Сообщения Робинзон

    Машину тоже думаю поменять, пока присматриваюсь и не говорил, что всё плохо, просто всё очень и очень не просто.

    Последним заказом был 2 литра спирта и был на работе когда DPD на звонок жмал, в инете дал команду везти в шоп, который оказался турецким тринкхалле и по совместительству рассадником любой и разной заразы. Грязь, бардак и куча народу. Подписывать не надо было, на мой вопрос почему ответили болванкой про вирус, однако явно там никто в это не верит. Пакет стоял в грязи и с краю и все кто там ходили воленс не воленс задевали и тёрли его. Домой он приехал грязным, засаленные и порваным в трёх местах, но канистра выжила, годзайданк.

    Знакомый работает для GLS и рассказывал на днях про то как народ отказывается подписывать и брать в руки его стилус, некоторые наготове держат свой и херня всё это т.к. посылку в руки берёт каждый, причём как свою родную, бережно "обнимая". Фуи, с логикой мозга народ вообще не дружит, нуи хсн.

    Это еще один пример , как под прикрытием можно любые правила менять.

    ЧП буквально на всё!

    Правила, законы и прочии положения почти не действуют или действуют по другому.

    Поэтому ничего не заказываю, почти ничего не покупаю и ничего не продаю, никого не вижу/не приглашаю и сам никуда ни пойду. Работа-заправка-магаз-дом-работа итд. Не тюрьма, но и не воля.X/:(

    Рано радовался, из правил всегда есть исключения, для меня и ещё пары коллег выдали sondergenehmigung, так что пашем дальше.

    В такое время лучше работать, чем дома безвылазно сидеть и время прожигать. Был роман на тему слишком долгого сидения дома и кажись даже фильм по нему сняли, наз-ся "окно во двор". Рекомендую всем кто вынужденно сидит дома.

    Сходи в келлер, посмотри аншлюс сам, поговори с хозяином дома (если не твой) . Если аншлюс (квадратная кремового цвета коробка HÙP, пр. 12х12 с чёрным коах. кабелем слева) есть, то звонишь им и пробиваешь. Можно фотку послать. Если есть знакомые с ум/вф, то попробуй попросить подключить у тебя модем и если инет есть, то пусть подключают. То что в базе нет подключения ещё ничего не значит.

    Цыплят по осени считают!

    13-я неделя года заканчивается, завтра снова отрабатывать хлеб с маслом,

    надеюсь мозг успокоится и выкинет все теории заговоров. :)

    Всем не болеть!

    Физкульт-привет!

    :)

    Не выдержал вживления чипа "корона" или тот ему приказал. Смотрел тут видео с самым мрачным возможным исходом пандемии, выкладывать не буду пока, слишком дико это, хотя и не невозможно.

    Всё не просто. Надо искать кому отдать чтоб в левый халявный карман не упало. В принципе попала страховка, на то она там есть, чтобы бардак скрывать. Если хочется очень честно поступить, то лучше наушники отправить назад и заказать снова.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Чо за вброс?! Циферки что слева, что справа на 90% те же.

    В Китае заявили о прекращении распространения коронавируса

    Интересно, а вирус в курсе?!

    Всю неделю уже так! Лидл, Пенни, Эдека. В лидле типа надзирателя стоит, без тележек не прпускает, но у него упаковка перчаток и дезинфекция для желающих.

    Пару раз попал уже, зашел за табаком/хлебом - бери тележку. Маразм однако!

    Маразм в другом: продавцы в лидле стояли в проходе втроём рядом и балакали, а я с тележкой рядом протискивался, полметра абштанд. В кауфланде 2-х стороннее "шоссе" нарисовали и все люди как люди, а продавцы как бараны по встречке прут, штоб их перекосило :)

    На правительство Китайской народной республики в США уже подан иск с обвинениями в намеренном и корыстном замалчивании проблемы коронавируса на первом этапе эпидемии.

    Здесь я вижу связь с тем фильмом выше, т.к. там говорилось, что ша должны Китаю не меньше чем сами стоят, поэтому им выгодно вследствие передела обнулить свои долги и положить Китай в свой карман как-бы между прочим и почти за так, щепки не в счёт.