прошу помощи! при включении завис Amiko Alien 8900 SHD что делать?
идёт boot а затем появляется Spark и... рес завис
прошу помощи! при включении завис Amiko Alien 8900 SHD что делать?
идёт boot а затем появляется Spark и... рес завис
Может я и не в теме пишу, но... Прошу помощи? мне нужен XML русских/украинских каналов со спутников 4W(Xtra TV), 4,8E, 13E, и SKY(19,2E)
через настройки все каналы находит, а XtraTV нет
dLAN постоянно подключен к сети!!! Это впервые за 2,5 года, что пришлось перезапускать dLAN
и что сделать, чтобы этого не было?
перезапустил ОБА dLAN и всё пока идёт! правда ПО оставил 1.2.52
у тебя сеть не через DLAN случайно?
DLAN
может у него dhcp в рутере отключён
у меня рутер: Siemens SL2-141-I DHCP включен. Когда сбрасываю рес на заводские настройки и затем по-шагово настраиваю, то вся сеть определяется.
Включи DHCP, всё по нулям, ошибка, .... Оставляешь DHCP включённым, перезапускаешь рес. Заходишь в настройки сети смотришь, если данные определились, то выключаешь DHCP. И посмотри в настройках рутера , можно ли для реса постоянное ИП привязать. ( У фритца можно).
данные не опредилились
FSVC1974
просто воткнуть кабель в другое гнездо рутера, но если учесть пост от vita то это проблему не решит.
получается проблема заключается в том, что ресивер на спарке теряет настройки сети. дабы исключить железную проблему, советую проверить работоспособность сетевой карты на энигме!
у меня нет энигмы! Где её взять и как установить?
перезапусти рес заново, и всё определится. Потом отключи DHCP опять. Я тоже заметил этот баг в новом софте.
перезапустил рес, но ничего не определилось! при вкл DHCP - всё по нулям
Показать весь кодтак уже лучше.
вопрос о ipconfig подрузомивает, а при чём тут комп и ресивер?!
идём дальше:
ты прописал настройки сети и всё работает?
затем через время перестаёт или как понимать?
когда перестаёт, то что при в ходе в меню настроек сети там всё по нулям или же всё прописано???
есть ли в логах рутера какие либо записи?
пробовал ли через dhcp?
пробовал вешать на другой лан порт рутера?
видиш сколько неизвесных!
после того как прописал, всё работало, а через время перестало. Когда перестало, то при входе в меню настройки сети-там всё по нулям. При включении в настройках DHCP, то пишет "получение IP-неудачно, получение dns-неудачно". Как вешать на другой лан порт рутера?
Показать весь кодFSVC1974
ну а что тебе подсказать??? если из того что ты пишеш ничерта не понятно!
вопервых начиная от описания проблемы заканчивая её якобы решением.
распиши от начало до конца по пунктам суть проблемы!
есть как минимум два варианта: либо в ресивер вручную прописывается соотв. статический ip либо ресивер получает денамический ip по средтсвам dhcp. немешало бы предупредить понятны ли эти термины, а то ...
с какого момента начинать разжёвывать?
зы: ещё я невъехал в использование команды ipconfig/all
Суть: идёт отключение реса от интернета, интернет идёт без проблем. DHCP выкл, IP статический, всё прописал вручную( IP, Шлюз, Основной DNS, Маска сети)
команда ipconfig/all задаётся в командной строке(cmd) чтобы узнать шлюз, маску сети, dns
модем в режиме роутера!!!
Опять вылетели "Сетевые настройки"
Рес пишет "ошибка сети"
Что делать? Подскажите!!!
Amiko Alien 8900
ПО: 1.2.54
настройки: 1.1.0
скинул на заводские настройки, затем установил с usb рабочие: ПО-Настройки-Плагины и заметил, что настройки сети по-нулям. Прописал в ручную(взял все настройки с командная строка >ipconfig/all), затем запустил плагин и... всё пошло!!!
Помогите разобраться: почему "сетевые настройки" вылетают???
ну попробуй проверить настройки сети! или забей настройки ручками!
а где взять эти настройки, чтобы забить ручками?
Какои ДСЛ модем ?
Ресивер автоматом должен прописать аипи
Проверь кабель
Кабель проверил-ок, модем: Siemens SL2-141-I
перестартовал рес Amiko alien 8900, но всё-равно при входе в спарк нет онлайн подключения
что делать
пишет ошибка сети
Меню,различные установки,эконом.режим.
у меня стоит эконом.режим!!! я просто думал, что это ненормально, когда такое происходит(полная перезагрузка) так что, ничего нельзя сделать???
после выключения реса через пульт, красной кнопкой, и затем утром при включении, рес идёт через перезагрузку(boot). Что делать?