почитай в "часть 1" этой темы Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сообщения FSVC1974
-
-
Ничего у меня болше не идёт на плагине новоетв , после переустановки софта пишет чот про неверный логин.......
такая-же поблема!!!
-
смотреть можно только на тех ресах что ты перечислил или это только был пример ресов с энигмой2?
а на SPARK можно смотреть???
-
Новое ТВ идёт отлично! переключение быстрое без зависания! скорость интернета 6000. после настройки: видео,выставил таким образом(только правая колонка):
-RGB
-Auto
-ignorieren
-1080i 50hz
-auto
-aus
формат картинки идет в полный экран,полосы черные по сторонам исчезли
спасибо slaw63 за подсказку
всё показует ОТЛИЧНО!!!
Спасибо!!!
P.S. если так и будет дальше, то можно уже будет говорить об оплате(правда есть некоторые каналы, которые подвисают)
-
Всем привет! Нужна помощь: мне нужны ВСЕ русско/украинско-говорящие каналы на спутники Sirius(4,8E), Amos(4W), Astra(19,2E), Eurobird(9E), Hortbird(13E) в папке для вброса/копирования в Amiko Alien 8900
перезагрузился на 52 версию вхожу в "Плагины" запускаю плагин новое ТВ и на экране "Малевич"!!! Что делать? -
Цитата с форума Совок ТВ
v ciom delo uze poshol 3 den kak neatkrivaetsa ne odin kanal,pishut "start play failed" smatrel na amiko 8900,proverial na alternativnom tagze pishut,ja naxazus v Danmark.
spasiboМы предоставляем лишь сервис и просмотр через сайт. Все проее - дело третьих лиц и сторонних разработчиков. Amiko к нам никак не относится и по работоспособности Amiko необходимо задавать вопросы ее разработчикам
помогите разработчики!!! проверте ещё раз плагин sovok!!!
-
что, так не кто и не знает, что делать??? Ни кто не смотрит совок.тв через плагин на ресивере???
-
Всё оплачено!!!
-
после входа в совок.тв через плагин совок, у меня пишет "start play failed", что мне делать???
что, так не кто и не знает, что делать??? Ни кто не смотрит совок.тв через плагин на ресивере???
-
после входа в совок.тв через плагин совок, у меня пишет "start play failed", что мне делать???
-
Ferguson Ariva 102E
прошу помощи с выше названым ресом. купил шару, а как настроить не знаю
-
Попробуй меню - система - основные настройки - Аудио/Видео - Dolby Digital HDMI - выкл
было "выкл", а когда сделал Dolby Digital - вкл Всё пошло отлично!!!
P.S. как сделать, что-бы картинка была на весь экран??? -
только что прозвонил
HD-platforma
Steindamm 86, Elmshorn
Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr
Sa. 10-14 Uhr
tel. 04121 / 700 80 80
fax. 04121 / 7011556Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
и там было сказано, что до 01.07.2012 они будут вещать на 9Е, а затем на 36Е -
ставлю в ТВ самую большую громкость, и все-равно еле слышно!
может кто-то всё-таки подскажет, что делать!!!
-
Звук стал нормальный, хотя ничегоне менял. "2 дня: полёт нормальный"
ставлю в ТВ самую большую громкость, и все-равно еле слышно!
-
Плагин Совок ставится хорошо,работает.Но вот беда на 48 зофте все настройки и канал листе слетает.Устанавливал человеку,всё зделал,начал плагин Совок ставить-работае,а вот каналов нет и не забекапил.Зделал поновой(теперь бекап сделал).Пару раз зашёл в плагин, опять каналы слетели. Так что сохраняйте настройки.Придётся наверно пока 32ставить назад.
у меня всё идёт отлично, все каналы на месте!
-
Звук как в бочке, или это только у меня?
У меня вообще нет звука!!! Прошу помощи!!!
Amiko Alien 8900 система/ПО 1.2.48
-
[quote]Только всё это так нестабильно и всё так тормазит что и смотреть пропадает желание /quote]
Полностью согласен!!!
-
Подскажите, где именно и как найти!!! Спасибо
P.S. подскажите, как войти в Amiko TV? Login:??? Pass:???
P.P.S. подскажите, как войти в Kartina TV? Login:??? Pass:??? -
у меня на Amiko TV:
1.CNN (Türkey);
2.Euro D(Türkey);
3. Euro Star(Türkey);
4.Kix!;
5.POP;
6.PV TV;
7.Scuzz;
8.Tiny POP!;
9.TNT Türkey;
10. True Movies 1: