по разному работает. Freenet Funk где-то здесь уже обсуждали.

    Здесь у нас вилка, продавец - ТС не долго был владельцем и мог не знать о скрытых дефектах и также имеет возможность всё валить на предыдущего продавана, где машина, предположу, всё ещё проходит по геверляйстунгу. Вопрос в том, что стояло по дефектам в первом договоре, где ТС проходил покупателем. Если скрытый дефект там присутствует, то всё понятно, а если нет, то доказать, что ТС мог знать дефект, представляется мне очень сложным, скорее невозможным.

    P.S.Робинзону для раскрытия горизонта, это не анекдот ......

    Всё ищешь, с кем бы снова схлестнуться?! Твои "этюды" не в масть, по большей части согласен с мнением акбор-а и тоже лайкнул если тока это тебя интересует.

    Если в голом андроиде немного обновляется, то это ещё ок, а вот когда в новом смарте жизнь бурлит и каждое из тыщи приложений мнит себя высшим разумом и тащит ещё пару себе в помощь, то это уже не по мне. Тоже отстал, опять дорога на 4пда.

    Да и где это законом прописано,что я дожен все рехнунги сохранять?

    Ты прав, законом не предписано, однако вся жизнь здесь строится на доказательствах разного рода. Если чего-то не хватает, то исходят из того, что этого и не было вовсе. Если ничего не сохранять в собственных интересах, то и не можешь рассчитывать, что другие будут с твоими интересами считаться.

    Да, если шнур аппарата обрезан. Некоторые духовки идут со шнуром и для альтернативного подключения надо оригинальный заменить своим, а при гарантийном случае поменять обратно.

    L1 - Коричневый

    L2 - Чёрный

    L3 - Серый

    N - Синий

    PE - Жёлто-зелёный

    Подключаешь как указано в левой схеме на фото neue1.

    По идее с печкой должна идти минимум 1 перемычка, ей нужно соединить клеммы 4 и 5.

    -Если сомневаешься, то сперва подсоедини всё как здесь посоветовали и запости сюда фото перед включением.

    Я чета не заметил, что кто то над этим, с позволения сказать,анекдотом смеялся Ты один,да и то как то в тряпочку

    Карп, без обид!

    Меня радует, что ты здесь, с нами! Ещё одного мы могли бы не потянуть.

    И с чего ты взял, что юмор должен быть только смешным?!

    -

    Вот классное изречение, именно такое у меня отношение ко всех политикам.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Взято Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А юмора тут и нет....

    А это уже анекдот про политиков, что не понимают никакого юмора кроме своего или выбранного им или им выгодного итп.

    ---------------------

    Вот ещё анекдот:

    - А в какой концлагерь нас везут?

    - Не знаю, не интересуюсь политикой...

    --------------------

    Юмор кстати тот же.

    всегда можно поставить чистый андроид и чёрный маркет

    Просвети пожалуйста могу ли я к примеру на самца поставить голый андроид!

    Купил в среду в медиа-маркте А70 и не совладал с ним, слишком много понатыкали туда, в пятницу без потерь сдал обратно. Думаю брать что-нить с Android One, нашёл с ним следующие смартфоны: Xiaomi Mi А2, Mi А3, Nokia 6.2, 7.1, 7.2, 8, Motorola One Action и Оne Vision. Выбор пока не пал.

    Посмотри бумаги - до когда идёт ещё договор с 1+1 чтоб вовремя кундиговать или водафон кундигует и можешь в прицыпе переходить, будешь до конца договора с 1+1 платить обоим или попробуй договорится чтоб не брали мзду до окончания договора с 1+1, унитимедиа всегда так делала с новыми клиентами. Рекомендую чуть попозжа, когда всё устаканится, обзавестись собственным кабельным фритцбоксом чтоб не платить за миту/влан экстра. Требуй ес-но всё на бумаге, контролируй все подтверждения, на любую бумаженцию можешь подать видершпрух в течении 2 недель.

    Если покупатель отремонтировал машину и оплатил ремонт, то от продавца он возмещения стоимости ремонта требовать не может. Если в машине есть дефект проходящий по геверляйстунг, то покупатель должен сперва связаться с продавцом насчёт геверляйстунга и связанного с ним ремонта и это тока продавец может решать где и за сколько ремонтировать или отдать деньги и забрать машину обратно - цуг ум цуг и именно такое решение суда ожидает обоих. Плавали - знаем! Если покупатель отремонтировал и заплатил т.е. сам принял решение, то ему уже никто ничего не должен, вежливо посылаем лесом и курим бамбук. В п.3 договора ни слова про климу и пр. значит игнор на притязания по отсутствующим пунктам.