Сообщения Робинзон

    Фильтр нужен для "выравнивания" сигнала там где это нужно. Если поставить фильтр на идеальный сигнал, то оному кирдык. Во фритце отображаются характеристики каналов на приём и на отдачу. Юра С. запости сюда скрины каналов с фритца!

    А что конкретно вылетает?

    Помню раньше на анлагу ставили дозы с Fi, вот они вылетали в некоторых домах с неудачной электрикой, их потом меняли на обычную 230v. дозу без Fi чтоб вылетало что-нить другое :)

    Если происходят изменения после заключения договора, то необходимо согласие второй стороны. Появление дефекта при пересылке это изменение договора. Покупатель не согласен и не согласен быть ЛОХОМ и продавец идёт лесом вместе со своим АГБ итдитп.

    Если знал о деефекте или о возможном дефекте, и принял колёса значит смирился и ему всё пасает . Да он может потом вернуть средства побегав за своими правами, но суть не в этом. Дефект появился при пересылке, ответственность лежит на ДХЛ или кто там ещё и если примет посылку, то освободит их от ответственности. Если откажется, то колёса пойдут обратно и ДХЛ будет отвечать перед отправителем. Ебэй ждёт подтверждения по трекингу: приняты покупателем или пошли обратно, другой власти у ебэя нет.

    Где-то с месяц назад брал в Norma тёмный сорт этого пива. Просто в восторге от вкусовых качеств. По вкусу очень схоже с бархатным пивом в бывшем Союзе.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В прошлом и позапрошлом году частенько покупал его ящиками в Кауфлянде. На той недели смотрел и нет его в нашем, да и время сейчас не простое, почти у всех проблемы с поставками.

    История ТС наконец закончилась, с чем его и поздравляю, собственно и себя тоже! "Процесс века" длился более двух лет, было в нём всего немало и история тянет на неплохой сценарий для фильма и/или мини сериала. После небольшой паузы в связи с последствиями некоторых инсинуаций должны были возобновиться слушания и уже готовились встречный иск и петиции, как вдруг истец отказался от претензий, взял на себя судебные издержки и тока поэтому получил добро на отзыв иска, нам тоже давно надоело бессмысленное переливание всего имеющегося ничего из пустого в порожнее. Особенно запомнился один риторический вопрос: -"Почему с ответчиками без адвокатов всегда так сложно?!" Отсюда уже исходит, что с адвокатом шансы не велики, если вообще есть, а мой вариант ответа берёт своё начало из сериала "Чужой": "Кенгуру" не ходит назад! :) ТС на всём протяжении дела ни разу не шёл назад и не вильнул, не искал лёгких путей и всем этим заслужил моё к себе уважение и не дал мне (сперва письмо-переводчику, а позже и свидетелю) повода усомниться в его правоте и непричастности.

    Немного не так, берётся за возможность смотреть и на поддержание местной культуры и ейных ценностей какие бы они ни были. Доказать, что нет аппаратов может каждый, вот тока нет никого, кто бы эти доказательства хотел бы рассмотреть, им легче всех поголовно обязать, чем погрязнуть в разборках со всеми и с каждым и такое кстати уже было в прошлом веке. Они рвались в хаты, лезли в шкафы в поисках аппаратуры и в вентиляционные шахты в поисках антенного кабеля, а народ тщательно прятал это всё и отнекивался. Компьютер (Neuartiges Empfangsgerät) есть у каждого, значит каждый уже должен.